ID работы: 1201330

Девочка...

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
От лица Лизы : Знали бы вы как больно слышать то,что есть те кто лучше тебя,для твоего самого близкого и любимого человека на всей планете!?Многие наверное подумали про парня,но нет это моя бабушка!Да именно не мать не отец,а именно БАБУШКА!Она красива не знаю как для вас но для меня точно!У неё красивые,добрые светло карие глаза, русые короткие волосы,и самое главное у неё бесконечно добрая душа,её любит вся семья,без неё никто не может и шагу ступить,она помогает всегда и всем не смотря на какие то глупые обиды и мелкие ссоры.Вы наверное немного удивлены!?Я объясню в чём дело,а всё дело в том что она мой опекун уже с 5 лет.И за это время она стала лучше моих мамы и папы,которые не смотря на всё это присутствовали в моей жизни.Но к счастью к 15 годам своей " счастливой " жизни я перестала обращать на них внимание.И стала заниматься музыкой,сначала очень не профессионально,просто для себя немного играть на гитаре подпевать слегка.Но как то раз собравшись с моими лучшими подругами начали снимать видео как я дурачусь перепевая что-то,играя на гитаре. Не много о подругах пожалуй начнём с Ники. Ника очень весёлая,отзывчивая,внимательна и очень милая,волосы у неё чуть длиннее плеч красивого тёмно русого цвета,а её карие глаза сводили с ума всех мальчишек,дружим мы с ней аж с 4 класса(её к нам перевели из параллели),она всегда меня прикрывает и отмазывает перед всеми.Школу она закончила не очень,после школы мы с ней поступили на адвокатов,смешно не правда ли?Да в школе она часто пропускала уроки и занималась так себе,но поступив в универ всё резко изменилось она старается не пропускать не одной пары и занимается на твёрдые 4-Ки и 5-Ки!В общем то она молодчина!Полная противоположность моей второй подруги Машки,о да в школе она была отличницей,и даже закончив школу почти золотой медалью поступила на ин.яз. и стала ужасно заниматься но не выгоняют её из-за того что она крутит роман с сыном ректора.Внешность у неё была вызывающая зелёные крашенные волосы,штанга в нижней губе(для тех кто не знает это вид пирсинга),татуировка на предплечье что-то на японском,и не подходящие к этому всему карие глаза! Ну так вот вернёмся к тому как я стала петь!А началось всё это с одного видео! Ну так вот видео мы сняли так для прикола,и выложили в соц.сети,это видео на след.день набрало всего ничего 30 просмотров!Но на следующей недели видео просто взорвало " YouTube " . Никто такого не ожидал думали просто поржём и всё.Но не тут то было буквально ещё через неделю к нам пришёл какой-то чувак из звукозаписывающей студии и предложил записать что нибудь профессионально!Я долго сомневалась ведь всего 15 лет и по моему мнению у меня был ужасный голос,но мои любимые подруги уговорили меня сделать это.А родственники даже ничего не говорили " Хочешь делай,хочешь нет " вот их девиз на тот момент,это было очень странно!Когда мы записывали песню,в студии я познакомилась с парнем лет 19-20 по имени Стив Глимор сын одного из главных в этом деле,но с того момента мы с ним больше не виделись.И очень жаль ведь он был действительно красив но слегка эгоистичен как говорили все в округ,но я этого ничуть не почувствовала!На тот момент он был очень нежным,отзывчивым,вежливым что очень подходило его внешности!О даа его внешность,это что-то:жгучий брюнет,с большими медово- карими глазками, красивыми не много выпирающими скулами скулами,и замечательным накаченным телом!Ммм... Да его тело было просто идеальным!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.