ID работы: 1201315

Дневник времени

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"В тот день я бежала в студию.Недавно начала работать  фотографом и моим очередным заказом были парни из "One Direction".Тогда я даже не представляла во что это все обернется. Я неслась на всех порах,потому что опаздывала.Опаздывала из-за своего увлечения-гитары.Ну не могла я,услышав красивую музыку, не попробовать записать ее себе.Этим я и занималась.Сидела и наигрывала аккорды на гитаре.Мой взгляд упал на время, я ошпаренно подскочила, и понеслась в студию,где и должна была состояться съемка. Я уже не впервые фотографировала людей.Все начиналось с обычных фотографий обычных людей. После мои работы стали появляться на выставках,а потом как говорится меня заметили. И вот я бегу в студию.В руке у меня большущий чемодан с фотоаппаратом.Я чуть не упала на ступеньках у студии,но крепкие руки подхватили меня... Я давно мечтала о принце,но все принцы,которых я встречала были моральными идиотами. - Будьте осторожны,мисс Коллинз,-это всего навсего охранник Джей.- Спасибо, -сказала я и побежала дальше.Но слава Богу у студии никого не оказалось. "Да,они порядочно опаздывают",-подумала я и зашла внутрь,незакрыв дверь.Положив все вещи,я села на диван и взяла гитару.У меня везде всегда стояла гитара.Разве что кроме туалета:D Я начала играть то, что набросала утром.Надо же,неплохо получилось.Парней все не было."Где же они?"-подумала я и, убрав гитару,стала нервно ходить по комнате.Но через пятнадцать минут в коридоре послышались шаги и недовольные вскрики."Неужели мои клиенты?"И правда это были они. Первым в комнату влетел кудрявый парень.Он размахивал руками и в то же время держался ими за голову.  -Это все ты виноват,Луи!Из-за тебя я с ней расстался!-он бессильно рухнул в кресло и закрыл лицо руками.Через минуту туда зашли еще двое.Тот самый Луи и еще один высокий парень.Они о чем-то болтали и не обращали внимания на кричащего кудрявого.Последними зашли высокий парень в темных очках и кожаной куртке вместе с Ним..."Девушка улыбнулась.  – Что?-Найл посмотрел на нее. - Вспоминаю, как мы встретились!  -Ооо!Это было прикольно,-он рассмеялся. - Давай вспоминать вместе! - Давай!-ответила она...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.