ID работы: 1201330

Девочка...

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вернёмся к главному:к тому самому скандалу дома! Это просто кошмар.В очередной раз в прочем как и обычно с утра учёба вечером работа.Вернувшись домой после записи новой песни,я получила лулей не за что!Наверное странно 19 летний человек,чего то добившийся в жизни и до сих пор живёт и отчитывается перед бабушкой!?Да странно обычно люди бросаю тех кто их вырастил и вложил в них свою душу,но это НЕ про меня я слишком сильно её люблю что бы перечить!Но иногда просто не хватает сил или терпения,когда слёзы градом льются и глаз против моей воли.Да в этот вечер я сорвалась на неё,и очень пожалела об этом миллиарды раз за последние 20 минут!А всё из-за этого универа,ах да я же вам толком ничего про это не рассказывала! Ну так вот на адвоката я поступила не по собственной воле,а по тому что тётя и бабуличка всё уже решили ещё когда я училась в 7 классе.Нет так было не во всём только в учёбе,уж больно сильно они переживали а моё будущее.А продюсеры говорили что учёба только будет мешать творчеству и на оборот!Так и вышло!В этот раз я видите ли вернулась не в 20:00 как обычно а 21:30 это же просто колоссальная разница блин.В общем навыдумывали они себе не знай чего,и вышло всё так что я : безмозглая путана,которая ни черта не занимается(не смотря что учусь я лучше всех на 5-ки.)и ничего не делает,хотя я просто на 30мин. задержалась в студии.И ещё 20мин. я провела в парке что бы отдохнуть и вернуться домой в хорошем настроении,а всё остальное ушло на дорогу,очень обидно если честно!Я просто ушла из дома взяв только сумку с документами на машину и деньгами. В парке: Сидя на скамейке нервно куря,я просто слушала музыку и старалась об этом обо всём не думать!Но мою идилию резко нарушила чья-то тень и милый мужской голос... -Привет.Можно присесть здесь?(Не уверенно произнёс парень.) -Да конечно!(Не задумываясь ответила я.)Я узнала его сразу,мне хватило услышать этот великолепный голос с чуточкой хрипотцы...Да мне кажется он идеален во всём! -Как дела малышка?(Робко произнёс парень,прервав мои мысли.) -Не очень...А как ты поживаешь?(Малышка????Это очень неожиданно!) -У меня тоже всё не очень...(Грустно произнёс парень,отвернувшись в другу сторону.) -В чём дело? -Отец.(Резко бросил парень.)Опять начал говорить мне про то какой я не путёвый и так далее. -Как же я тебя понимаю... -Хах...Я и не сомневаюсь.(Потянувшись ко мне ответил он.) -Я только улыбнулась. -Ммм...Может покатаемся?(И прижал меня к себе ещё сильней.) -Ну давай покатаемся...(Я была не очень уверена что это хорошая идея,но он сводил меня с ума.) -Тогда прошу в мою скромную машинку и указал куда идти! -Ничего себе скромная машинка!( Ferrari F12berlinetta-эта скромная Итальянская машинка развивает скорость 100км./ч. всего за 3.1 секунды,под капотом кроется 740 л.с,макс.скорость 340км./ч. и стоит 18.535.000 в рубля!Да блин очень скромная!) -Ну по сравнению с твоей ещё какая скромная.(Съязвил он,пока я осматривала эту малышку!) -Ну ладно скромняга поехали!(Он открыл мне дверь и я села переднее пассажирское сиденье!) -Ну как тебе машинка изнутри?(Усмехнулся он.) -Очень красивая и крутая машина!(Всю дорогу мы разговаривали про железных коней,машины и о друг друге!Мы ехали куда-то за город!)А куда мы едем? -Скоро сама всё узнаешь малышка!(Он улыбнулся,прикусил губу!) -Почему малышка?(Чуть-чуть повысив голос спросила я.) Он только немного засмущался но так и не ответил! ___________________________________________________________________________________________________ Извините пожалуйста за ошибки ! Просто очень тороплюсь времени нет ! Извините ещё раз !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.