ID работы: 1201311

притворщица

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главка 1

Настройки текста
Кто-то просыпается на полу, кто-то на кровати, кто-то на улице... А Инга открыв глаза, поняла, что спала все это время на диване (на наше удивление при таком-то начале), в окружении мягких икеевских игрушек. При этом слышалось шебуршание родственников и звонок будильника. Идеальное утро, солнце легонько стучит в окно своими яркими сентябрьскими лучами. Но девушке не хочется просыпаться, ей опять снился тот чудесный сон. Про тот ненормальный мир, созданный ею. Там свои законы, свои жители и да, это просто ещё один банальный мир подростка, который отделился от общества, который появляется у сотен, тысяч, миллиардов таких же, как она... Но единственное отличие это то, что он оживает не у каждого (что-то я заболталась, продолжим). Вставать всё-таки пришлось, к Ингиному сожалению. И делать все это пришлось быстро: многочисленные братишки уже встали, а родители успели придумать очередное прозвище для дочери. - Инга, в школу опять пойдёшь одна? - родители никак не могли понять, почему их дочка стала ходить в школу сама. - Тебя кто-то провожает? Кавалер? - Мама стояла в коридоре, заваленном шинами, колясками и огромными развалившимися обувными коробками. Свет падал жёлтыми лучиками на лицо стройной, совсем не выглядевшей на свои сорок лет, женщины. С виду ей можно было дать лет тридцать, не более. - Нет, я просто хочу прогуляться. Мам, ну откуда такие мысли? - девушка уже устала от такого вопроса, он повторялся, наверное, уже вторую неделю. - «Но было бы не плохо» - пронеслось в голове у неё. * * * Тем временем... - Он снова улизнул! - настойчиво повторила тень хриплым женским голосом. - Мы не вправе с ним ничего делать! Совет собран не полностью! - уже хором отозвались две другие. Теперь можно различить два ломающихся голоса парней. Повисла тишина. В комнате была таинственная обстановка: свечи, темнота и плащи с капюшонами на двенадцати головах. * * * Третья сторона. - Они снова напали на него. Я предлагаю предоставить ему убежище. Здесь, у нас, точнее в её мире - парень лет шестнадцати, поднял руку - предлагаю голосование! - Я только «за»! Она бы тоже так поступила! - Я тоже. Голоса ещё девяти девушек и парней ответили согласием, решение было принято.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.