ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2 Давно не виделись!

Настройки текста
Примечания:
Утром они уже ехали дальше. —Сколько нам ещё до него ехать? –Речь внимательно следил за дорогой, но поворота так и не увидел. —Так, ну –мужчина посмотрел на экран навигатора, –Еще метров двести и будет поворот направо. Там уже по прямой, потом ещё раз направо и будет дом моего батюшки. —И нравится ему в такой глуши жить? —Не знаю, но он говорит, что тишина успокаивает. Поляк усмехнулся: —Ещё бы. Твоему отцу успокоения, как раз таки и не хватает. Союз лишь закатил глаза на его заявление. Русский и так знал, что его отец любит общество и веселье, но наверно старость берет своё. Хоть страны и не стареют физически. Вскоре показался обещанный поворот. Теперь осталось лишь доехать до последнего поворота и они на месте. Но чем ближе они подъезжали к нужному месту, тем сильнее нарастала тревога Союза. Он не знал, как отец отреагирует на эту новость и боялся с ним поссориться. Нет, он не боялся РИ, наоборот, очень дорожил им и его общением. Всё же, своего отца он любил. Вот и показалось поместье бывшего царя. Величия, конечно, было ему не занимать–не хуже, чем зимний дворец в Санкт-Петербурге. Только поменьше. Выйдя из автомобиля, мужчины переглянулись и направились к двери. Заметив волнение Союза, Посполитый взял нго за руку и крепко сжал. —Не волнуйся, я с тобой. Да, и не думаю, что он будет так сильно против. Ободряюще улыбнувшись любимому, Речь постучал в дверь. —А может уйдём обратно? –Совет с надеждой посмотрел на мужа. —Не для того мы сюда тащились, чтобы просто сбежать. Не паникуй ты так, не съест же он нас! "Да откуда мне знать!" Мужчина попытался успокоиться, глубоко вдыхая чистый воздух, прикрыв слегка глаза. С той стороны послышались неторопливые шаги и сердце коммуниста в волнении забилось быстрее. Дверь отворилась и их встретил Российская Империя. Увидев кто пришёл к нему, он хитро прищурился и спросил: —Решили явиться, всё таки? Я уж думал, так и будете сидеть у себя в берлоге. –он раскрыл дверь шире, –Ну что ж, коль приехали–входите. Нам есть о чём поговорить, да сына? –монарх загадочно сверкнул глазами. —Конечно, отец. "Я влип.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.