ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13 Побегушки перед отъездом

Настройки текста
Гостила наша сладкая парочка у экс-царя еще около недели, прежде чем поляк не начал проситься домой. – Союз, давай уедем Вышеназванный как раз спокойно попивал чай, но стоило словам достигнуть его ушей, как содержимое напитка чуть не было опрокинуто на гусара. – Кхе-кхе... Что прости? Но почему? Вы же с РИ больше не ругаетесь - русский вопросительно выгнул бровь - Так в чем дело? Речь выдохнул, устало опираясь на возлюбленного, от чего тот фыркнул, но всё-таки приобнял. Любит ведь. – Я хочу домой, быть с тобой наедине... А твой отец пусть больше и не действует мне на нервы как раньше, но бдительность свою нисколько не убавил. Ни поцеловаться, ни обняться, чтоб его... Коммунист на это лишь закатил глаза, но в какой-то степени был с ним согласен: не хватало немного личного уединения... – Ну хорошо... Давай в обед уедем? Только предупредить нужно сейчас, а то он обидеться может, что так спонтанно – Я согласен на любое условие, милый, лишь бы снова иметь возможность любоваться тобой при свете луны... - шаловливые руки Посполитого почти достигли своей мягкой цели, однако, Союз среагировал быстрее. Накинув плед тому на голову, он пулей выбежал из комнаты, где они сидели. – Дома ты так от меня не убежишь... Считай, что повезло Скинув с себя ненужную вещь и отбросив куда то на пол, мужчина направился вслед за ним, уже примерно понимая, что найдёт по дороге не только супруга. – Но я все ещё верю в лучшее...

***

– ... Все таки этот пшек заставил тебя захотеть уехать, я прав? РИ деловито оперся о подоконник и откусил немного печенья. Что то сладкого ему захотелось... Прежде чем поляк успел что-то ляпнуть, Союз ответил: – Ну.. Не совсем. Мы действительно загостили у тебя, пап. Домой тоже хочется – ...Но твой дом и здесь – Пап, ты прекрасно понял меня – Да-да... - монарх отложил печенье и сложил руки на груди, приосанившись - Что ж, тогда не смею задерживать вас, но тебя сын, я впредь желаю видеть чаще. Понял меня? – Конечно понял, обязательно - Совет улыбнулся, от чего Император немного расслабился. Но одна ехидная морда всё же раздражала его нервы. – Поляка тоже можешь брать, если захочешь, но не факт. А то опять будет ныть здесь всё время Речь стрельнул в старшего русского взглядом, но промолчать оказалось труднее. – Разумеется, ведь жить в хоромах "лесовичка" мне не шибко нравится и... – .. И вы сейчас же прекратите этот балаган, пока вы меня снова не вывели Старшие одновременно переглянулись и приняли более расслабленные позы. – Как скажешь, сынок, всё что угодно И только он вздохнул с облегчением, как в дверь постучали. Все трое направили взор в сторону звука и РП удивленно наклонил голову. – Кто-то из вас ждёт гостей?.. Империя почему то молчал и Союз пошел открывать дверь. Но стоило ему дернуть за ручку, как его ждал новый сюрприз. – Ой, пап, а ты что тут?... То есть, привет, как дела? Перед ним стоял РФ собственной персоной и неловко переминался с ноги на ногу, не зная куда себя деть под пристальный взглядом дорогого родственника. – Россия.... Сзади него тут же появилась любопытная мордашка поляка и тот был не менее удивлён новоприбывшему. – Россия, здравствуй! – Ага, здравствуйте... Пап?.. Все это время коммунист стоял неподвижно, но сфокусировав свой взор, он грозовой тучей навис над демократом, угрожающе скалясь. – Россия, потрудись кое-что мне объяснить... Но того уже и след простыл, вон, в сад прятаться убежал. – РОССИЯ!! – Не повезло внучку - из-за угла вырулил Российская Империя и встал рядом с Посполитым, что наблюдал за семейными "догонялками". - Говорил я ему, чтобы позже приехал, но нет... – Пожелаем ему удачи.. – Кому именно? – Обоим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.