ID работы: 12013120

Ангел, для неверующего «2»

Слэш
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12 С пробуждением, или партийка в шахматы

Настройки текста
Союз проснулся уже в мягкой постели, бережно укрытый пуховым одеялом. Растерянно осмотревшись, он тут же понял, что находится в своей же спальне. Как мило. " Интересно, кто именно меня сюда принёс?.." И как его вообще нашли? Хотя.. Зная своего батюшку, тот наверняка уже давно знал этот лес как свои пять пальцев и найти потеряшку в виде своего сына, ему не составило труда. Но был ещё один момент, который заставлял задуматься. Речь вряд ли отпустил бы Империю искать его одного, хотя бы просто из вредности. Как они смогли не подраться там вдвоём?.. Или он это просто пропустил, будучи спящим?.. Впрочем, лучше самому всё выяснить, чем вот так сидеть и гадать. Откинув одеяло и встав с нагретой постели, мужчина чуть размялся и вышел из комнаты по направлению зала. Там, напротив друг друга сидели РИ и РП. И не просто сидели, а играли в шахматы. Просто удивительно. – А.. Что вы делаете?.. Услышав родной голос, оба мужчины сразу повернули головы в его сторону, улыбнувшись. – Сынок, я рад что ты уже проснулся. Не хочешь чаю или поесть? – Спасибо отец, но я пока ничего не хочу. – Что ж, тогда позже.. Как спалось?.. – Вполне нормально.. А с чего это вы вдруг решили в шахматы поиграть? Вы же не дадите друг с другом или я что то пропустил?.. Вместо РИ ему ответил Посполитый: – Видишь ли, когда ты заперся у себя, мы успели мм.. Побеседовать... И пришли к перемирию. Так что ссор больше не будет, честно. Монарх кивнул: – Да, это так. Только не пропадай больше пожалуйста, мы этого не переживём. – Ну, если вы больше не будете заниматься подобной хренью, то больше не буду. Обещаю. Могу даже что-нибудь сделать, в качестве извинения.. Поляк игриво повёл бровями: – Ловлю на слове, сладкий ~ Царь дал ему щелбан. – Давайте только не при мне – Конечно пап –А что, стесняешься? На этот раз гусару прилетело подушкой в лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.