ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7 Неожиданные откровения

Настройки текста
Сад Российской Империи был превосходен. Аккуратно подстриженные кусты, цветущие аллейки и миниатюрные статуи–все здесь хорошо гармонировало друг с другом и создавало сказочную атмосферу. Плодовые деревья закрывали своими кронами большую часть неба, создавая тень, от чего было более приятно гулять там. Союз ещё с детства помнил эту любовь монарха к растениям, так что не стоило удивляться тому, что и в доме царя был собственный сад. За всё то время, что они ходили, Империя не проронил ни слова. И если же сын пытался как то прервать эту тишину, старший тут же вскидывал руку в немой просьбе помолчать. Такое поведение отца лишь больше настораживало и раздражало коммуниста, но перечить не стал. Всё равно он ничего этим не добьётся, только время и силы потеряет зазря. Время шло, монархист по-прежнему молчал и шёл вперёд медленными шагами. Прошагав так ещё немного, терпение советского лопнуло и он не выдержал, спросив: —О чём ты хотел поговорить? –остановившись под каким-то деревом, Союз сложил руки на груди и угрюмо свёл брови. –Я никуда больше не пойду. Рассказывай, что у тебя за такие важные новости и я пойду. РИ ехидно усмехнулся: —А что такое? К своему любимому торопишься?–подойдя к наследнику ближе, он взял того за подбородок и заглянул в глаза. –С ним постоянно проводишь время, а ко мне годами приехать не можешь. Удели же своему старику внимание, не всё время ведь с поляком сидеть. Мужчина закатил глаза и отцепил от себя отцовскую руку: —С каких это пор, ты считаешь себя старым? Не ты ли раньше всё твердил, что страны не стареют и не умирают? —Мы не стареем физически, сын мой, а морально. Совет фыркнул и сразу посерьёзнел, глядя на собеседника в упор, словно пытаясь прожечь в нём дыру. —И всё же. Какова причина наших с тобой, здесь гуляний? Император помрачнел и глаза его нехорошо заблестели. Союз насторожился. —Я думаю, тебе не понравится то, что ты услышишь. Младший раздражённо цыкнул и убрал руки в карманы брюк. —Раз уж начал, то делай до конца. Говори. Тот тяжело вздохнул и слегка прикрыл лицо рукой, немного поглядывая на преемника через неё. —Ты знал, что у Речи есть женщина?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.