ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9 Молчание

Настройки текста
Уже второй день подряд Союз молчал. Он ни с кем не общался, выходил из комнаты только за едой и уходил обратно, игнорируя любые попытки себя разговорить. Ни РИ, ни Речь понятия не имели, что делать. Как-то Посполитый попробовал его поймать, но чуть не получил от возлюбленного затрещину. Империя, наблюдавший за этим, удручённо вздохнул. Последний раз Союз вел себя так в подростковом возрасте и то, тогда обеспокоенный отец еле-еле смог вывести своё чадо на разговор. "Видимо, с Божьей помощью.." Сами мужчины тоже старались особо не пересекаться, пусть это было не так-то просто сделать. Они встречались на кухне, в зале, на лестнице. В сад поляк предпочитал не лезть. Знал – царь наверняка там. Каждый из них хотел эгоистично прибрать внимание Союза себе, совсем не задумываясь, что тот чувствует при этой «делёжке». Но данное молчание со стороны их любимого человека ясно давало понять, что дальше так продолжаться не может и Совет не собирается это терпеть. С горем пополам, но двое мужчин смогли вместе поговорить. Естественно не обошлось без обоюдных оскорблений и издёвок, но что вы хотели? Они были соперниками ещё со времён своего правления, не желая уступать друг другу ни в чём. Оба были ярыми собственниками, чуть ли не дерясь за каждую вещицу. А тут Речь решил присвоить себе самое дорогое, что было у Империи – сына. Конечно, монарх так разозлился. Но Посполитый тоже ангелочком не был, пусть Союз его временами так называл. Он пытался уговорить мужа как можно быстрее уехать и свалить от царя куда подальше, доставая его этим каждый день. Ежедневные склоки, издевки с каждой стороны в адрес друг друга, разговоры о том, как каждый из них хочет чтобы Союз был только с ним и так далее и тому подобное. Вот и не выдержали нервы у коммуниста. Теперь, разозленный до предела от их идиотизма, сидит в комнате и носа не высовывает, не желая никого видеть и слышать. Но такой расклад дела РИ и Посполитого не устраивал, поэтому они вежливо постучались в дверь его комнаты. —Союз, сынок, выслушай нас пожалуйста. За дверью было тихо. РИ выдохнул. —То, что я сказал тебе тогда, было не совсем правдой. Та женщина, о которой я говорил, была у него далеко в прошлом и к тебе это не имеет никакого отношения. Я просто не мог принять тот факт, что теперь у тебя будет любящий человек, который, вероятно, притеснит меня и мы не сможем общаться как прежде. Конечно, это абсурдно, но так я думал. –он прижался к двери. –Я не хотел тебя ранить, прости меня. Речь неловко кашлянул. —Кхм.. Союз, солнышко, не злись. Мы уже всё обсудили и пришли к миру. Мы больше не будем ссориться и донимать тебя. Ты ведь знаешь, что я никогда бы тебя не променял на кого-то другого. С той стороны была все та же подозрительная тишина. Мужчины переглянулись. —Союз? –Империя подергал ручку двери. —Солнце, открой дверь, пожалуйста! Им не ответили. —Ломай дверь! Спустя пару минут дверь уже лежала на полу, а сами мужчины метались по комнате. Царь прикрыл лицо рукой, присев на незастеленную постель. —Пусто..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.