ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мысли Сакуры: Голова болит, сколько я спала? Блин, я ещё и у Сасори дома, жесть. Хочу провалится сквозь землю, но пить больше! Сколько времени? Девушка встала с кровати и неспешно направилась искать кухню. Шаги девушки были безвучнеми. Проходя в гостиную девушка увидела и парня в другой комнате. Дверь была открыта, он что-то делал за компьютером, совсем не обращая не неё внимания. Девушка также переключилась на картинку впереди себя. Ведь сейчас её интересовала именно вода. Подойдя к кухонной поверхности, Сакура прошлась по полочкам парня в поисках стакана или кружки. Взяв кружку она, наконец, выпила заветную холодную водичку. Шум от крана прошёлся по квартире тихой луной. Но все же парень совсем не обратил на это внимание, так как сейчас он работал. Харуно тихо подошла к нему сзади и притронулась к плечам Акасуно. Парень слегка вздрогнул и обернулся, смотря на девушку спокойным взглядом. – У тебя есть какая-то таблетка от головной боли? - тихо сказала Сакура, наблюдая за его движениями. – Да, сейчас, - тихо ответил парень, выходя из своей комнаты. – Сасори, а где моя сумка? - следуя за ним, так же тихо спросила Харуно. – Возле двери, - парень протянул таблетку и стакан воды. – Сейчас девять часов вечера, ты довольно долго спала. Думаю, твои родители волнуются, - Сасори продолжал говорить тихим голосом, пристально смотря на юную девушку. – Ты прав, мне нужно домой, - направляясь к двери, сказала девушка. – Может, оставишь свой номер? - улыбаясь, спросил парень. – Да. Спасибо тебе за всё, - девушка улыбнулась ему в ответ и протянула телефон с номером. Обменявшись номерами Харуно ушла, сейчас было ещё светло, но совсем скоро будет темнеть, поэтому она ускорила шаг, смотря в навигатор. Ведь девушка находилась совсем не в своём районе. Мысли Харуно: Сколько же у меня пропущенных от Ино, да и мама звонила. Ну, Ино завтра всё расскажу, а маме просто скажу, что была на свидании. Хотя с Сасори я не против куда-то сходить, он красивый, только вот, сколько ему лет, почему он не живёт в общежитии? Хочу узнать о нём побольше! Надеюсь, он позовёт меня погулять, а если нет, тогда я позову. А чего мне стесняться, на выходных может, я уже думаю, как сделать первый шаг, надеюсь, он меня не отвергнет! Я даже про Саске на время забыла, приду домой, выброшу всё его фотки. И отпишусь от него, да, теперь я официально буду сталкером Сасори Акасуно, или все же мне нравится Саске, ну не могла я так быстро перестать к нему что-то чувствовать, или могла? Я в край запуталась, ещё в придачу голова немного болит, мне нужно принять душ, все же я спала одетой. Тем временем в клубе: – У тебя дома спала школьница? Да ты извращенец! - смеясь, сказал блондин с хвостиком. – Думаю, она мне симпатизирует, но она школьница, в этом и проблема, - поднимая стакан крепкого алкоголя со льдом, сказал красноволосый парень. – Если она одиннадцатиклассница, тебе не так долго осталось ждать! Подумаешь, год без секса, а только держание за ручки в парке! - продолжая смеяться говорил парень. – Дейдара, не нагнитай, пойдем лучше с кем-то познакомимся, нужно снять стресс, - допивая, сказал Сасори. – Брюнетка моя!*** Сакура уже пришла домой и снимала обувь, как над ней нависла тень мамы. – Сакура, и где ты была? - строго сказала женщина. – Эм, ну, на свидании! Даже не думай меня ругать, ты родила в 16, а мне 17! - немного нервничая сказала девушка. – Можно было просто предупредить, а то уже десять часов, а моей дочери нет дома и трубку она не берет. Мы ведь с отцом волновались! Предупреди в следующий раз, ладно? - более спокойно сказала женщина. – Ладно, я к себе! - уходя, ответила Саку. – А кушать? Я для кого готовила? - громко в след с возмущением сказала женщина. Сакура пошла в душ и отключилась, так и не позвонив лучшей подруге. Ведь завтра будет новый день и новые эмоции.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.