ID работы: 12013273

Два разума в одном теле

Джен
NC-21
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Схватка двух воинов

Настройки текста
Примечания:
Обычный тихий вечер. Ничего не предвещало беды. В маленьком доме горел свет. Шорох двери. Сестра, ты пришла! — крикнул детский голос. Извини, что заставила ждать Каору. Шиона, почему ты стала так часто задерживаться на работе? Эхх, давай за столом все расскажу. На кухне отдавался приятный аромат, чего-то очень вкусного. Я весь во внимании, старшая сестра. Ну, началось все с того, как я встретила очень интересного человека. Год назад — Эй, дрянь, почему на моём столе пыль? — Извините, я сейчас же уберу, господин Фубу. *Удар* — Не надо мне никаких сейчас. Ты в последнее время очень расслабилась Шиона, ещё один такой просчёт и ты вылетишь отсюда!  — Но, у меня же есть маленький брат. — Мне плевать убера… … Что здесь за шум? Ты, ты кто такой?! Как ты попал в мое поместье? Какая разница, я пришёл утихомирить вас, вы очень шумите. Да, да… ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ТАК СО МНОЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. СТРАЖА, УБЕЙТЕ ЕГО!!! Хай — хором сказали стражи. … И тонны оружия полетели в мужика. Стиль берсерка, демонический панцирь — выкрикнул он, и его окутал красный как кровь барьер, который отразил все атаки. Чего?! Да он не человек! Что это?! В миг, всё поглощенное барьером начало возвращаться и вылетать назад. Все копья, кунаи, кинжалы. Все вернулись к своим владельцам и пронзили их. В поместье были слышны только крики ужаса, и шум крови которая разбрызгивалась то тут, то там. … В живых остались только четверо: Мужик, Шиона, жирный Фубу и его последний, сильнейший страж. … Господин, бегите. Аааа, ты точно справишься? Я задержу его, а вы уходите. Х-хорошо. … Оооо, так ещё кто-то остался жив после моей атаки, да ещё и смог защитить этого жирного. Сегодня, ты пожалеешь что совершил такое преступление — сказал стражник, который начал покрываться синей аурой, от которой отходила не шуточная мощь. Хохохо кажется будет жарковато. Ей, женщина, уходи лучше отсюда, иди домой покушай что-нибудь. Хххх-хххайййй — с визгом убежала Шиона. … Кто ты воин? Моё имя Кийото, я сильнейший стражник Фубу-самы, а также один из сильнейших воинов в мире. Сегодня, я стану твоей смертью! Впечатляет, меня зовут Антаро. Вообще я не очень люблю говорить своё имя, но ты и так долго не проживёшь. … Кийото сделал резкий выпад, и нанёс колящий удар по Антаро. Фууххх, едва увернулся. А ты быстрее чем я думал, кажется мне стоит быть серьёзнее. «Хммм, я сделал быстрый выпад, но оставил всего-лишь царапину? Надо быть внимательнее.» Клинок эхо, непредсказуемость — холодно сказал Кийото и меч в его руках начал отдавать эхом, и оставлять после себя оттенок клинка на секунду. За дело — сказали хором они и началось рубилово. Кийото наносил своим мечом по пять ударов в секунду с разных сторон с помощью эхо. Оставляя на Антаро мелкие порезы. Стиль берсерка, атомная броня — всё тело Антаро покрылось черным как ворон сгустком энергии, охватывающим все его тело. Ещё 5 минут боя. Кийото уже не мог наносить удары Антаро, так как его меч просто не пробивался. Ну, уже сдаешься? Я только начал. Теневой клинок, серия. В миг на Антаро полились уже 50 ударов за секунду. Чего?! Я недооценил этого паренька. Антаро пытался парировать контратаковать Кийото, но удары были слишком сильные. После этого пошёл и гром. Грозовые копья выпущенные Кийото со всех сторон, то исчезали, то потом опять появлялись. Все-таки они настигли Антаро, 5 копей вонзились в его плоть, и отдавая звук електричества Антаро упал без сил. Должен признать ты неплохо держался, я использовал на тебе почти все мои козыри. Когда синий покров Кийото спал, в тот же миг он почувствовал что-то неладное, в следующую секунду появился тихий и быстрый голос. Стиль дракона, слэш крылом. В последнюю секунду Кийото успел отпрыгнуть, но потратил много сил и лишился левой руки. ЧТООООООО?! НО ТЫ ЖЕ УМЕР, КАК!!!?! Иногда твои глаза тебя обманывают. Блять, будь ты проклят ублюдок. Клинок разъедающий воздух. Из клинка Кийото вышел зеленый дым, который как кислота разъедал все на своем пути. Ооооо так это ещё не все твои фокусы. «Хммм не хочу я рисковать своей бронёй, но тут базовые стили не помогут.» Умри же!!! Антаро окружил ядовитый газ, казалось бы всё, но нет. Стиль императора, реинкарнация вселенной. В руке Антаро появилась сфера, которая как чёрная дыра засасывала весь дым в себя. ЧЕГООООО?! ТВАРЬ, А КАК ТЕБЕ ЭТО? Клинок дракона, священный рёв. Из клинка вылетел синий дракон, размером 2 на 2 метра. … Признаю, это сильная способность. Ты действительно сильнейший в этом мире! Но вот, тебе очень не повезло. Дракон врезался в сферу, через 5 секунд его начало засасывать. НЕВОЗМОЖНО, Я ВЛОЖИЛ В ЭТУ АТАКА ВСЮ СВОЮ СИЛУ. Отлично, дракон поглощён. Пора заканчивать Кийото. Я не сдамся, я не сдамся, я не сдамся, я не сдамся. Стиль вампира, забрал своё. Рубящий удар с красным оттенком, разрубил плоть Кийото. За секунду на Антаро не было даже царапин или синяков. Кийото рухнул на землю головой вниз. Он хотел ещё создать какую-то молнию в правой руке. Но Антаро надавил на неё ногой. … — Почему, почему ты такой сильный?! — Эхххх Кийото, я же говорил, ты один из сильнейших в этом мире человек. Но я, я не человек.       — Тогда кто ты? — Я…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.