ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Мысли Ино: Может правда перекраситься, я ведь всё-таки его люблю. Да нет, пошёл он, блондинки ему не нравится, мало, что ему нравится! Мне нравится, у меня шикарные волосы, как Сакура найду себе парня постарше и всё, фиг с ним, вечно что-то не устраивает, а меня всё устраивает. Я ведь красивая, умею готовить, помогаю родителям в магазине, нормально учусь, сажусь на шпагат, знаю английский язык, убираюсь дома, занимаюсь собой, да, блять, я идеал пошёл нахуй, Сай. Да я мигом парня себя найду, а ты ищи себя брюнетку. Тупой козёл!*** Мысли Яманаки по возвращению домой. Тем временем Сакура бегает, ведь спорт никто не отменял. Спустя какое-то время она вернулась домой и потная пошла в душ, родителей уже не было, они не работали только в воскресенье. Так что целый день квартира только её. И это очень нравилось девушке. Харуно вышла из душа в полотенце и пошла к себе в комнату, села перед зеркалом и начала рассматривать себя обнаженную. Мысли о том, что она всё-таки доска никак не давали покоя. Мысли Сакуры: Может, правда лучше немного поправиться, тогда и формы станут лучше. Но всё-таки хочу ли этого я! Я хочу плоский животик, а если грудь и жопа тоже будет плоская, ну и пофиг. Я и так симпатичная, а Учиха просто придурок, помешанный на сексе. Хотя я ведь девственница, что мне говорить о сексе. Да блин, я даже порнушку толком не смотрела, всегда кто-то мешал, но ведь сейчас я одна дома. Кто может мне помешать? *** Девушка разблокировала телефон и её взгляд упал на камеру. *** Если я сделаю пару своих фото ничего не случиться!*** Сакура сделала несколько снимков себя обнаженной в зеркале и начала рассматривать свои голенькие фото. Спустя минут десять розовласка все же зашла в интернет и начала искать порнушку, которая придется по душе. Но её поиск перебил телефонный звонок. – Привет, Сасори, - вежливо сказала девушка, ведь сейчас он не видел нотки раздражения и радости в её глазах. – Привет, Сакура, - также вежливо произнёс парень. – Во сколько у тебя в понедельник закончатся уроки? - продолжая в таком же тоне, сказал красноволосый. – В три, а что? Ты куда-то меня приглашаешь? - с интересом говорила Сакура. – Да, в какой именно ты школе учишься? - спросил Акасуна. – "....." - произнесла адрес школы. – Понял. Я заберу тебя после уроков в понедельник, хорошо? - томно переспросил Сасори. – Хорошо, - ответила Харуно. – Пока, детка, - тихо сказал парень. – Пока! - девушка сбросила трубку и прикрыла покрасневшие лицо руками. Мысли Сакуры: Он позвал меня погулять, Сасори позвал меня погулять и назвал детка, как это мило. Хочу увидеть его. Кажется, я хотела посмотреть порно, хуй с ним, мне срочно нужно найти инст Сасори, иначе я сойду с ума. Начинается та же история, что и с Саске, только вот мы с ним говорили только один раз. Все же, парни по старше лучше, но не стоит судить только по одному, и, к тому же, я даже не знаю его возраст, не точно что-то побольше. Кажется, я все же хочу посмотреть порнушку. *** Среди разных видео, полистав несколько страниц, девушка нашла не совсем обычное видео со шлепками, но суть была в том, что это был гейский хентай. Не смотря на это, Харуно полностью досмотрела до конца. Мысли Харуно: Хотела чтобы меня отшлепал также...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.