ID работы: 12013237

Друзья ли?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Веселье

Настройки текста
Примечания:
Группа подростков двинулась к ближайшему зданию для ночлега. На стойке стояла молодая девушка. Здравствуйте нам нужно 6 номеров напрямую обратился Нара. Секунду... Из свободных у нас два одиночных номера ,и два для семейных пар. ЧоЧо сразу заняла второй вариант - Сарада давай со мной там должны быть фрукты с вином. Почему ты так в этом уверена.. засомневалась Учиха. Сарада просто доверься мне. Чур я беру одиночный. Одновременно сказали блондины. Не так не пойдет возразил Шикадай я не буду спать со Старастой в одном номере. Мы с ней берём одиночные ,а вы идёте в общий. Спасибо Шикадай кун -Сумире. Надеюсь там кровати разделены пробурчал Узумаки. В таких номерах одна кровать на двоих перебила его девушка со стойки. Прежде чем разойтись по номерам Шикадай объявил сбор в комнате девчонок.В номере они увидели Фрукты ,а рядом лежало не открытое вино. Сарада открывай вино скоро нагрянут гости. *Стук в дверь* ЧоЧо пошла открывать -фруктыы. Жирная у тебя аж слюни текут, хватит глазеть. Толкнув её Иноджин прошёл в номер а позади Боруто. Позже пришёл и Шикадай - вижу нам не будет скучно с двумя бутылками вина. Пожалуй начнём, я узнал что это фестиваль фонарей проходящий раз в 50 лет в этой деревне, жители запускают в небо тысячи фонарей всю неделю, так называемая традиция. Знаю что сам говорил не отвлекаться от миссии но предлагаю завтра отдохнуть здесь. Я только за, можем начинать сегодня, давайте продолжим игру с правдой или действие открыв вино сказал Узумаки. Все были не против. Я первый, Боруто п или д - Иноджин. Давай действие. Начну пожалуй с просто обними Старосту - Иноджин. Да запросто и Узумаки двинулся к ней с раскрытыми руками. Секунда и на них были устремлены все взгляды. Боруто кун ты меня сейчас задушиш можешь отпустить еле слышно бормотала она. Отпустив он с улыбкой уселся на место. Чего такой счастливый явно с раздражением говорила Сарада. По твоему мне надо сейчас плакать? В ответ она лишь закатила глаза , она не понимала почему ей так обидно от этого. Теперь я выбираю Шикадая п или д- Чо Чо. Выбираю действие. Как я и хотела) Завтра ты оплатишь еду за всех. Довольная Акимичи прыгала от радости. Надо было выбирать правду бедный кошелёк вот же геоморно. Пологаю я дальше так Староста п или д. Правда уверено сказала она. Гемоор у меня было задние на действие. Так Староста думала ли ты о том что бы стать Хокаге. Ччто нет конечно это слишком ответственная роль, Сарада чан как раз такой человек. Ого достойный ответ похлопал Шикадай. Я теперь я не терпелось Узумаки. Таак Иноджин п или д. Правда я ждал этого от тебя Боруто. И мимолётно кинул взгляд на обеспокоенную Сараду. Pov Сарада: скорее всего он спросит обо мне , осталось надеется на Иноджина и тупость Боруто.Иноджин мне бы хотелось было ли что нибудь между тобой и Сарадой. Повисла неловкая тишина. Почему так сложно вздохнул Яманака. Ладно расскажу это была детская влюбленность сейчас всё в прошлом надеюсь больше эта тема никогда не всплывёт. Он кинул виноватый взгляд на неё - теперь доволен дурень. Боруто взял открытую бутылку вина и сделал пару глотков. Вполне. Очередь Сарады. На её лице расцвела загадочная улыбка. Боруто не вижу смысла спрашивать у тебя что ты выберешь. Так как вы оба идиота меня до жути бесите у меня кое что для вас. Боруто поцелуй Иноджина,ЧТО?! одновременно крикнули парни. Сарада я понимаю что ты мстишь но не настолько же моля говорил Узумаки.. Я хочу это заснять - ЧоЧо достала камеру. Он чувствовал выжидающий взгляд Учихи. Он придвинулся ближе к другу.Иноджин же пятился назад но поймав гневный взгляд подруги через силу двинулся навстречу. Через 20 минут копошения их лица были уже в сантиметре друг от друга. Да сколько можно? ЧоЧо толкнула спину блондина. Отличные кадры так не двигайтесь. Она не унималась фоткая каждый милиметр этой картины. Фу гадость -Узумаки побежал в ванну держась за губы. Тем временем остальные смеялись сквозь слезы. Ничего смешного выполз зелёный Боруто из ванны. Ничё жить будешь похлопала его ЧоЧо по спине. Думаю все наигрались зевая говорил Шикадай. Пожелав друг другу спокойной ночи они легли спать в предвкушении следующего дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.