ID работы: 12013237

Друзья ли?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Счастливый день

Настройки текста
Примечания:
Утро у всех началось по разному. В частности после выпитого алкоголя у некоторых утро не совсем задалось. Голова трещит.. Согласен.. Два блондина сидели у стола с полностью опустошенными бутылками воды. Предлагаю просидеть до вечера в номере - я не против. Каждый занялся своими делами. Чоу будешь завтракать? Сарада не стоит спрашивать такой очевидный вопрос, конечно буду. Твоя яичница с улыбкой она протянула подруге недавно приготовленный завтрак. Выглядит аппетитно.. Ты завтракала? Пока ты спала я успела прогуляться по маленьким магазинам и купить еды. Интересно чем занимаются другие. А Сарада хотела спросить, что у тебя с Боруто - вы вместе? Как сказать.. Учиха слегка замялась. С его возвращения мы наполовину пересекли грань друзья. Я сама не знаю кто мы друг другу. Да не расстраивайся сегодня у тебя есть шанс узнать. От праздника вы точно получите романтическое настроение. Если конечно сможете остаться только вдвоем. К счастью у меня уже всё устроено, можешь не волноваться. ЧоЧо ты лучшая!! Она кинулась на подругу с объятиями. Позже подруги отправились за покупками. Наступил долгожданный фестиваль. Компания встретилась в назначенном месте. Вааау так много фонарей и еды - Боруто. Сушёные кальмары скорее туда - ЧоЧо потащила всех к лавке полностью набитой едой. Жирная давай быстрее мы здесь торчим уже пол часа. Так всё пропустим. Иноджин когда дело доходит до еды нельзя торопиться,мне так папа говорит. Когда каждый выбрал себе перекус. Они отправились на небольшую площадку для наблюдения. Там уже столпилось не мало народу. Главное не теряйте друг - друга- не успел закончить Шикадай как все разбрелись кто куда. Где все... Сарада бродила в поисках хоть одного знакомого лица. Внезапно кто то схватил её за руку и потащил за собой. Не видя за кем она шла вынырнула из толпы. Перед ней был Боруто всё ещё тянущего её в неизвестном направлении. Куда мы идём сейчас же всё пропустим. Он шёл молча игнорируя вопрос. Пройдя сквозь ветви деревьев они вышли в укромное место.Мы пришли её взору открылась терраса выходящая прямо на большую площадь. У меня есть ещё кое-что три два один - в небо начали подниматься тысячи фонарей, они заполонили всё небо освещая его. Впервые вижу настолько красивое зрелище.. с глаз девушки скатилась слеза. Боруто приобнял её и они простояли так до глубокой ночи. Думаю нам пора так спать Хочется. Скорее всего остальные уже давно смотрят 10 сон зевая проговорила девушка. Сарада не время спать ночь ещё продолжается, так же как и наше свидание. Так это свидание.. удивительно от тебя слышать такое. Почему же? Она повернулась к нему лицом для ответа но не успела ничего сказать. Лишь попалась в его ловушку с поцелуем. В этом поцелуе он почувствовала что то новое. Сарада отпрянула слегка покраснев. Сарада можешь сейчас меня выслушать. Его лицо было слишком серьёзным от чего её накрыла волна смеха. Видел бы сейчас своё лицо пхпзахаах. Я тут пытаюсь говорить серьезные вещи вобще то. Мы знакомы с тобой почти с рождения, когда мне было 5 я хотел дружбы. В 13 хотел чувства от тебя. Сейчас мне 16 я всё ещё хочу от тебя взаимности. В глазах блондина горели огни ожидая ответа. Боруто.. я хочу сказать что с 13 я тоже хотела от тебя больше чем дружбу ,и сейчас понимаю что это возможно. Спасибо что сказал правду. Она сковала его в нежном поцелуе. И ещё оторвался он- это можно считать началом отношений?) И я ещё жду продолжения этого вечера. Идиот.. Сарада закатила глаза. Если два человека любят друг друга конечно они будут состоять в отношениях.. Чего мы ждём ,блондин снова схватился за руку ,и под её смех они бежали по ночной деревне. Happy end:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.