ID работы: 1201330

Девочка...

Смешанная
NC-21
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
-Вот мы и приехали!(Он убрал руки с руля и положил правую мне на колено!) -А где мы?(Я очень засмущалась когда он положил мне руку на колено!) -Мы у меня дома. -Класс(Недовольно произнесла я.И он это заметил!) -Я могу отвести тебя домой если ты хочешь.(Растерянно произнёс кареглазик!) -Нет что ты!Меня всё устраивает,может уже выйдем из машины? -Да,да конечно.(Заглушив машину,он вышел и открыл мне дверь.Это было мило.) От лица Лизы : Когда мы зашли в дом Стив предложил мне поесть,но я отказалась. Ну а я перекушу.(И он достал из шкафа бомж пакет!) Меня это почему то взбесила не знаю почему! -Ты собрался это есть?А ничего другого нет? -Ну да,ничего другого то и нет! -Ну хорошо,а продукты в доме есть? -Да,есть конечно!(Парень смотрел на меня своими ошалевшими глазками!) -Ну давай их сюда!(И я улыбнулась.) -Вот есть картофель,морковь,лук,крупы всякие и макароны,а да в морозилке ещё есть курица и мясо. -Ну вот,максимум 40 минут и суп будет готов!Ты вообще хочешь суп или что то другое!? -Да конечно хочу!Я уже давно не ел такую еду!(Он подошёл сзади обнял и поцеловал.) -Ну хорошо тогда не много подожди!(Я засмущалась.) -Я пойду в душ,а ты малышка не скучай! -Я приготовила ему суп,только положила в тарелку он спустился в низ! -У тебя очень красивый голос,ты правильно сделала что решилась начать петь! -Спасибо,у тебя тоже очень приятный голос!Садись есть! -Ммм... Супчик как давно я не ел такую еду!(Он довольно таки быстро поел!)Спасибо малышка,очень вкусный суп!Пойдём телик посмотрим? -Да только выпей сначала это! -Что это? -Не бойся не отравлю,это для пищеварения! -Ну как скажешь! -Молодец!Пошли смотреть? -Да,пойдём.(Он взял меня за талию и повел на верх.) -Ну вот,присаживайся а я пока выберу что мы будем смотреть! -Хорошо!(Я села,и осматривала всё в округ!) -А вот и я,малышка!(Он притащил ужастики!) -Блин почему ужастик???Я их сильно боюсь! -Не переживай я буду рядом! -Это радует!(Я облизнула губы!) -Правда? -Похоже что я шучу!Конечно правда! Он включил фильм и сел очень близко ко мне!И обнял так нежно что просто нет слов что бы описать это! От лица Стива : Не ужели девушка которая мне так нравиться готовила мне кушать,заботилась обо мне,сейчас она сидит рядом и обнимает меня!О да,надеюсь это не сон,а если сон то хочу что бы он никогда не кончался!так хочется её поцеловать!А вдруг она меня отвергнет?Ладно будь что будет! От лица Автора : Стив потянулся к губам Елизаветы и тут она резко повернулась к нему лицом.Стив тут же отвернулся совсем в другую сторону. -Стив?(Очень нежно произнесла Лиза.) -Что!?(Не много грубо ответил парень.) -Ну и что ты отвернулся,не закончив начатое?А малыш? -Что прости?(Совсем с другой интонацией произнёс Стив,и немного повернулся к Лизе.) -Что слышал! Лиза ласково повернула голову Стива в свою сторону,и очень нежно как только могла поцеловала его в губы!Их поцелуй длился более 10минут,потом Стив прервал тот поцелуй вопросом! -А ты меня любишь ? (Парень был всё так же близко к Лизе и смотрел ей прямо в глаза!) -Да!А ты меня любишь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.