ID работы: 12013174

Научи меня любить, Грейнджер

Гет
R
Завершён
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 16 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       — Дорогие студенты! — женщина в очках слегка улыбнулась. — Я рада снова видеть вас всех в добром здравии в стенах Хогвартса. Первокурсников поздравляю с поступлением в нашу школу, а старшекурсникам напоминаю о том, что им многое нужно будет наверстать из-за сами знаете каких событий. Для наших новичков считаю нужным пояснить некоторые правила. Запретный лес около замка посещать категорически запрещено без сопровождения преподавателей. За успехи в учёбе вы будете получать баллы, а за проступки можете их лишиться. А так же напоминаю - использование непростительных заклинаний на территории школы запрещено! В зале прошлись тихие шёпоты, кто-то что-то воскликнул, однако Макгонагалл жестом призвала всех сохранять тишину и продолжила: — Сейчас новички пройдут распределение, а после начнётся пир. Итак, начинаем! Ничего нового не происходило — за семь лет я вдоволь насмотрелся этих распределений, рассмотрел вдоль и поперёк лица преподавателей и студентов, так что я просто сидел и смотрел в бокал. Рядом такой же унылый и хмурый сидел Драко, который тоже решил вернуться на этот восьмой дополнительный курс обучения. По сути, у него не было выбора — отца посадили в Азкабан, менор конфисковали, а мать отправилась куда-то во Францию, оставив только записку о том, что её не нужно искать и она спустя какое-то время напишет сама. Мне тоже ничего не оставалось, как вернуться на обучение. Слизеринцев вернулось мало, они прекрасно понимали, что хоть и старуха Макгонагалл гарантировала им безопасность в стенах школы, осуждения со стороны других факультетов им не избежать. Но я никогда не был трусом, да и плевал на чужое мнение, мне было достаточно своего. — Эй, Тео, потом посидим в гостинной? — спрашивает меня Блейз и пихает в плечо. Улыбаюсь и киваю приятелю, в ответ получая ухмылку. Драко сразу оживает и пытается узнать у Забини сколько бутылок огневиски осталось после последней посиделки. Недалеко от нас раздается чей-то громкий смех, поворачиваю голову и вижу её — героиню войны, подружку золотого мальчика - Гермиону Грейнджер. Удивительно как она ещё не сменила фамилию на Уизли — после их-то обнимашек с рыжим, все обсуждали когда же они поженятся. Но время шло, а ничего не происходило. Неужели у этой чертовски привлекательной гриффиндорки есть мозги? — А у тебя есть вкус, Нотт… — протягивает Астория, внимательно смотря на то место, куда направлен мой взгляд. — Всезнайка Грейнджер изменилась, стала куда лучше выглядеть и кажется, у неё появились фанаты! — Тори, дорогая, тебя она точно не затмит, иди я тебя поцелую! — Блейз тянется к подруге, а она уворачивается и хихикает. — Боже, устроили тут чёрт знает что! — восклицает Панси перед тем, как встать и уйти из большого зала. Недоуменно переглядываемся с Забини и поворачиваемся к Малфою. Тот закатывает глаза и машет рукой, полностью посвящая своё внимание красному яблоку в его руке. — Видимо, что-то у нашей парочки опять случилось. Приревновала к очередной когтевранке? Вопрос остается без ответа, а моё внимание снова приковывается к фигуре в темной мантии с кудрявой головой. Стоит отметить, что кудряшек стало порядком меньше, видимо на Грейнджер положительно повлияло свободное время. Фигура девушки стала более округлой, появилась красивая аккуратная грудь, да и вместо школьной формы сейчас на гриффиндорке было милое чёрное платье по колено. Наконец-то распределение было закончено и старуха объявила начало пира. И тут я заметил, как зал стремительно покидает обладательница черного платьица…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.