ID работы: 1201315

Дневник времени

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
-Помнишь, как я позвонила вам ночью?-он усмехнулся. - Я тогда не на шутку испугался. -Не бойся, я с тобой,-прошептала я . -Ты помнишь как я тебя встретил?-он улыбнулся и немного покраснел. - Подожди! Нет!Я еще к вам только еду! -я рассмеялась и прижалась к нему поближе... "Я села в свою Audi и поехала по данному мне адресу.Все дома на пути были темными,не горело ни капли света.Я ехала и думала о мальчиках. "Как они там?Бедные...Не думала что они могут чего-то бояться...но темнота это что-то..." Подъехав к дому,я поставила машину и зашла в подъезд.Мне предстояло взобраться на пятый этаж.Они живут так низко?Понимаю на двадцать пятом жить,но на пятом?Я зашла в их квартиру . Дверь была открыта.С трудом различила в темноте,сидящих в обнимку на полу, Гарри и Луи. Найла рядом не было.Эти двое заснули глубоким сном и их никто не разбудит.Я прошла дальше.На диване мирно сопел Лиам,а на кровати развалился Зэйн. В следующей комнате никого не было,наверное это была комната Лиама.А дальше началось самое интересное..." -Ну,ты уже нашла меня?-не вытерпев,спросил он. - Почти, -улыбнулась Тэй.-Пошли домой,ты почти как лед! Девушка схватила блондина за рукав и подняла с земли.Он закинул ей руку на плечо, и они пошли  по дорожке,думая о прошлом... "Когда я открыла дверь,я увидела Его...Найл сидел на кровати,обвившись одеялом  со всех сторон.Он смотрел куда-то в стену,и не замечал меня.Казалось,он был так напуган... -Найл? - Тэйлор! Ты пришла! -он поднял на меня глаза.О Боже, они были полны слез!Я подбежала к нему и села рядом.Темноты я никогда не боялась, поэтому волновал меня только он. -Эй,Найл.Ложись,все будет хорошо.-я аккуратно положила руку ему на плечо.Он немного повернул лицо назад,а потом резко зажмурил глаза и затряс  головой. – Я не могу,-прошептал он и взглянул на меня.Его слезы  покатились из глаз.Я протянула руку и стерла их.Его глаза...Они дурманили меня,а я ничего не могла поделать.Я подвинулась к нему ближе и обняла рукой за шею.Коснулась своим лбом его,и сделав усилие,вновь заглянула в его глаза.Он кажется, тоже был в шоке от того что я делаю. - Я с тобой,-прошептала я и вопросительно взглянула на него.Он медленно кивнул и аккуратно опустился на кровать.Я сняла свою руку с его шеи,но он тут же схватил ее и сжал, ища у меня в глазах поддержку. Я улыбнулась.  – Не уходи, -прошептал он. - Не уйду,-сказала я и тоже легла рядом.Я легла к нему спиной,а он обнял меня за талию.Я почувствовала как он положил свою голову на мое плечо,и закрыла глаза..." - Тебе что-нибудь приснилось тогда? -спросила Тэй. Найл замялся.Но посде нескольких секунд раздумий сказал: -Ты... "Утром я проснулась раньше Найла.Свет включили и мне стало как-то грустно.Скоро уезжать домой,а я так не хочу оставлять их одних...Кого ты обманываешь?Ты не хочешь оставлять Его одного...Сзади меня послышался вздох и Найл открыл глаза. -Доброе утро, -тихо сказала я. - Доброе,после доброй ночи.Не знаю что бы я делал,если бы ты не пришла,-он улыбнулся.- Ты выспалась?Встаем? - Ага,-я с неохотой встала с его кровати.-У тебя такая мягкая кровать?  -С детства люблю такие..." Парень и девушка шли по парку,любуясь видом ночного города... "В тот день парни проснулись на удивление в хорошем настроении. Они были приятно удивлены моим появлением в компании Найла,и даже отпустили пару шуток по этому поводу.Но к сожалению им нужно было ехать в студию...Дома я села на диван и стала смотреть фильмы. "Пираты Карибского моря","З метра над уровнем неба"...Но на протяжении всех фильмов я думала о за короткое время ставших мне братьями пятерых идиотов...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.