ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Ранним утром Сакура Харуно уже ждала свою подругу Ино, чтобы бегать. Но блондинка опаздывала уже на пол часа и розовласка начала злиться. В обычный день Саку уже бы побегала без Ино, но сегодня она очень хотела поговорить со своей подругой. – Ино где тебя черти носят? - громко сказала девушка в телефон. – Не кричи на меня, у меня месячные! Бегай без меня! - раздраженно ответила блондинка. – Мне нужно тебе рассказать про красавчика у которого я спала дома, - обыденно сказала девушка с зелеными глазами, иногда выдерживая паузу. – Я уже обуваюсь, две минуты и я на улице! - быстро протараторила голубоглазка. И в правду, Ино быстро направлялась к Сакуре. – Пойдем, отойдём в парк и я всё расскажу! - беря за рука блондинку, сказала Харуно. – Сакура, я ещё никогда так быстро не собиралась! А ты даже не замуж меня звала! - ответила Яманака. – Ну короче, слушай! Я когда со школы ушла, пошла в магазин чтобы купить алкоголь.. – А меня с собой не позвала! Ещё называется подругой! - раздраженно сказал девушка. – Да слушай! Мне в школьной форме ничего не продали, и я увидела красавчика. Красноволосый парень, немного выше Саске, совсем немного, как сталкер с опытом говорю. У него очень светлая кожа, и явно офигенное тело! У него стиль, как у богатых мальчиков с дорам, а ещё у него просто афигенные светло-карие глаза! Да, чёрные глаза Учихи просто супер, но его мне очень даже понравились. Только вот я не знаю, где он учиться. Но заметила я это уже у него дома. Ну, сначала я пошла пить одна, а потом уже он пришел ко мне. А ещё перед этим он назвал меня детка! Это было так мило и тупо, я прям тащусь, но это я поняла только сегодня утром. В итоге, когда я напилась, мы поехали на такси к нему домой. Я спала в его кровати и уже вечером проснулась. Ну, а дальше пошла домой. Но мы обменялись номерами, но если он в течении недели никуда меня не позовёт, я готова сделать первый шаг! - выражая разные эмоции, рассказывала зеленоглазка. – Саске идёт нахуй! Теперь ты станешь сталкером ... А как его зовут? - кривляясь, произнесла девушка. – Сасори Акасуно! - твёрдо сказала девушка. – А теперь идём за вкусняшками, и пиццу возьмём! – А жопа больше не станет? - с насмешкой сказала Харуно. – Кто бы говорил! - также с насмешкой сказала Яманака – Тебя не устраивает моя жопка? - толкая друг друга, начали смеяться девушки. Девушки вошли в кофейню и сели за столик в конце зала, заказав ягодный чизкейк и молочные коктейли. Было ещё очень рано, поэтому было мало посетителей. Люди, что живут близко, завтракали прямо в пижамах, кто-то спешил на работу и просто забегал за сладкой утренней булочкой и ароматным кофе. Это не был район прекрасных девушек, они пришли сюда только по одной причине. И эта причина имеет имя - Сай. Да, девушки прошли довольно большую дистанцию, лишь бы Ино увидела своего возлюбленного Сая, который заходит сюда после спортзала. Парень заходит в кофейню на несколько минут, но Яманака безумно рада увидеть человека, в которого так сильно влюблена. Но смелости у неё меньше чем у Сакуры, и теперь, после того, как Саске отверг её подругу, смелости стало намного меньше. Но что она будет делать, если он сам обратит на неё внимание. – Привет. Вы тоже здесь завтракаете? - улыбаясь сказал брюнет. – Привет! - в ступоре хором произнесли девушки, офигевая от происходящего. – Вы не против, если я присяду возле вас? Есть в компании всегда приятнее, - продолжая глупо улыбаться, сказал Сай. Тем временем Ино превратилась в спелую клубничку, а Сакура сдерживала смех, лишь бы не ржать из-за красно-злой блондинки. – Сай, ты каждое утро ходишь в спортзал или ты бегаешь? - пытаясь разрядить ситуацию, сказала розовласка. – Зачем спрашивать, если сама знаешь ответ на вопрос? Я вас здесь каждое утро вижу, вы ведь здесь не живёте, - также продолжая улыбаться, произнёс Сай. – Просто нам здесь нравится, вот и всё, - сказала Ино. – Вы ходите сюда с того момента, как я выложил это место к себе в сторис. Ну, так кто из вас в меня влюбился? - улыбка не сходила с лица парня, да и интонация не менялась. – Я, - очень тихо выразилась блондинка. – Sorry, beauty, but i like brunettes, - прекращая улыбаться, томно произнёс Сай и ушёл, покидая заведения. – Пошёл нахуй, думаешь, я перекрашусь ради тебя, даже не подумаю! Уёбок, если я блондинка, не значит, что я тупая! - злобно прошипела сквозь зубы блондинка. И тут же начала плакать. – Ино, успокойся, подумаешь, ну и пошёл он, раз ему не нравится блондинки. Только не смей краситься в брюнетку, - беря за руку свою подругу, сказала Саку. – Пойдем прогуляемся и всё будет норм, это просто месячные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.