ID работы: 12013007

Одинокие женщины...много переписываются

Гет
R
Завершён
92
автор
redlipstick. соавтор
Размер:
120 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 196 Отзывы 24 В сборник Скачать

Каждое чистое намерение заканчивается, когда начинаются хорошие времена

Настройки текста
Примечания:
В этот раз репетиция проходила в несколько этапов: сначала без костюма и в репетиционном зале, а потом в полном снаряжении Феникса и в Главкино. А все потому, что на песню «Money» корейской певицы Лисы, было решено поставить активные танцы не только для ребят из балета, но и для самой артистки. И вновь ей придется читать рэп, благо в этот раз хотя бы на припевах был обыкновенный вокал. Не сказать, что Лиза была этому особенно рада, но с ее подачи они переделали композицию под рок! Она показала Наташе и музыкальной команде кавер от исполнительницы Rain Paris, и всем так понравилось, что было решено записывать композицию именно в такой аранжировке. Хореографию частично позаимствовали из оригинального клипа, но Лера ее чуток облегчила, чтобы Черникова не откинулась от нагрузок еще на первых репетициях. Но если судить честно, то за время всего шоу Лиза действительно делала прогресс, и по сравнению с первыми выпусками научилась хорошо двигаться и танцевать. Не сказать, что это как-то помогло, ведь у девушки все равно потом болело все тело, и еще пару дней она еле вставала с кровати. Это будет ей уроком, нефиг было спорт забрасывать. Марта ей, кстати, потом скинула видео с репетиции и артистка долго еще любовалась полученным результатом, пересматривая запись по нескольку раз. Одно из таких залипаний прервало сообщение от Никиты, которому девушка сначала приятно удивилась, но прочитав его текст внимательно, готова была вспыхнуть от гнева: «Лизок, привет! Слышала новости? Мне Марта передала инфу о том, что мы с тобой будем в одной группе. Тебя поменяли местами с Анубисом. Треш, конечно, полный.» «ЧЕГО?! Это, блять, полный провал! То есть я как обычно узнаю все в последний момент! У меня жопа горит с этого, пиздец!» По первому расписанию Феникс стояла в первой и единственной тройке в выпуске с Пчелой и Монстриком. По скромному (или не совсем) мнению девушки, она была лучше обоих оппонентов. Ну с Пчелой они, конечно, еще могли потягаться, ведь та вытягивала фантастические высокие ноты и действительно могла в своих номерах «навести шума». Но Монстрик… Этот голубой сеновал, как его обозвала Лера, непонятно что еще делал в шоу. Ну серьезно, Лиза старалась быть дружелюбной по отношению к своим коллегам по цеху, но единственное, что его держало в этом шоу это его юмор, что было удивительно, ведь он был нахальным и переходил все рамки разумного. Но в независимости от того, была бы ли в этой тройке Черникова, или будет Анубис, Монстрика все равно номинируют. В второй группе и первой дуэли сойдутся Мухомор и Дракон, оба были действительно крутыми вокалистами, но второму не хватало какого-то разнообразия и драйва. По последним выпускам стало уже очевидно, что там скрывается какой-то оперник, который даже песни выбирал под стать своему реальному репертуару. К слову, в прошлом сезоне участвовал Юсиф Эйвазов, который до последнего удивлял, и предположение, что он скрывается в Ламе, было выдвинуто лишь ближе к финалу шоу. Ну к Мухомору, второму участнику этой двойки претензий не было вовсе — он действительно круто проработал свой образ и из раза в раз показывал что-то новое и необычное для себя. Лиза вообще не имела представления, кто там может скрываться, но то, что в этой дуэли он выиграет она знала на 99% Но вот в том, что из их дуэли с Козерогом выиграет именно он, девушка была уверена на все сто процентов. Нет, ну он определенно был круче нее вокально и этого отрицать не было смысла. И вот этот факт расстроил. Лиза, конечно, не утверждала, что ее намеренно сливают, но из более «слабой» (если конечно так можно было назвать Пчелу) группы ее переместили, ну, блин, к рогатому. Столкнули их лицом к лицу. А мысленно Черникова находилась меж двух огней — с одной стороны, безумно не хотелось покидать проект, ведь он за все это время стал таким родным и близким, все эти диалоги с жюри, эти овации зрителей после ее номеров, так грели душу, что лишиться этого всего, было бы, как минимум, неприятно. А с другой стороны был Козерог, то есть Никита, который из каждого своего выступления делал настоящий перформанс, и настоящее шоу. Да чего стоит один его выход на сцену! И, если быть честной, то он действительно тянул этот сезон, как писали в соцсетях, и был по-настоящему восхитителен. Конечно, девушка не отрицает, что сейчас, и в ближайшее время их отношений, она будет видеть в нем лишь хорошие стороны, но это не отменяло того факта, что он очень крут.

***

И вот, наконец-то наступили эти злосчастные съемки, которых так боялась всю эту неделю Лиза. Всю дорогу в Главкино девушка чувствовала возрастающую панику, брови непроизвольно хмурились, а мысли будто съедали ее все это время. И вот это состояние, когда ты не понимаешь, кто тебе важнее — твой возлюбленный, или ты сам, заставляло разрываться на части. Раньше бы, еще пару лет назад, она без сомнений «пожертвовала» бы собой, в последний момент попросила бы поменять песню на более слабую, чтобы намеренно проиграть в этой дуэли. Но не сейчас. Сейчас Черникова понимала, насколько бы такой поступок был глупым, да и исход событий тут не зависел от них. Задача Феникса и Козерога — выложиться по-максимуму, а вот уже кто из них продолжит участие в шоу знают только жюри, да зрители в зале, которые если, что будут их спасать на голосовании. В павильоне ее благополучно встретила Марта, которая не только помогла одеть костюм райской птички, но и успокоила артистку перед выходом. Она практически сразу заметила, что Лиза выглядит так себе: — Лиз, у тебя все хорошо? Выглядишь очень не очень. Мне позвать врача? — девушка недоуменно глянула на ассистентку, которая подметила ее состояние. — Не надо врача, я просто распереживалась из-за голосования, я же сегодня с Козерогом в дуэли, — Черникова глотнула воды и завязала волосы в хвостик. — Ну да, я бы тоже переживала, Козерог — крутой артист и достойный соперник, — о да, с этими словами Лиза была согласна на все сто процентов, — и все же не стоит так сильно волноваться, а то ты бледнее поганки. А если тебя все же номинируют, то я уверена — тебя спасут зрители, — Марта пожала плечами и помогла артистке надеть маску. — пойдем.

***

Ее выход на сцену встретили громкими овациями, что значительно подняло девушке настроение. Жюри тоже очень живо отреагировали на появление Феникса, а Филипп Бедросович в особенности: — Ох, райская наша пташка, чем ты нас сегодня порадуешь? — он говорил это с театральным восхищением и Лиза под маской хохотнула. — Я сегодня планирую удивлять. Роком, — она подняла руку и показала «козу», типичный рокерский жест. Жюри изумленно переглянулись, улыбаясь, а Родригез подметил: — Видимо наш Феникс вошел во вкус! Ну, что, когда нам ждать скрим? Сидящая рядом Регина засмеялась и добавила: — Да-да, когда нам ждать скрим? Козерог же вас, наверняка, научил, — Черникова снисходительно покачала головой, да уж, ведущая как зацепится к одному факту, так и продолжит до последнего о нем вспоминать. Пора было реагировать на подобное проще. Тем более… недалеко от правды же ушли Она не стала ничего отвечать и лишь отстраненно пожала плечами. А спустя несколько минут обсуждения Слава предложил перейти к подсказкам. Потом была песня. Да, она была не особо сложной вокально, но зато безумно зажигательной и запоминающейся. Под нее хотелось танцевать и веселиться, что, собственно, и делала Лиза в своем номере. Тяжелые хореографические связки, которые дались девушке далеко не с первого раза, сразу привлекли внимание жюри и зрителей в зале. Ну, неудивительно, ведь до этого Феникс ни в одном из выступлений не отплясывала вот так. Честно, после всех этих тренировок и, сегодняшних эмоциональных перепадов, Черникова танцевала больше на автомате, делая, заученные до болящих конечностей, движения. В общем, постановка была действительно крутой и пафосной, и должна была зацепить не только фанатов шоу, но и случайно забредших сюда ценителей K-Pop заодно. Нет, ну, а что, увидят зумеры по телику цирк с конями под современную музыку, захотят посмотреть, может, им даже понравится. Хотя если бы организаторы хотели бы привлечь молодую аудиторию, то они бы использовали более свежую и новую музыку в целом, а не редкие проблески среди сплошных песен Киркорова. Так вот, наряженные в шмотки, похожие на одежду популярных айдолов, танцоры выделывали динамичные па вокруг Феникса. И вот Лиза доделывает последнее движение и становится в финальную стойку, а после на нее с потолка посыпались фальшивые долларовые купюры. Эпичненько. Черникова, более-менее довольная тем, что все-таки это сделала, на негнущихся ногах доползла до Славы. Да уж, не сказать, что она была особенно требовательной к себе, но именно этим номером она себя расстроила. Ну не отдалась она до конца этому номеру, слишком сильно сделала упор на крышесносную хореографию и потеряла частичку артистизма. Хотя такое ощущение, что зрители в зале этого либо не замечали, либо не хотели замечать. Рукоплескания жюри и всех остальных людей находящихся в зале звучали набатом в голове девушки, и она дико разболелась, собственно от этих аплодисментов. Лиза никогда не думала, что будет настолько сильно рада тишине. — Ну-у-у Феникс, устроила здесь не просто жаришку, а жарище-е-е!!! — всплеснув руками, воскликнул Киркоров. Девушка в ответ могла лишь устало поклониться. Да, нужно снова браться за свою физическую форму, иначе так не пойдет. От любой, хоть немного усиленной нагрузки так выдыхаться — плохой знак. — Так, давайте сядем, — председатель это предложил и все члены жюри дружно согласились, а Черникова только заметила, что все это время они аплодировали ей стоя. Ну и ну. — Действительно зажгла не по-детски! — Батрутдинов подал голос, а жюри оживленно начали галдеть о том, как Фениксу действительно идет жанр рока, и что там скрывается кто-то сто процентов из этой среды. У Лизы в ушах это все превращалось в какой-то общий назойливый поток чужих мыслей. «Боже, как бы не брякнуться прямо на этой сцене», — пронеслось в голове у девушки. Черникова плавно подошла к Славе и закинула руку на плечо, чтобы опереться. Было удобно, так как мужчина был на пару сантиметров ее ниже. Она безумно надеялась, что не сильно напрягла его этим своим действием, но ее действительно не еле держали ноги. И вот среди этого белого шума, издаваемого жюри, Лиза выцепила фразу Регины: — Скажите, Феникс, — начала телеведущая, разряжая обстановку, — кого вы видите конкурентом в шоу? — артистка под маской удивленно проморгалась, ух ты, какой-то вопрос не связанный с ее личностью? Интересно. —У меня нет конкурентов, — тут же отозвалась девушка, процитировав фразу Козерога из одного из бекстейджев. Она, конечно, так не думала, ведь в шоу помимо нее, оставалось большое количество крутых артистов. Но ради веселья она сказала то, что сказала. — Ого, какая самоуверенная пташка! — Филипп даже приспустил свои очки, чтобы взглянуть на нее, а Лиза даже хохотнула, ведь выглядел он презабавно, но тут же об этом пожалела — голова просто раскалывалась. — Ну хорошо, конкурентов нет, но фавориты-то есть? — продолжила Регина. Недолго думая, артистка тут же выпалила: — Конечно, Козерог! — но заметив хихикающих членов жюри после ее фразы и галдящий зал, она поспешила добавить, — и еще Анубис, и Пчела! Они тоже очень крутые, — да уж Лиза, двойку тебе за умения выкручиваться из подобных ситуаций. — Ну что же, пожелаем нашему Фениксу удачи, — заполнил новую неловкую паузу Слава, — и будем ждать его на голосовании! — ведущий буквально передал ее на руки охранникам и те довели ее до самой гримерки, где девушка без сил упала на диван. Этот номер как-то незаметно забрал у неё все силы, а потому, наконец-то сняв дико мешающую маску, Лиза смогла нормально продышаться и выпила целую бутылку воды. Голова все ещё не переставала болеть, и девушка для того, чтобы хоть ненадолго облегчить свои страдания приложила вторую бутылку воды, которая приятно холодила, ко лбу. Жаль, нельзя было сейчас снять весь костюм полностью, в нем было невероятно жарко и неудобно, но практически все выступление и обсуждение номера Козерога, ей придётся сидеть так. Господи, лишь бы не двинуть коней. Кстати про Козерога, его вокал был слышен даже в гримерке, а потому девушка попыталась им насладиться, но мигрень лишь усилилась, вместе с желанием поскорее умереть. И вот, когда наступает время голосования, их вдвоём друг за другом выводят на сцену, а зал встречает их практически гробовой тишиной, из-за чего Черникова блаженно выдыхает. На лицах жюри было видно неподдельное расстройство и напряжение, им явно не хотелось принимать такое сложное решение. Как только охранники скрылись за кулисами, Лиза тут же притулилась к возлюбленному и, обняв его одной рукой за талию, положила голову ему на плечо, после чего на пару секунд прикрыла глаза. Как же ей хуево. Члены жюри удивленно переглянулись между собой, заметив эту картину, а Регина умиленно проверещала, и сказала что-то наподобие: — Боже, они такие милашки! И как нам выбирать среди них кого-то! Рчдом с ней тяжело выдохнул Киркоров, и добавил: — Действительно, ну как нам выбирать кого-то одного среди этих двух рок звёздочек?! — Лиза, честно говоря, тоже этого не понимала. — И все же вам придётся сделать выбор, — напомнил Слава, — давайте начнём с тебя Тимур, — он рукой указал на Батрудинова. — Что ж, Козерог — ты один из самых великолепных артистов, которого я когда-либо видел на этой прекрасной сцене но, — мужчина немного запнулся, придумывая, как же ему аргументировать свой выбор, — возле тебя стоит женщина, не менее восхитительная артистка, за выступлениями которой я хочу и дальше наблюдать. Козерог в номинацию. — Он поджал губы и отложил микрофон в сторону. Следующей голосовала Валерия: — Знаете, я безумно люблю все то, что делает Козерог, ведь он из раза в раз заряжает нас какой-то невероятной энергетикой, но, — артистка замялась, чувствовалось как тяжело ей давались эти слова, — сегодня эту энергетику я почувствовала именно от Феникса, именно она меня сегодня поразила до глубины души, а потому я хочу, чтобы она осталась. Лиза неожиданно вздрогнула, а Никита, обнимавший ее все это время, удивленно покосился на неё и погладил по плечу в успокаивающем жесте. Слава же решил уточнить: — То есть Козерог в номинацию? Валерия, грустно выдохнув сказала «да». После неё своё слово должен был сказать Филлип: — Передо мной сейчас стоит невероятно сложный выбор. С одной стороны находится безумно талантливая и открывшаяся для меня по новому девушка под маской сияющего Феникса, а с другой стороны стоит человек, которого, я уверен, что знаю с самого детства. Да, я да конца не уверен, Никита там или нет, но я своим принципам не изменяю, хотя и номер Феникса меня сегодня безумно удивил. В номинацию отправляется Феникс. — после этих слов, Черникова сильнее прижалась к Никите, постепенно головная боль ослабевала, но ей на смену приходило душевное беспокойство. Дальше голосовала Регина: — Слава, когда ты сказал, что нам предстоит сделать выбор, у меня затряслись руки. Впервые за три сезона. Ведь я поняла, что нам нужно будет сделать выбор между двумя победителями шоу. Да, я искренне считаю, что ребята стоящие на сцене — финалисты проекта. Но поскольку я убеждена, что этого участника ещё спасут, я хочу, чтобы Феникс продолжил участие в шоу. — Лиза под маской была готова задохнуться не только от нехватки воздуха, но и от возмущения. Видимо заметив критичное состояние возлюбленной, Пресняков решил успокоить девушку, а заодно и разрядить обстановку в зале. Он просто взял ее за маску ладонями и уткнулся своей мордочкой ей в клюв, имитируя поцелуй. Что жюри, что зал удивленно заулюлюкали и заулыбались. Тодоренко не сдержалась от шутливого высказывания: — Феникс, так вы получается, врушка? Вы нам врали, что у вас с Козерогом ничего нет! — ведущая засмеялась, а Лиза на пару секунд спряталась за спиной Козерога, хихикая. Но незначительную потеху прервал Слава, который напомнил, что теперь очередь второго Тимура голосовать. И вот, последний решающий голос за Родригезом, и он произносит следующее: — Я невероятно уважаю артиста скрывающегося под маской Козерога, и безумно люблю все что он делает, но разумно взвесив все за и против, я считаю, что мы должны оставить Феникса. — То есть в номинацию отправляется Козерог? — уточняет Слава, а девушка чувствует, как ей становиться как-то дурно. — Да, Козерог в номинацию, — в зале становятся слышны овации и рукоплескания фанатов Феникса, вперемешку с недовольным гулом поклонников рогатого. Лиза же в этот момент падает на колени, не удержавшись на ватных ногах. Это произошло от переизбытка эмоций, но непонятно каких. То ли положительных из-за того, что ее спасли и она продолжит ещё участие в шоу, то ли негативных из-за номинации Никиты. Это ведь было вообще несправедливо, и он действительно должен был пройти дальше! А ее бы уже, наверно, спасли зрители на зрительском голосовании. Да даже если бы не спасли, то она это бы уж как-нибудь пережила — все равно им рано или поздно прийдется снять маски. А тут ситуация спорная. Козерог поднимает ее с колен и они крепко обнимаются, даже чересчур. Лиза, наверно, Никитосу все рёбра переломала такими сильными объятиями, словно прощалась. Ну не покидало ее это ужасное и назойливое чувство тревоги. Неспокойную атмосферу разрядила Регина, которая что-то мило пропищала про тёплые отношения между Козерогом и Фениксом. У всех же остальных членов жюри очень напряженные лица — им действительно тяжело было выбирать кого-то из них. Черникову на негнущихся от волнения ногах вывели под руки охранники, потому что сама бы она не дошла. Да почему она так переживает?! Даже в пятом выпуске, когда ее номинировали с песней Кристины Си, она даже глазом не моргнула. Тут же было что-то другое, но за Никиту она переживала намного больше чем за себя. Наверно, это называется любовью? Собственно спустя пару минут после ее ухода, со сцены проводили и Козерога, а потому максимально незаметно для остальной команды на съёмочной площадке, она выкрала мужчину и затащила с собой в его же гримерку. Быстро стянув маску, девушка тут же затараторила: — Честно, мой ахуй просто не передать словами! Я до последнего, блять, думала, что они тебя спасут! Но в итоге за тебя проголосовали только Региша, та Бедросыч, и то, только потому что на сто процентов уверен, что в Козероге ты! Я ещё, блин, из-за этого упала, блять, и колени отбила себе, — Лиза недовольно пыхтела и выглядела как насупившийся ёжик, но Пресняков поспешил ее успокоить и нежно положил руки на плечи, заглянув в глаза: — Ну ты чего так разпереживалась? Я уверен, что все обойдётся и меня спасут как в прошлый раз, — он переместил ладони на щёки девушки и совсем невинно и легко коснулся ее губ. Черникова немного поуспокоилась и притянула мужчину к себе, затягивая в другой, более развязный, но не менее чувственный поцелуй, а потом, вновь крепко его обняв, пробурчала: — Очень на это надеюсь. Может, мне тебя подождать до конца выпуска? Понятное дело, что из Главкино меня погонят, но, может, я тебя подожду на парковке в машине? — она заглянула ему в глаза каким-то умоляющим взглядом, но Никита вдруг стал серьёзнее и сразу пресёк эту тему: — Ты чего, нет, конечно, езжай домой, чего ты будешь тут сидеть, штаны протирать и лишний раз переживать. Лучше дома посидишь, чем-нибудь займёшься, порисуешь там, спать в конце-концов ляжешь. — мужчина отстранился и поцеловал ее в щеку, — а я тебе потом напишу, кто в итоге вылетел. Лиза на него глянула исподлобья, но потом, рвано выдохнув и поцеловав его напоследок в уголок губ, она натянула маску и ушла в свою гримерку, где стала собираться домой. Она конечно, очень вряд ли заснёт, если не узнаёт, спасли его или нет.

***

Девушка лежала в тёплой кровати и еле боролась со сном. После тяжелых, не только в физическом, но и в эмоциональном плане, съёмок глаза просто слипались, но Лиза все ждала сообщение от Преснякова. Вообще она написала ему, что-то вроде: «Ну ты как там? Голосование не началось?» — ещё когда приехала домой, но мужчина ей не ответил. Собственно, за время отсутствия его в сети, девушка успела из последних сил доползти до душа, чтобы хоть немного освежиться и снять сон, а потом также устало доползти до кровати. Спать хотелось невероятно, но Лиза ждала. И примерно в одиннадцать вечера дождалась, пришло наконец-то сообщение от Никиты: «Сорри, что сразу не ответил, только только освободился» Ну вот, хоть объявился. «Ох, наконец-то! Ну чего вы так долго? Я чуть не заснула» «Ну так легла бы спать, зачем себя мучать после такого тяжелого дня» Лиза тяжело выдохнула. Да, его забота была приятна, но она сейчас сдохнет от нетерпения, у неё даже руки немного подрагивали. «Это ты сейчас меня мучаешь тем, что не говоришь как прошло голосование!» «Ну, я так сильно задержался потому что меня выгнали. Ну знаешь интервью там, фотки со всей командой. Обидно, конечно, я столько всего хотел ещё показать» Только прочитав сообщение от возлюбленного, Черникова вспыхнула, а весь сон сняло рукой. «Серьезно?! Серьезно, блять?! Они тебя выгнали? Я в ахуе!» Девушка отчётливо слышит, как ее сердцебиение усиливается от злости, практически закладывая уши, а зубы начинают скрипеть. «Я сам пиздец удивился. Честно, до последнего думал, что спасут меня, ну или накрайняк, гриб этот, а в итоге спасли Монстрика. Думаю, если бы я именно в этом выпуске спел «Жил был я» то меня бы спасли». Её скулы напрягаются, на лице появляется нотка отвращения и злости. Хотя какая нотка, целая нотная грамота. «ЕБАНЫЙ ПИЗДЕЦ? СЕРЬЕЗНО ЭТОТ ГОЛУБОЙ КРИНЖ СПАСЛИ? ВОТ ТЕПЕРЬ Я ТОЧНО В АХУЕ!» Ох как бомбило у Лизы… То есть, среди тройки, где есть два очевидно талантливых вокалиста, и один клоун, спасли клоуна… Просто не передать весь спектр эмоций, испытываемых Черниковой. Она попыталась после этого разговора заснуть, но все было тщетно. Она постоянно ворочалась от мыслей жужжащих в ее голове целым роем, и успела напрочь смять все постельное и заново застелить. Ну что ж это такое. Девушка старательно пытается наладить сердцебиение, от которого закладывало уши, а затем у нее вырывается какой-то истерический смешок. И все же спустя неопределенное количество времени ей все-таки удается заснуть, хоть и с большим трудом.

***

«Слушай, а как ты смотришь на то, чтобы вместе собраться и посмотреть у меня выпуск? Ну и не только выпуск посмотреть, можем совместный ужин устроить, романтический)» Лиза глупо улыбнулась, когда все-таки отправила это сообщение. Они до сих пор не обговорили, кто они теперь друг другу, но ведь это не повод отказываться от совместных посиделок. Верно ведь? Ответ не заставил себя долго ждать. «Я всеми руками и ногами за! Честно, сам хотел предложить встретиться, но ты оказалась первее)» «Хех, ну отлично, тебе удобно будет приехать ко мне к семи? Я адрес позже скину» «Оки! Может мне стоит, что-то привезти или купить? Если удобно, могу просто деняк кинуть)» «Мне неловко, не стоит)» За свои тридцать с лишним лет, Черникова так и не научилась нормально принимать подарки или материальную помощь, поэтому когда Никита все же прислал n-ную сумму денег, она собралась их уже отправлять назад, но он остановил ее своим сообщением. Как будто мысли ее прочитал. «Деньги не возвращать, если надо будет, я еще несколько раз пришлю.» Девушка мысленно посмеялась с ситуации, но писать ничего не стала. Это что она теперь содержанка?

***

Расставляя на столе кухонные приборы и непосредственно их ужин, Лиза ждала заветного звонка в дверь, так как с минуты на минуту должен был прийти Никита, и собственно, как только девушка услышала его трель, она побежала в прихожую, чтобы встретить возлюбленного. Прежде чем впустить мужчину домой, Лиза заглянула в зеркало и, пригладив прическу и складки на одежде, наконец-то открыла входную дверь, а на пороге стоял Пресняков с букетом розовых тюльпанов и бутылкой вина в руках. Заметив цветы в руках мужчины, девушка слегка порозовела и улыбнулась: — Привет! Я уже заждалась тебя, — после того, как Никита вручил ей букет, она буквально расцвела, но смущенно отмахнулась, — спасибо, конечно, но не стоило. — Мне кажется, еще как стоило, — он неловко потоптался на пороге, а потом как-будто немного посомневавшись поцеловал ее в щеку, а затем отдал бутылку с вином в руки возлюбленной. Такие, казалось бы обыденные для влюблённых людей вещи, вызывали у девушки необычайно тёплые эмоции и приятные бабочки в животе. Кирилл такого не делал практически никогда, да и в общем их отношения развязались так быстро, что было далеко не до «конфетно-букетного периода». Черникова вздрогнула от неприятных воспоминаний о прошлом молодом человеке, и как бы отряхнувшись от них, отстранилась от Никиты, и провела рукой по его щеке. — Ты можешь пока осмотреться, а я пойду на кухню, доделаю там последние штрихи. — Может, тебе помочь с чем то? — Да там делать толком нечего, я и сама управлюсь, — она прошла на кухню, а Никита пожал плечами, мол «как знаешь» и прошёл в глубь квартиры студии и его взгляд зацепился за приоткрытую дверь в неизвестное ему помещение. Зайдя туда, мужчина понял по расставленным по всюду художественным принадлежностям и мольберту, что это была мастерская. Особенно его внимание привлекла работа стоящая на этом мольберте. Вглядевшись в неё, Никита сквозь толщу краски и нецензурных выражений, заметил очертания своей маски. Лиза рисовала его? Изначально Пресняков подумал, что это такой необычный предмет современного искусства, но, поразмышляв и внимательнее рассмотрев работу, он понял это было сделано явно ненамеренно. В этот момент в мастерскую зашла Лиза, и заметив, что мужчина разглядывал свой же испорченный портрет, неловко потёрла шею. — Там же изначально я был нарисован? Ну то есть Козерог, — Никита вопросительно приподнял бровь и обнял девушку. — Ну да… я так вдохновилась нашим общением, что захотела нарисовать твой портрет и подарить в финале. Но мы в итоге поссорились и… я на эмоциях испортила картину, — Лиза печально выдохнула, а Пресняков почувствовал укол вины. Видимо, девушку сильно тогда задели его слова, сказанные на эмоциях. Он поцеловал девушку в висок и иронично подметил: — Ну в итоге у тебя бы все равно не получилось подарить мне свою картину в финале. А так она все равно круто выглядит. По-современному. — после этой фразы Черникова хохотнула. Мужчина вдруг немного оживился и стал очень эмоционально рассказывать об одном случае: — Кстати! Ты же мне однажды скинула небольшой рисуночек меня! Я тогда был в таком шоке! — Никита повернулся к ней корпусом и, глядя в глаза, стал высказывать свое восхищение, — меня тогда разнесло по двум причинам, — он показал два пальца, — во-первых, я подумал, что ты меня отгадала! Я еще сначала печатал признание и открытие своей личности, но передумал и все удалил, — Лиза удивленно распахнула глаза и возразила. — Я, блин, помню это! Я еще очень переживала, что же можно так, — это слово она выделила интонационно, — долго писать! — девушка расплылась в улыбке и мужчина сделал тоже самое. — Хах, а во-вторых, я очень долго любовался твоим рисунком! У тебя просто золотые руки, правда, — он выразительно заглянул ей в глаза, — ну потому что такие картины должны в Лувре висеть! — Черникова вспыхнула румянцем и громко расхохоталась утыкаясь лицом ему в плечо. — Ты сильно преувеличиваешь, — она сильнее прижалась к нему, — но мне приятно, что тебе настолько нравится то, что я рисую. — Я даже подписался на твой паблик с рисунками, — Никита сгреб ее в свои объятия и они очень мило и уютно так стояли, а девушка почувствовала тепло исходящее из его тела. Теперь ей не хотелось отпускать его из своих объятий. — Да, я помню это, ты подписался буквально в тот же день, как я открыла свою личность. У меня еще тогда закралась интересная, и как позже оказалась правдивая, мысль, что ты это Козерог. — в ответ Пресняков лишь хохотнул, а в голову к Черниковой пришла одна очень интересная мысль. — Кстати, если тебе так понравилось то, как я рисую, а твой предыдущий портрет я испортила, то, может, ты бы мог побыть натурщиком для нового портрета? — она немного неуверенно заглянула ему в лицо, но встретив чужую улыбку и взгляд наполненный азартом, тут же успокоилась. — Блин, ты еще спрашиваешь! Конечно да, я всегда хотел попозировать для какой-нибудь картины, а тут такой случай подвернулся. Крутяк, — мужчина еще сильнее сжал Лизу в объятиях, а она улыбаясь прокряхтела. — Задушишь же сейчас! — Никита чуть ослабил хват, и в этот момент на кухне в телевизоре зазвучал голос Славы, а они переглянувшись и сразу поняв друг друга, пошли туда. Они наконец-то сели за стол и принялись за ужин, переодически отвлекаясь на телевизор. Пока Никита разливал алкоголь по бокалам, Лиза вслушалась в то, что говорил Слава. Ведущий вспоминал, что в предыдущем выпуске вылетел Пончик, под маской которого скрывалась Ирина Понаровская, а девушка не удержалась от колкого замечания: — Пончик, получается первый коррупционер в «Маске», — она улыбнулась, сверкнув зубами, — откупался все это время пончиками и Филлип его тянул до последнего! — После этих слов Пресняков хрипло рассмеялся и протянул ей бокал, наполненный красной жидкостью, которую девушка тут же пригубила. — Ну получается, — он улыбнулся и поднял свой бокал, чтобы чокнуться, Лиза сделала тоже самое, и по кухня раздался звон стекла, — за что хоть пьем? — За нашу встречу, — она мило прищурилась после своих слов, а потом практически залпом выпила половину содержимого стакана. Она давно не пила, а потому очень надеялась, что не опьянеет слишком быстро и не будет нести всякий бред. Мужчина также, практически сразу осушил стакан и принялся за поедание суши, Лиза, собственно, сделала тоже самое и не сразу заметила сконфуженность возлюбленного. Только через несколько минут Черникова заметила, как Никита безуспешно пытался совладать с палочками и наконец-то взять хоть один из роллов. Она еле сдерживала смех, глядя на это, но в итоге все же предложила: — Никит, может мне тебе вилку дать? — мужчина же в ответ «героически» отказался. — Нет, я справлюсь с палочками, — девушка хохотнула и подперла рукой лицо, глядя на его попытки совладать с японским столовым прибором. И все же спустя еще несколько минут, мужчина недовольно запыхтел и все же попросил вилку, а Лиза, хохоча над этой безумно забавной ситуацией, отдала ее ему. Они невероятно душевно проводили этот вечер в компании друг друга: вино, вкусная еда и разговоры ни о чем. Так просто, но одновременно с этим так тепло, что Черниковой хотелось, чтобы это никогда не заканчивалось. Мужчина напротив нее казался таким невероятным и потрясающим, что иногда сердце замирало, когда он смотрел ей прямо в глаза. А эти очаровательные кудряшки… девушке хотелось запустить в них руки и не переставать гладить. Они решили переместиться на диван в гостиной и включить телевизор уже там. Девушка расположила свою голову у него на груди, а Никита нежно приобнимал ее, и вместе они смотрели шоу в уютной тишине, изредка прерываемой их разговорами или особо громкими выкриками жюри с экрана. В какой-то момент Пресняков, придвинувшись к девушке почти вплотную, взял её за подбородок, рассматривая черты лица, и поглаживая костяшками пальцев ее щеку. Лиза немного покраснела от такого близкого контакта, а возлюбленный улыбнулся с ее реакции. Боже, она как влюбленная школьница! Она, конечно, была влюблена, но все равно в тринадцать лет и в тридцать реакция должна была различаться. Одновременно с мужчиной она потянулась за поцелуем, но именно в этот момент ее телефон завибрировал от огромного количества сообщений. Черникова готова была проклясть того, кто решил нарушить такой интимный момент, но заметив, что это была Лера, приумерила свой пыл. А прочитав текст сообщений вообще громко расхохоталась, чем вызвала недоумение у Никиты. Стриж писала: «Лиза» «ЛиЗаАаА» «Лиза, как ваша свиданка проходит? ;))) “ «Тебя там спасать надеюсь не надо?» «Ой, надеюсь я не мешаю своими сообщениями.» «А то вдруг вы там трахаетесь, а тут я написываю» «Блин.» Девушка нашла в себе силы побороть смех на то время, что потребовалось, чтобы достать телефон и сквозь слезы все же напечатала ответ подруге: «Боже, Лера, ты отвлекла нас от поцелуя! (И нет, меня не нужно спасать, у нас все отлично проходит. И нет мы не трахаемся >: (тем более на первом свидании. А у тебя, походу, только одно на уме)» «Что есть, то есть)» «Ладно, если все хорошо, то не буду мешать» Наконец-то успокоившись после этой комичной переписки, Лиза все-таки затянула возлюбленного в поцелуй, и в какой-то момент даже завалила его на диван, продолжая целовать и периодически отвлекаться на смешки. Руки мужчины все это время покоились у нее на талии, и Черникова даже задумалась о том, что лучше бы они оказались пониже, но быстро одумалась. Еще не время. Вместо этого она наконец-то поднялась и протянула ему руку со словами: — Потанцуем? — мужчина поднялся вслед за ней и взяв в одну руку ее ладонь, а вторую положил ей на талию. Девушка прижалась поближе и они стали медленно покачиваться в такт мелодии исходящей из телевизора. Сейчас на сцене пел Мухомор грустную композицию Носкова «На меньшее я не согласен». Они плавно двигались по небольшому кругу и изредка глядели друг другу в глаза улыбаясь, а Лиза до сих пор не верила, что, после всего того, что с ней произошло, ей достался такой чудесный мужчина. Девушка уместила свою голову у него на плече и с каждым движением жалась все ближе и ближе. Это было просто невероятно мило и нежно, и в итоге их танец закончился очередным поцелуем, (к концу вечера у обоих будут, наверно, болеть губы) а сама пара вновь вернулась на диван. Выпуск пролетел настолько быстро, что Лиза даже не успела толком пообсуждать версии жюри про других участников шоу, и немножко «покрысятничать» с Лерой и Никитой. Но вот уже был конец, и решением большинства маску снимает Козерог, а Мухомор продолжает участие. Черникова как-то озлобленно сжимает кулаки и пялится в экран. Ее настроение тут же упало. Это нечестно! Несправедливо, что его так рано выгнали, Никита был достоин, как минимум, побывать в финале! Но, как теперь уже осмыслила Лиза, организаторы его просто слили, они хотели похайповать как в прошлом сезоне с Носорогом Туриченко, да только не учли тот факт, что в этот раз фанаты не простят им такой ранний уход их фаворита. Черникова даже в твиттер заглядывала, там ребята узнали о вылете Преснякова практически сразу — кто-то, кто был на съемках слил информацию, а местные фанаты ее быстро зафорсили, и теперь почти все твиттерские и так знали, что в десятом выпуске выгнали рогатого. И к большому счастью Лизы, бомбило с этого всех, не только ее. Многие писали, что для них финал шоу был сегодня и дальше они смотреть не будут. Что ж, резонно. Кто-то писал, что дальше будет включать шоу только ради выступлений Анубиса и Феникса, а вот это грело душу и хоть немного разбавляло тухлую и напряженную атмосферу концовки этого выпуска. Ну, а кто-то радовался тому, что Монстрика спасли, и что это голубое чудище продолжит хохмить на сцене. Треш. Отбросив телефон, девушка тупо уставилась в экран, глядя как Никита снимает с себя козерожью маску. Со стороны, в одном лишь костюме он выглядел как какой-то сказочный принц или рыцарь из фэнтези. К слову, этот «рыцарь», заметив не самое лучшее состояние возлюбленный поспешил ее успокоить. Приобняв Лизу за плечи и прижав ее поближе к себе, Никита нежно поцеловал ее в висок и практически прошептал на ухо: — Ты чего такая напряженная? — он заправил прядь волос ей за ухо, и кинул на нее такой взгляд, что девушка тут же потаяла и немного расслабилась. — Да блин, я просто все еще считаю, что тебя выгнали абсолютно нечестно. И ты был достоин если не победы, то хотя бы участия в финале, — она насупилась и поджала под себя ноги. Глупое шоу вызывало такую колкую обиду внутри. Да выгнали даже не ее, а она так вскипает. Но хриплый смех над ухом заставил отвлечься и недоуменно посмотреть на Никиту. — Да я уже за эту неделю как-то смирился, сначала, конечно, было обидно, но сейчас я понимаю, что это, наверно, лучший исход. Все равно побеждать я не собирался. Черникова удивленно глянула на него: — Почему? Ты с первого выпуска сразу выделился среди других участников, — девушка сильнее прижалась к своему мужчине и ласково запустила волосы в кудряшки. — Ну потому что, все бы сразу стали говорить, что «золотого отпрыска» протащили в финал, или я заплатил за победу, или Филипп постарался для меня. Короче, как обычно, — по его отвращенному лицу было понятно, насколько неприятно ему было об этом говорить, — так что я даже рад, что в итоге все получилось вот так. Мужчина вдруг расплылся в улыбке: — Да и просто участие в шоу принесло мне много плюсов, один из которых сейчас сидит у меня под боком. Лиза в ответ раскраснелась и так же широко ему улыбнулась, а потом и вовсе переползла ему на колени и стала зацеловывать все лицо, пока мужчина хихикал от этих действий, но в какой-то момент, он взяв ее лицо в свои ладони и плавно отстранив, серьезно проговорил: — Порви там всех, пернатая, — девушка захлопала глазками, все еще тяжело дыша после активных поцелуев, — Я в тебя верю. Верю и буду верить. Ты… ты же сама даже не понимаешь, какая ты восхитительная и талантливая! — в этот раз поцелуй начал он, и это было совершенно иначе, очень нежно и чувственно, и Черникова вновь почувствовала этих бабочек в животе, и их было так много, что девушке казалось, они вот вот пробьют ей ребра. Сегодняшний вечер был определенно одним из самых прекрасных за последнее время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.