ID работы: 12013331

НЕ БУДУ ТВОИМ

Гет
NC-17
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

ГЛАВА 1

Настройки текста
                                          

***

Глава 1

      

Вспышки яркого света замелькали перед глазами, причиняя резкую боль. Я невольно закрыла глаза. События вчерашнего вечера всплывали в сознании мутными образами и обрывками разговоров.

      

Вот мы с моей подружкой Мариной наряжаемся, чтобы пойти в новомодный клуб, в который она усердно зазывала меня со дня моего возвращения в Москву. Я надела тёмно-зелёное бархатное платье-футляр, на что моя подруга усмехнувшись сказала, что Англия совсем меня испортила и превратила в чопорную старушенцию.

      

— Санька, ну мы же в клуб идём, а не в институт благородных девиц — усмехнулась Маринка, и вытащив из шкафа черные легинсы и полупрозрачную блузку с коротким топом, сунула мне.

      

— Марин, мы танцавать идём, или парней цеплять?— я расстегнула молнию на платье.

      

— Ну...можно же и совместить. Сашка, да с твоей фигурой, можно в мешке из-под картошки пойти, и то все парни твои будут.

      

— Да ладно? — усмехнулась я — Может в нём и пойти? Чтоб Максима удар хватил.

      

— Нет Одинцова, ты же знаешь, лучше не злить твоего папу. А то, полетишь обратно в Англию первым самолётом, без права переписки.

      

Я не смогла вспомнить, как именно мы добрались до клуба. Первое, что всплыло в памяти, была громкая музыка и клубы сизого сигаретного дыма, вьющегося над столиками. Мы с Мариной протискиваемся к нашему столику, разглядывая совершенно разномастную толпу завсегдатаев и явных новичков. Запах алкоголя смешивается с запахом дорогого парфюма и элитных сигар. Общая атмосфера разбавляется кокетливым женским смехом и звоном бокалов.

      

— Да уж, действительно модное заведение, раз здесь половина Москвы собралась — изрекает Маринка.

      

— Верю тебе на слово, это же ты у нас заядлая тусовщица — усмехаюсь я, пытаясь перекричать чувственный голос певицы Сандры, льющийся мощным потоком из динамиков.

      

"Araund my Heart" — нравится нам обеим и мы с удовольствием подпеваем, потягивая прохладное шампанское под фрукты.

      

— Откуда такая красивая, и почему я тебя раньше не видел? — спрашивает высокий симпатичный парень, пригласивший меня на медленный танец.

      

— Из Англии — загадочно улыбаюсь я, ловко уворачиваясь от непрошенного поцелуя.

      

— Оставайся и я докажу тебе, что наши мужчины самые лучшие…во всём — мой кавалер склоняется надо мной в очередном, слишком уж чувственном па.

      

Его губы оказываются в дюйме от моих, но я совсем не промах. Хотя, выпитое шампанское слегка затуманило разум, и добавило лёгкой раскованности. Выскользнув из кольца сильных рук, я ищу глазами подругу. Кажется, я опьянела слишком уж быстро, и пора домой. Марины, как назло, нигде нет. Я возвращаюсь за столик, пытаясь слиться с толпой, и избежать излишне настойчивых ухаживаний моего нового знакомого.

      

Да где же Мариныч…???? На меня неожиданно накатывает дикая усталость, не имеющая ничего общего с приятной расслабленностью от выпитого алкоголя. Мысли в голове вытесняются свинцовой тяжестью. Я пытаюсь подняться, но ноги совершенно не слушаются, они словно чужие. Окружающие звуки доносятся будто из далека и мир погружается в темноту…

***

      

Тишину в комнате нарушают лишь звуки моего судорожного, отрывистого дыхания. В горле пересохло, словно там рассыпалась пустыня Сахара. Приходится дышать через нос, ведь рот заклеен скотчем. Где я? Что произошло? Голова, будто налитая свинцом, начинает немного проясняться. Я пытаюсь встать с пола, запястья отзываются резкой болью. Не могу пошевелить руками, они связаны куском бельевой верёвки, которая нещадно впилась в нежную кожу. Если это чья-то глупая шутка, то совсем не смешная. А если нет?

      

Серце сковывает животный страх, перехватывая, и без того саднящее горло. Меня начинает бить мелкая дрожь. «Нужно постараться успокоится. Дышать глубже. Вот так"— твержу я себе, но слёзы предательски бегут из глаз.

      

Из небольшого окна в темноту комнаты льётся лишь слабый лунный свет. Иногда эту черноту разбавляет ещё свет мелькающих на улице фар. По крыше тихо барабанит дождь, усиливая мою тревогу. Совсем не слышно городского шума, значит меня увезли за город. Отец, наверное, уже вернулся из командировки и просто сходит с ума. Что же я наделала? В своих попытках делать всё ему назло, я кажется, влипла в нешуточную передрягу.

      

В экстремальных ситуациях ощущение времени всегда меняется. Ожидание поглощает всю твою сущность, оставляя лишь оголённый комок нервов. Минуты и часы становятся годами. Кажется, я даже успела провалиться в тяжелый сон, привалившись к холодной стене. Но до моего сознания вдруг донеслись приглушённые мужские голоса. Встрепенувшись, я вся обратилась в слух, даже забыв как дышать.

      

— Бля, пацаны, ну мы ж не звери какие. Девчонка то тут при чём? — раздался глубокий бархатный баритон.

      

— Конечно не звери, Кос. Ну вы нахрена её притащили? Что вот теперь с ней делать? — в низком с лёгкой хрипотцой голосе скользили нотки раздражения.

      

Я поймала себе на шальной мысли, что при других обстоятельствах сочла бы этот голос очень сексуальным.       

— Саня, да там без вариантов было. Такой замес. Как я понял, её папаша этим упырям большие бабки торчит и не отдаёт. Вот они и спёрли девку, чтоб с него их стрясти. Да какая разница. Они нам всё равно должны. А эта девчонка гарант того, что мы свои деньги в любом случае получим.

      

— Кос, блин, да я всё понимаю. Но не наши это методы. Нам надо стремиться в легальный бизнес. Ну сколько можно говорить!

      

— Ну, знаешь, как говорит профессор Холмогоров — " На войне все средства хороши».

      

— Ну, а вы че молчите, опричники. Давайте, делитесь мнением, чё делать будем? — раздался щелчок зажигалки.

      

— Саша, ты знаешь моё мнение. Мы не Робин Гуды, но и не отморозки. Долг вернуть надо, но девчонка пострадать не должна — рассудительно изрёк ещё один незримый собеседник.

      

— Пчёл, а ты что молчишь?

      

— Бля, Белый с тобой в нарды играть хоть не садись, всё-равно облажаешься.

      

Сколько их там, моих похитителей? И что они собираются со мной сделать?

      

Напряженные нервы, как нятянутые струны звенели оглушительным писком в ушах. Я старалась дышать через раз, чтобы не пропустить ни одного слова. Голова кружилась от жажды и нехватки воздуха.

      

— Кос прав, девка не виновата. Но, это ещё тот гемор!

      

— Ну вы меня прямо осчастливили! — голос этого Сани был полон весёлого сарказма — Ладно. Девчонку мы не обидим. Мы ж нормальные люди, а не упыри какие. Но, кому-то придется за ней присмотреть, чтобы глупостей не наделала. Мы заберём только своё. Как только нужная сумма окажется на счёте фирмы — она будет вольна идти на все четыре стороны. Кто возьмёт шефство, братья?

      

Я напряжённо вслушивалась, но за дверью повисла долгая тишина.

      

— Прям лес рук — хохотнул Белый — На меня не смотрите. У меня Сурикова. Она, если узнает, не поймёт. Вот докажи потом, что это не любовница, не поверит же.

      

— Я тоже пас, у меня — Томка.

      

— Логично, Фил. Кос, Пчёла, остались только вы.

      

Мужчины наперебой заговорили, и я не смогла разобрать ни слова.

      

— Тихо, тихо. Я понял, добровольно никто не хочет побыть нянькой и надзирателем для общего дела. Но бабки нужны всем. Значит, будете кидать кости, кто выбросит меньшую сумму — тому и водить. Кос, давай, ты — первый.

      

Звук ударившихся игральных кубиков о деревянную поверхность стола заставил меня невольно вздрогнуть. Эти люди решали мою судьбу, будто я бездушная вещь или какой-то приз. Нет уж. Надо попытаться сбежать при первой возможности. Через минуту, которая показалась мне безумно долгой, снова послышался тот же стук и разудалый свист и гомон. Кажется, мою участь на ближайшее время уже определили.

      

— Ладно, Пчёл. Сделай лицо повеселее. Это ж не на всю жизнь. Пока Фил с Космосом доиграют, пошли покумекаем чё да как. А потом по домам, а то меня жена заждалась.

      

Звуки голосов этих двоих удалялись, уступив место смеху и непринуждённым разговорам Фила и какого-то Коса.

      

Мои мысли вернулись к отцу. Наши отношения всегда были напряженными, мягко говоря. Я дико злилась на него из-за гиперопеки. Считала, что он пытается от меня избавиться, поэтому отослал на учебу в Англию, хотя я была против, и мама тоже. Но, видимо, он просто так заботился обо мне, потому что знал, с кем имеет дело. Из груди вырвался тяжкий вздох. Хотелось надеятся, что у меня будет возможность всё исправить.

      

Из глубины моих невесёлых мыслей меня вырвал резкий хлопок в ладоши, показавшийся выстрелом. Я снова вздрогнула, клацнув зубами и прикусив губу. Во рту разлился противный привкус металла.

      

— Всё, опричники, хватит на сегодня. Давайте по домам! — скомандовал Белый. – А тебе, удачи, Пчёла. Смотри не влюбись!

      

Когда шаги уходящих мужчин стихли, меня снова накрыла паника. Неужили они оставили меня вот так, связанную, не дав даже глотка воды. Я заскулила, как раненный зверь, пытаясь высвободить онемевшие запястья. В двери громко звякнул ключь, щелкнул выключатель, и комнату залил холодный люминисцентный свет. Щурясь от резкой боли, я опустила глаза. Перед моим взором возникли до блеска начищенные туфли из крокодиловой кожи.

      

— Ну чё, давай знакомиться — присев рядом на корточки, мужчина аккуратно отклеил скотч с моих губ.

      

— Воды… — каким-то не своим, сиплым шёпотом прошелестела я, ненавидя себя за слабость и просительный тон.

      

— Сейчас, потерпи — мой надзиратель с проворством кошки вскочил на ноги и метнулся в комнату.

      

Вернувшись обратно, с бутылкой и пустым стаканом, щедро плеснул в него виски, и поднёс к моим губам. Я отрицательно мотнула головой, и сжала губы.

      

— Давай, принцесса. Воды нет. Выпей хотя бы это, если не хочешь отключиться от обезвоживания — крепкая властная рука легла на мой подбородок, заставляя открыть рот.

      

Сделав три больших глотка, я поперхнулась и закашлялась. Горло обдало жаром, из глаз брызнули слёзы.

      

— Дааа уж, весело мне придётся — саркастично протянул мужчина, бесцеремонно хлопая меня по спине.

      

— Просто отпустите меня — выдохнула я, пробегаясь взглядом по лицу своего собеседника.

      

На меня внимательно смотрели пронизывающие голубые глаза. Саркастично изогнутые брови, пухлые губы, мужественная линия подбородка. Светло русые волосы, аккуратно зачёсаны назад, но на лоб спадает несколько прядок упрямой челки. На вид ему явно не больше двадцати пяти. Обаятельный и одетый с иголочки. На бандита, какими я их себе представляла, мало похож.

      

— Скоро, не переживай. Так как тебя зовут?

      

–Александрина

      

— Что за имя такое? — удивлённо вскинул брови мужчина.

      

— Греческое — буркнула я, потирая за спиной затёкшие руки.

      

— Прикольно. Вот мода пошла. Ну а я, просто Витя. Значит, Саш, расклад такой. Нам с тобой придётся на некоторое время подружится, и не осложнять друг другу жизнь. Будешь хорошей девочкой, я обещаю — ни один волосок с твоей головы не упадёт, и ты скоро вернёшься домой. А попытаешься сделать какую-нибудь глупость, я тоже стану плохим, злым дядей. Но до этого лучше не доводить. Договорились?

      

Я утвердительно кивнула.

      

— Вот и умница — ухмыльнулся мой надзиратель — Я тебя сейчас развяжу, и мы кое-куда проедемся. Лады?

      

— Да — только и осталось злобно буркнуть мне.

      

Мужчина склонился надо мной, окутав теплом. Только сейчас вдруг ощутила, как я на самом деле замёрзла. Ноздри защекотал аромат люксового парфюма, смешанный с запахом дорогих сигарет. Я раздражённо зажмурилась. Ну что он там так долго возится!!!

      

— Так, сейчас, постарайся не шевелиться — блеснуло лезвие перочинного ножа. Что заставило слегка напрячься.

      

— Что вы…эээ.. собираетесь?.. — только и промямлила я.

      

Глупый вопрос, конечно, ведь через секунду и одно ловкое движение, мои запястья были свободны. Суставы тут же пронзило болью. Охнув, я попыталась их размять, чтобы разогнать кровь.

      

— Давай, принцесса, времени мало — выдохнул незнакомец, и одним рывком довольно бесцеремонно поднял меня на ноги, которые, как назло, отказывались меня слушаться.

      

— Шевели ножками. Нести тебя я не собираюсь.

      

— Спасибо, не нуждаюсь в подобных услугах — холодно процедила я, обдав волной презрения своего собеседника.

      

— Борзая какая! — иронично хохотнул он, взбесив меня ещё больше.

      

Ответить я ничего не успела. Крепкая мужская рука сжала мой локоть, словно стальные тиски. Мне пришлось ускорить шаг, дабы успевать за своим надзирателем. Всё, что оставалось — недовольно пыхтеть и лихорадочно обдумывать возможность побега.

      

Когда мы оказались на улице, мужчина уверенно повёл меня к припаркованной неподалёку черной Volvo. Пикнул щелчок сигнализации. Я отчаянно завертела головой, пытаясь понять где же всё-таки нахожусь. Скорее всего, это какой-то дачный поселок, но сейчас окна в соседних домах были заколоченны. Ранняя весна — ещё не сезон для дачников. Поэтому, кричать и звать на помощь было бессмымленно. Всё равно никто не поможет. Нужен был другой вариант, и срочно. Прохладный, чистый воздух почти приближающегося утра, взбодрил и прояснил голову, сделав рассудок удивительно ясным. Сейчас или другая возможность может предоставиться не скоро.

      

Я терпеливо ждала, когда мой надзиратель закроет дверь со стороны пассажирского сиденья, на которое меня усадил, и пойдёт к водительской стороне. Как только это случилось, я выскочила из машины, словно ошпаренная кошка, и помчалась куда глаза глядят. Ближайшая тропинка огибала небольшую лесополосу, и я от всей души надеялась, что где-то за ней будет автобусная остановка или жилые дома. Лёгкие горели огнём, в висках стучал адреналин, тонкие шпильки полусапожек вязли во влажном после дождя грунте, но несмотря ни на что, я бежала не помня себя.

      

"Стой, дура" — неслось за спиной.

      

Но это подстёгивало меня бежать ещё быстрее. Ветки хлестали по лицу, волосы растрепались и липли ко влажному лбу. Хотелось верить, что я выиграла достаточную фору у своего преследователя. И вот, когда всё внутри наполнилось ликованием, и уверенностью, что я всё же выберусь из этой передряги, земля неожиданно ушла из-под ног. Я рухнула в полуторометровую яму, на четверть заполненную месивом из талой воды и грязи. Обувь моментально промокла, по телу разлился зубодробильный холод. Остервенело рыдая от страха и отчаяния, я попыталась выбраться, но пальцы лишь скользили по вязкому чернозёму.

      

— Блять! Какой дурой надо быть, чтоб попереться в лес! — над краем ямы возникло лицо моего преследователя — Радуйся, что в охотничий капкан не угодила.

      

— Всё из-за вас, оставили бы меня в покое, не пришлось бы бежать — с ненавистью выкрикнула я.

      

— Так может, просто оставить тебя здесь? А?

      

— Нет, пожалуйста — снова этот просительный тон, презираю себя за него.

      

— Обещаешь, что будешь умницей? — насмешливо выгнул бровь мужчина.

      

— Да — обреченно вздохнула я, уцепившись за крепкую мужскую руку.

      

— Надеюсь, тебе больше не захочется испытывать моё терпение. Поверь, деточка, я не джентельмен, и не принц из волшебной сказки — почти не напрягаясь, мой надзиратель одним рывком подтянул меня на верх.

      

— Не сомневалась — горестно буркнула я, пытаясь отряхнуть одежду от комков налипшей грязи. Это было бесполезное занятие, всё только размазалось ещё больше.

      

Видимо, я являла собой настолько неприглядное зрелище, что мой собеседник брезгливо поморщился.

      

— Вот как тебя в машину сажать? Ты ж мне весь салон перепачкаешь. Придётся в багажник.

      

— Нет, пожалуйста, я панически боюсь замкнутых пространств.

      

— Ладно — послышался лёгкий смешок — Надеюсь, будешь помнить доброту Вити Пчёлкина.

      

Ему ещё смешно! Я закипела праведным гневом. Нравится созновать свою власть над беззащитной девушкой. Мужлан.

      

Съёжившись на переднем сиденье калачиком, я терпеливо ждала, когда прогреется салон. Зубы выбивали чечётку, промокшее пальто и одежда противно липла к телу.

      

— Скидывай на хрен, свои мокрые тряпки. Ещё не хватало, чтоб ты заболела. Нашли блин, няньку — мужчина снял своё пальто от Max Mara, цвета «кэмел» и протянул его мне.

      

— Ннн....неет — упрямо качнула головой я.

      

— Сама разденешься или мне помочь? — в голосе послышались раздраженно-угрожающие нотки.

      

Закутавшись в огромное для меня мужское пальто, хранившее тонкий аромат терпковатого парфюма, смешанного с запахом сигарет, я осторожно стянула легинсы и полусапожки, подобрав ноги под себя.

      

— Умница, дочка. Скоро будем в Москве.

***

      

— Вот, блять. Пол седьмого утра — сквозь зубы цедит Пчёлкин, с досадой окидывая взглядом примостившихся на лавочке старушек — Сиди, пока не рыпайся.

      

Я, видимо, успела даже ненадолго отключиться в дороге, и теперь сонно взирала на панельную девятиэтажку в спальном районе Москвы, каких немало. В мозгу резкой вспышкой мелькает мысль – открыть дверь и бежать. Врядли на глазах у людей, мой надзиратель станет меня преследовать. Пока мужчина любезно беседует со старушками-ранними пташками, я стараюсь поскорее натянуть влажно-противные легинсы.

      

— Да она вчера перебрала немного, вот и стесняется выходить — доносятся обрывки фраз.

      

Понятно, сказочку сочинил для неожиданных свидетелей. "Нужно скорее выметаться" - всё существо буквально вопит об этом. И как только я взялась за ручку пассажирской двери, она стремительно отворилась снаружи. Меня тут же сгребли в охапку и бесцеремонно перекинули через плечо.

      

— Что…???!!! Что? — возмущенно пискнула я, но тут же получила увесистый шлепок по пятой точке.

      

— Ну успокойся, милая. Не расчитала свои силы. Со всеми бывает. Никто тебя не осуждает.

      

— Вить, а туфельки хрустальные, Золушка твоя где потеряла. Что же ты её босиком-то? — по-доброму шутят старушки.

      

Очевидно, Витеньку знают все соседи.

      

— А это она по дороге растеряла, когда за мной бежала.

      

— Неудивительно. Ты же у нас парень видный. Такой жених. — кокетливо хохочет её соседка по скамейке.

      

Я сжимаю челюсти в бессильной злобе. К горлу подкатывает комок тошноты, а этот Франт, как назло, совершенно не спеша идёт к подъезду. Вертикальное положение мне удалось принять только в тесном, прокуренном помещении лифта.

      

— Это было обязательно? — раздраженно буркнула, я старательно глядя перед собой.

      

Было неловко находиться так близко с человеком, который возвышался надо мной на целую голову. Он расслабленно облокотился о стену, впившись в меня долгим взглядом.

      

Послышался глубокий вздох, как будто Пчелкин старательно пытается подавить раздражение.

      

— Вот только не думай, что я хренов рыцарь в доспехах. Мне лично по-фигу, если бы ты шла в своих капроновых колготках по мокрому асфальту босиком. Твои проблемы. Тем не менее, мне не нужно, чтобы ты светила лицом на каждом углу. Ну как, исчерпывающий ответ?

      

— Вполне.

      

— Вот и отлично.

      

Двери лифта с шумом разъехались, выпуская нас в пространство узкого коридора с двумя рядами похожих друг на друга дверей. У одной из них Пчёлкин остановился и ненавязчиво придерживая меня за локоть, звякнул ключами.

      

— Прошу, мадам, не стоим, проходим — он подтолкнул меня в просторную прихожую — Дверь в ванну слева от тебя. Сначала тебе туда, а то похожа на бомжиху с Курского вокзала.

      

— Мне очень льстит ваш комплимент, но увы переодеться не во что — мои слова буквально сочились ехидством, но смыть с себя присохшую грязь, хотелось до боли в зубах.

      

— Заходи, щас что-нибудь придумаем.

      

Вместо ответа я прошествовала в сторону ванной, и хлопнула дверью. Ванная комната поблёскивала свеженьким ремонтом: глянцевый бежево-золотистый кафелель и мраморная плитка на полу, большое зеркало с подсветкой на стене. О том, что эта квартира холостяцкая, говорила одинокая зубная щетка в керамическом стаканчике и множество флаконов мужского парфюма на полочке. Я открыла воду и повернулась к двери с намерением запереть её изнутри, но в испуге отскочила.

      

— Вот — после короткого стука в щель мне протянули большое полотенце, и тёмно-синий бархатный мужской халат — Наденешь пока это.

      

— Спасибо — на автомате проговорила я, и выхватив вещи, закрыла дверь на защёлку.

Мне показалось или с той стороны послышался саркастический смешок?!!!

      

Встав под обжигающие струи воды, я прикрыла глаза. Тепло быстро изгоняло из тела страх и холод сегодняшней ночи. Мне нужен был ясный ум и невероятная выдержка, чтобы выпутаться из всей этой ситуации. В которой я оказалась благодаря своей беспечности, и легкомыслию. А значит, нужно во что бы то ни стало сохранять хладнокровие. Тчательно намылив и вымыв волосы, я будто почувствовала второе дыхание. Подсушив их полотенцем, замоталась в халат, который мне пришелся буквально до пят, и несмело шагнула в комнату.

      

— Ну вот, другое дело. Хоть на девчонку похожа стала — насмешливо выгнул бровь хозяин квартиры, встретив меня в дверном проёме — Моя кровать в твоём распоряжении. Ложись спать, всё остальное — после.

      

— Что значит остальное? — испуганно спросила я, отсупая назад в ванную. И кто там только что рассуждал о хладнокровии? А Одинцова?

Но я ничего не могла с собой поделать этот человек не на шутку пугал меня.

      

— Пфф… — снова послышался тяжёлый вздох — Только не делай такое лицо. Остальное — это еда, например. И кстати, один раз повторю — я не беру девушек силой, нет такой необходимости. Да и внимания женского мне с лихвой хватает. Так что, расслабься, Санёк. Тем более, ты не в моём вкусе.

      

Я не нашлась, что ответить на эту отповедь, лишь глупо хлопала глазами.

      

— Может ты всё-таки пропустишь меня в ванну? — насмешливые нотки в его голосе, окончательно вывели меня из себя. Еще и насмехается! Посмотрела бы я на него, окажись он в такой ситуации.

      

— По-моему, ваш ироничный тон вообще не уместен — отчеканила я. — Мне здесь находиться удовольствия не доставляет. Тем более, я не знаю как вести себя с мужчиной, который удерживает меня силой.

      

— Да ладно? — Пчёлкин самодовольно начал расстёгивать рубашку, — Предствь, меня тоже нихера не радует перспектива твоего нахождения в моей квартире, в которой, кстати, ещё идёт ремонт и лишь одна кровать. Но выбора другого нет. И ты радуйся, что мы тебя перехватили у конченных отморозков. Я даже рассказывать тебе не хочу, что там могло с тобой произойти, хотя ты — уже большая девочка, сама всё понимаешь.

      

– Только, можно я не буду благодарить – мой взгляд заметался, когда черная рубашка упала на пол и звякнула пряжка ремня на брюках.

      

— На хрен благодарности. Давай хотя бы просто на «ты», и без лишних выкрутасов. Потерпим друг друа немного, и вскоре ты забудешь всё это, как страшный сон. А теперь, может всё же пропустишь меня, или горишь желанием спинку потереть?

      

— Хорошо. Эээээ…в смысле — нет! Не горю! — я выскочила из дверного проёма ванной комнаты, кое-как протиснувшись мимо полуголого мужчины.

      

Щёки залил густой румянец, лицо запылало.

Пройдя через просторную прихожую в приоткрытые двойные двери, я оказалась в спальне. В которой основное пространство занимала шикарная двуспальная кровать из полированного дерева, и большой пушистый ковёр на паркетном полу. Изумрудно-зелёные портьеры на окне из плотного бархата, были задёрнуты. Покрывало на кровати им в тон, так и манило своей мягкостью. Свернувшись клубочком на самом краю, у дальней стены, я обернулась краем покрывала, словно щитом и напряжённо закрыла глаза, прислушиваясь к каждому шороху. В голове роились и метались мысли. Если кровать в моём распоряжении — то где будет спать ОН? Может где-то в другой комнате или на кухне? Уплывающее в сон сознание обострённо выхватывало окружаюшие звуки. Вот шум воды в ванной затих. Со стороны кухни послышался щелчок зажигалки, и приглушённый разговор по телефону. Через несколько минут послышались шаги. Каждый нерв в теле до боли сжался, сердце гулко заколотилось о рёбра. Мой надзиратель принёс с собой подушку и плед. Бросив их прямо на ковёр, он со страдальческим стоном рухнул сверху. Значит будет спать здесь!!! Чудесная перспективка. Не знаю сколько времени я просто лежала, прислушиваясь к чужому дыханию. Но когда оно стало мерным и глубоким, несмотря на сковывающее меня нервное напряжение, я сама не заметила, как ускользнула в Царство Морфея. Где-то на подкорках сознания теплилась слабая надежда, что это всё лишь кошмарный сон, который бесследно рассеется с приходом нового дня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.