ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, раннее утро, совсем скоро лето, что очень радует. Но вряд ли это радует девчонок, которые сейчас думают о парнях, а не об экзаменах. Сейчас Сакура пробегала очередной круг возле парка, чтобы наконец было десять километров. А мысли девушки были забыты лишь парнем с которым она завтра встретиться. Милая девочка в очередной раз влюбилась, сама не понимая того, начиная превращаться в сталкера Сасори. Ещё вечером зеленоглазка облазила всё соц сети, лишь бы найти хоть что-то про парня, но в итоге нашла около шести сотен людей, зарегистрированных с таким именем и фамилией. Нужно несколько ночей, чтобы облазить все профили, чтобы понять, какая страница парня, ведь нет никаких фактов, что у него есть свои фото в профиле. Поэтому девушка было довольно озабочена мыслями, чтобы найти парня. И именно эта небольшая озабоченность заставила весь день сидеть у телефона и искать, какой именно профиль может принадлежать парню с карими и спокойными глазами. Понедельник, до окончании школы 3 недели, до первого экзамена 3 недели и 4 дня. Утро: по привычке пробежка, душ, завтрак и быстро в школу, чтобы не опоздать. Мысли Харуно: Можно перемотать время? Не особо хочу в школу, было бы круто гулять с Сасори до утра! Но тогда можно будет сразу гадать, кого первого убьет отец. И так в пятницу повезло, что он застрял в пробке. Поэтому мне не влетело. И почему мама хочет, чтобы я поскорее вышла замуж, а папа не хочет даже видеть возле меня парня. Хватит, нужно начинать готовиться к экзаменам, а то завалю всё, и тогда с меня шкуру спустят. Хочу уже всё обсудить с Ино! Какой же я недоделанный сталкер, даже не знаю, какая точно страница Сасори, и почему их так много то? Даже если отбросить страницы с фото других парней, все равно слишком много остаётся, и даже если выкинуть старые профили, остаётся около ста. А если выкинуть страницы там, где в подписках только порнушка, получает..... Что за нахуй! *** Девушка оглядывалась вокруг, ведь только что кто-то в автобусе не плохо шлёпнул её по заднице. А ведь было очень много людей, и мужчин и парней, но именно слишком знакомая статуя привлекала её внимание. Мысли Сакуры: Да чтобы этот уёбок проглотил свой же язык! Сейчас меня больше интересует присутствие Саске в одном вагоне со мной. И почему этого не случалось, когда я была готова накинуться на него прямо здесь. А ведь права, мне нужно было всего-то немного внимания и заботы, чтобы начать влюбляться в Сасори. Значит всё, что мне нужно, это забота и внимание. Никогда бы не подумала, что мне так мало нужно. Да, Саске красавец, да и его холодность ко всем это круто, но забота намного лучше. Я точно хочу пообниматься с ним. Интересно, что именно любит Акасуна? Совпадают ли у нас вкусы? а если нет вообще ничего похожего? Ну, пофиг, главное, чтобы он не отменил встречу, иначе я просто с ума сойду! А сейчас мне нужна Ино!*** Девушка вышла из автобуса и направилась к школе. Возле входа уже стояла блондинка, которая явно пристально наблюдала за Саем, который был в интересном окружении в виде тех самых парней, что были тогда рядом с Учихой. – А я уже понадеялась, что ты забила на него! - вздыхая, выразилась розовласка. – Почему эти парни всегда вместе? Может, они вместе труп прятали, поэтому больше ни с кем не дружат и не встречаются, чтобы ничего лишнего не взболтнуть? - продолжая наблюдать, сказала голубоглазка. – Да ладно тебе, мне нужно выговориться, так что последняя парта наша!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.