ID работы: 1201315

Дневник времени

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** -Тэй!Тэй,стой!Да подожди ты!-кричал блондин бегущей  перед ним девушке.Видя,что она не остановится,он вздохнул и быстрым шагом пошел за ней.-Остановись!Эй!? Вскоре парень догнал девушку. -Тэйлор,что случилось?!Я даже не сказал тебе "привет",а ты уже бежишь от меня!Ты можешь это объяснить? -он схватил ее за руку и повернул на себя. Из больших зеленых глаз текли слезы.Вся ее беззаботность и улыбчивость,которые любил Найл,исчезли. А куда,он не знал.  -Спроси у той блондинки, которую ты обнимал только что!-сказала она и,вырвав руку,пошла дальше.  "О чем она говорит? Я не понимаю! " -Тэй!Ты о чем?-и тут до него дошло.-Это моя фанатка, дурочка!Ревнуешь меня,да?-парень усмехнулся, но потом рассмеялся чуть ли не до слез. Она всегда его забавляла. Ее смех был как луч солнца с утра,ее улыбка была самим этим солнцем,а ее глаза были...были для него всем.Он тонул в них,и ни один трос не смог бы вытянуть его оттуда . Всегда она улыбалась, когда он смеялся. Говорила,что ей нравится его улыбка и смех.Но не теперь... - Если хочется смеяться,Найл Джеймс Хоран, можешь идти в цирк.Я тебе не посмешище,над которым все издеваются. Я человек! Человек!А сейчас ты выставил меня как...как...-она не смогла найти слов и разрыдалась, сев на землю. Найл молча слушал ее слова.Он сам был готов плакать,ведь они всегда значили для него многое.А теперь были непросто важными... Он медленно подсел к ней и приобнял рукой.Тейлор тут же прижалась к нему.Найл успокаивающе гладил ее по голове и сказал: -Смотри,звезды...-он поднял голову и посмотрел на небо. В тот момент он был похож на маленького ребенка,а не на взрослого парня.Его лицо заняла улыбка до ушей,а глаза завороженно сверкали.Он лег на спину и протянул руку девушке.Она взглянула на небо и легла рядом с ним.Он улыбнулся еще шире. -Знаешь за что я тебя люблю? - спросила она, повернув голову к нему.Найл удивленно уставился на нее. - И за что же? -За то что ты такой ребенок,-она улыбнулась. –Ребенок? Ты считаешь, что я ребенок?  -Успокойся,Хоран, я в хорошем смысле.Хотя,как ребенок может быть плохим?-она задумчиво закрыла глаза. -Ну так вот.Я люблю твою детскую улыбку,твой смех.Даже то,как ты извиняешься,для меня это что-то,-улыбнулась Тэй. Найл тоже улыбнулся.Они лежали на траве в парке и смотрели на звезды,ничего не говоря.Было так хорошо. Девушка вспоминала все,что было связано с ним...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.