ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Гляделки

Настройки текста
За столом была абсолютная тишина. Не то чтобы Союза это напрягало, нет. Его это пипец как пугало. И ладно отец, но поляк то чего? Оба мужчины с нескрываемой враждебностью пялились друг на друга, в явной попытке переглядеть соперника. "Как дети малые, ей Богу.." Даже мягкие поглаживания по руке, не смогли отвлечь Посполитого от этого соревнования. РИ, заметив краем глаза, как его сын пытается успокоить партнёра, хмыкнул. Растишь детей, всё им даёшь, а они возьмут и убегут к какому то пернатому,и будут его лелеять. Не справедливо, однако. —Союз,–тот сразу обратил внимание на родителя, – Прекрати так обхаживать его. Речь, в конце концов, не маленький и может сам о себе позаботиться. Мужчина выдохнул: —Это называется забота о ближнем, батюшка. Тебе ли не знать об этом. –он укоризненно посмотрел на РИ, но тот и бровью не повёл. Ещё несколько минут, и коммунист не выдержал: —Прекратите и ешьте уже! Дальше трапеза проходила в относительном спокойствии. Уже выходя из-за стола, Совета окликнул Империя: —Постой, пожалуйста. Я бы хотел немного прогуляться с тобой по саду. Ты ведь не против? Младший мог и отказаться, но решил не раздражать отца и согласно кивнул. —Отлично. –он направился к выходу, –Буду ждать тебя. Царь ушёл, оставляя парочку наедине. —Не ходи туда. Оно тебя сожрёт. –Речь сделал серьёзное лицо и рассмеялся. —Не могу,он ведь ждёт. –русский поцеловал его в щеку и ушёл. Поляк хотел подслушать, о чём же они будут говорить, но решил, что не стоит. "Сами разберутся, если надо."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.