ID работы: 12012968

Блэк?..

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Макси, написано 134 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 33 Отзывы 17 В сборник Скачать

Одинадцатилетие

Настройки текста
      Восемь утра.       Девочка преспокойно спала в кровати, правда, до одного момента. — Алекс вставай! — С первого этажа послышался голос Меды. — Ал, вставай, а то весь день рождения проспишь.       «Соня» открыла глаза и увидела девушку с розовыми волосами около её кровати. — Ну наконец-то. — сказала Тонкс. — Идём скорее вниз! Мама уже всё приготовила.       Именинница, громко зевнув, наконец встала с кровати. Длинные спутаные волосы с падали с её плеч. Наклонился голову сначала в правой, потом у лево, она протёрла глаза. — Хорошо, ты иди вниз. Я тебя догоню. — Знаю я тебя, только попробуй обратно заснуть. — С притворной серьёзностью проговорила Тонкс, но всё равно вышла из комнаты. Спустя несколько минут за ней вышла и Алекс. Она направилась на первый этаж. Всего этажей было 3. На первом кухня, прихожая и спальня Андромеды и Тэда, на втором — Спальни Алекс и Ним… Доры, а на третьем чердак, никто не знает зачем он вообще нужен.       Так как этот дом им достался от бабушки Тэда, а она не волшебница, то тут было очень много магловский приборов, которые тихонько одалживал Артур Уизли.       Алекс спросонья огляделась. Кухня представляла собой круглую, среднего размера комнату окрашеную в бело-голубых цветах. (Тэд сам красил) Слева стоял большой стол. Цвета «Слоновой кости» как сказала Алекс. — Доброе утро. — Доброе, — Ответила Андромеда. — Я думала ты не встанешь. — Уже пол 12. — Подключился в разговор Тед, который до этого читал газету. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!       Внезапный крик Тонкс взбодриться Алекс. Теперь, после завтрака она точно не сможет уснуть. — Дора, нельзя так пугать людей. — Сердито сказала Андромеда. — Ну мам… — Ладно, теперь все к столу. — сказала хозяйка дома.       Сегодня было 16 июля — день рождения Алекс. Ей исполнилось 11 лет. В этом году она должна была ехать в школу чародейства и волшебства Хогвартс.       Девочка очень радовалась этому. Ей про него много рассказывала старшая сестра.       Июль пролетел очень быстро и вот уже младшая Тонкс стояла около магазина волшебных палочек мистера Оливандера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.