ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10 Под сенью дерев

Настройки текста
– Он ведь не мог просто взять и испариться! Куда то же он делся! Посполитый уже разворошил всю спальню, но вредного коммуниста не было даже под кроватью. РИ же, не обращаю на беготню собрата по несчастью, грустно пялился в стену, время от времени . Чем очень раздражал Речь. — Ты так и будешь просто сидеть? Тот снова вздохнул: — Нет, но он никогда так раньше не делал.. Поляк хмыкнул. — Откуда ты знаешь? Может и делал, пока ты не видел. Империя ничего не ответил, но грозный взгляд заменял тысячу слов. — Пойдем лучше осматривать окрестности, может он там где-нибудь сидит. Свежим воздухом, так сказать, решил подышать? Но в саду Союза тоже не оказалось. Мужчины перепроверили каждый куст по несколько раз, но было тщетно. Его не было дома. Он куда-то ушёл. Но машина была на месте, значит он никак не мог уехать. Крыльев у него тоже нет. Синхронно обернувшись, старшие устремили свой взгляд на лес, что раскинулся непроглядной стеной. — Вот надо было тебе возле леса поселиться.. Русский закатил глаза: — Ничего ты не понимаешь. Наооборот хорошо, когда живёшь рядом с природой. — Ага. Зато как легко потеряться там — Если знать лес или идти по тропинке, то не заблудишься. — Это понятно, но ты ведь понимаешь, что Союз скорее всего именно там? – крылатый перевел взгляд с леса на монарха. Тот задумчиво качнул головой. — Да, понимаю. Возможно он ушел туда, чтобы побыть наедине и спрятаться от нас и наших разборок.–царь нахмурился. – Он уже давно не маленький мальчик и прошел войну, думаю он не заблудится там. Но лучше пусть мой сын будет дома, в безопасности. Поляк согласно кивнул и двинулся в сторону леса. — Тогда пойдем быстрей. Будет лучше, если мы найдем его до захода солнца. Входя в темный и безмолвный лес, каждый из них поежился. Действительно, лучше поторопиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.