ID работы: 12013273

Два разума в одном теле

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      АХААХАХАХАХАХАХАХАХ — Безумно засмеялась тень. ЖАЛКИЕ НИЧТОЖЕСТВА!!! ВАМ НИ ЗА ЧТО НЕ ОДОЛЕТЬ МЕНЯ! Я. Я С ТАКИМ ТРУДОМ ДОСТИГ ЭТОЙ СИЛЫ, ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕ ОСТАНОВЯТ ДАЖЕ 3 ВЕЛИКИХ СОЗДАТЕЛЯ. АХХАХААХАХАХАХАХААААХХАХАХ ------------------------------------------------------------------- Неужели мы никак не сможем его убить? — Панично промолвила огромная тень. С силой шести легендарных артефактов, и с гигантскими запасами тен вара двух Великих Богов, боюсь, это невозможно. — Огорченно сказала женская тень. ------------------------------------------------------------------- ТАК, УМРИТЕ ЖЕ!!!!!! [СТОЙ]

-------------------------------------------------------------------

Вернёмся на несколько               квадриллионов лет назад ------------------------------------------------------------------- Интересно же за ними наблюдать — сказал первый Бог. И не говори, мы были здесь одни долгие столетия, Тен Вара как всегда прав — обозвался второй. Кстати, Мабонт. А как ты относишся к мнению старшего, раздать людям частичку нашей силы? ------------------------------------------------------------------ Хммммммм. Слишком рисковано. Учитывая характер людей, я считаю что будет слишком много разрушений и войн, это просто недопустимо! — басистым голосом проговорил Мабонт. Ты слишком осторожный и скучный Маба. Во-первых не смей меня так называть Орро, если не хочешь умереть, во-вторых, кто бы говорил, сам то целыми днями в своей лаборатории нудной сидит и не высовывается. ------------------------------------------------------------------ Так. Заткнулись все — голосом нетерпящим возражений, проговорил Тен Вара. Вроде-бы всемогущие Боги, а ругаетесь по всяким бредням. Я пришёл доложить что наш младшенький совсем от рук отбился, и не слушает наши предупреждения. Оооо, так ты о нём) интересно послушать что он там ещё успел вытворить. — как всегда хитрым голосом пролепетал Орро. В прошлый раз он захотел прибрать всю власть над этой вселенной к своим рукам, якобы говоря что мы никто и ничего не знаем. Так же решил спутешествовать в другую вселенную, видимо не сиделось ему здесь. Тем самым, если бы не мы с Орро вовремя заметившие неладное в его поведении, сейчас бы отбывали вечное наказание в галактике GUJ-7(Тюрьма для Богов), наказывали бы всех, а наших трудом выращенных людей, забрали бы как удобрение для своих земель. Ненавижу этих уродов из Божественного Сектора, возомнили там себя крутыми — зло прорычал Мабонт. К сожалению ничего пока с этим не поделаем — огорченно сказал Орро. Не время отчаиваться, мы находимся в Императорском Секторе, а не в Рабском, также мы смогли выпросить у Совета Почтенных собственную галактику. Рано или поздно мы сможем их одолеть, за столько времени мы сможем вырастить множество достойных людей, даже возможно единицы тех, кто будет с нами стоять на равных — гордо промолвил Тен Вара. Думаю это уже преувеличивание, но ты прав, рано отчаиваться — утешенно пробормотал Мабонт. ------------------------------------------------------------------             Прошло десять лет В кабинет Тен Вара ворвалась некая особа. Император. Доклад. — быстро сказала она. Я слушаю тебя внимательно Фуромару. *НЕРАЗБОРЧИВО* Тен Вара: Что? Фуромару, информация точно проверена? Фуромару: Да господин, информация верна — механическим голосом ответил слуга. Идиоты, что же вы натворили.             Отступление Мабонт: Слушай, Орро, что-то мне не нравится то, как ведёт себя младший. Орро: Верно, Антаро уже совсем сбился с пути, нас не слушает от слова совсем. Мабонт: Мне кажется надо преподать ему урок. Орро: Что ты хочешь сделать? Мабонт: Есть у меня одна идейка. Ходят слухи что Антаро нарушил запрет, и влюбился в людскую женщину. Чееееегооооо? Вообщем, наш план таков. Берём её с помощью мусуби под контроль, она будет нашим шпионом против Антаро, а в конце мы убъём на его глазах, все тех кто ему дорог, сожжём так всё!!! Орро: Но Мабонт, разве это не слишком? Я понимаю, он нарушил запрет, но можна же его наказать по-другому? Мабонт: Не забывай что этого парня невозможно сдержать, или убить, его можно только сломить, чем мы и займёмся. Слишком уж пацанёнок многое о себе возомнил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.