ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3 Зятёк

Настройки текста
Пройдя в дом, парочка села на небольшой диванчик, что стоял рядом с журнальным столиком. Империя же расположился в кресле напротив и скрестил руки. Не особо замечая затянувшееся молчание, поляк с интересом рассматривал внутренний интерьер. Всё в доме было под стать хозяину: величественное, богатое и искусно украшеное. Мебель из красного дерева отлично сочеталась с ажурными обоями, увитыми золотыми вставками. Пока Посполитый был отвлечён домом, русские вели между собой молчаливый диалог. На приподнятую бровь царя, Союз кивнул. В глазах императора было сложно что-то увидеть, хоть и говорят, что глаза–зеркало души. Единственное, что наследнику удалось заметить, это интерес. "Ну конечно! Сын привёл в его дом бывшего врага и объявил, что они женаты! Тут любой заинтересуется... Так... Он же что-то говорил про это.. Как он мог нас ждать, если мы ему не говорили?" Прочистив горло, Совет спросил, нарушая тишину: —А как ты узнал, что мы вместе? Монарх улыбнулся: —Внучек рассказал. –но заметив молчаливый вопрос, добавил–Россия позвонил мне недавно. Коммунист сжал зубы. "Ну Россия.. Получишь от меня, как только вернусь!" —Меня больше интересует, –РИ перевёл взгляд на поляка, –почему вы сами мне об этом не рассказали. Или, –он снова посмотрел на сына, –твоя жизнь меня больше не касается и я там не нужен? Мужчина мысленно закатил глаза. "Вот опять он начинает.." —Отец, ты прекрасно знаешь, что я дорожу тобой. Прекращай эти спектакли. Тот фыркнул и деловито перекинул ногу на ногу. —Ладно, упустим это. У меня есть ещё вопрос. –при этих словах Союз напрягся, –Почему именно он? В их разговор вмешался Речь, наконец оторвавшись от созерцания интерьера: —Это была любовь с первого взгляда. Послышался громкий смех, и они удивлённо уставились на Империю, что залился звонким хохотом, слегка прослезившись. —С первого взгляда, значит? –его глаза лукаво загорелись, –Ну что ж, "зятёк", –он приветственно развел руки в стороны, –добро пожаловать в семью! Речь и Союз переглянулись. Что-то им двоим подсказывало, что этим они явно не отделаются и царь придумает для них какую-нибудь подлянку. Слегка замявшись, поляк только смог произнести: —Спасибо. РИ усмехнулся уголками губ. Он еще проверит эту парочку. Так, на всякий случай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.