ID работы: 1201315

Дневник времени

Джен
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Найл?-Тэйлор открыла глаза. - Что?-он приподнялся на локте. -Почему ты не сказал как тебя зовут сначала? -Я правда не сказал?-он улыбнулся... "В тот вечер я так и не сфотографировала их.Парни почти насильно повезли меня домой на своей машине.Не знаю,как я туда вместилась,было и так мало места.У дома я долго прощалась с ними.Они все записали мой номер, а своих не дали!Сказали,позвонят-узнаю! Мы хорошо провели время,и,прийдя домой,я бессильно упала на кровать.Жила я одна,но квартира была на удивление прибрана.Я открыла холодильник, выбрала себе кучу еды из того что было и пошла на диван.Я включила телевизор и начала просмотр. Примерно на середине фильма раздался громкий хлопок и телевизор погас.Как впрочем и весь свет.Я схватила телефон и включила фонарик. "Как там мои мальчики? Стоп! С какого счастья они мои?!Хотя они такие милые...Блин, они же боятся темноты! Бедные мои,а телефонов их у меня нету..." Я сидела и чуть не плакала.Открыв контакты мобильника,я пролистала их до конца. И представьте себе мое удивление, когда в конце высветился контакт"Найл".У меня перехватило дыхание.Снова это чувство...Я дрожащими пальцами нажала на зеленую трубку. - Алло, -раздался явно не сонный голос. - Найл?-аккуратно спросила я. - Да я,-медленно  и с запинками сказал он.-У тебя есть свет? -Нет,вы как? -Ты правда хочешь знать?У Гарри истерика, то же и у Луи,а Зейн и Лиамом спят словно сурки.И пушкой не разбудишь! - А ты как?-Найл снова ничего не сказал о себе. Он не ответил,а просто спросил: -Ты приедешь? - Скажи мне адрес, -я раздосадованно записала адрес их дома.  -Ждите,через десять минут буду,-я положила трубку..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.