ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
– Это твой одноклассник? Вы хорошо дружите? - не отводя взгляд от дороги, спросил парень. – Нет, мы не дружим и не одноклассники, он просто сказал, что я доска, вот и всё, что нас объединяет. Ну, если не считать того, что я два года была его сталкером с ног до головы, – искренне улыбаясь, произнесла розовласка, смотря на парня, который выглядел довольно серьёзно. – Спасибо ему за наше знакомство, - немного улыбаясь, сказал Сасори, кинув на девушку взгляд. – Кстати, Сакура, мне 25, - продолжая смотреть на дорогу, ответил парень. – Тебя смущает мой возраст? Или меня должен смущать твой? Всё ок, я примерно так и предполагала, ладно, думала, немного меньше, - девушка просто смотрела на парня, не выражая понятных эмоций. – Меня никак не смущает, что тебе 17, семнадцать ведь? - смотря на девушку, он произнес последнее два слова. – Нет мне 15, я пошла в школу в 5, а день рождения через неделю, - спокойно произнесла девушка. – Надеюсь, это шутка, мне и так срок уже светит! - легко улыбаясь, сказал Акасуна. – Мне 17, а куда мы едем, к тебе? - хитро улыбаясь, спросила Сакура. – Ну, если хочешь, можем ко мне. Терять ничего, - совершенно спокойно ответил парень. – Может тебе и ничего, а вот мне. Лучше скажи, куда же всё-таки мы едем? - начиная смотреть в окно, спросила Харуно. – В кино, для первого свидания один из лучших вариантов, - спокойно ответил парень. – На какой фильм? - спросила Сакура, снова начиная смотреть на парня. – На "Человека Паука", ты такое смотришь? - Сасори перевел взгляд с дороги на девушку и их взгляды встретились. – На дорогу смотри. Не смотрела, но знаю, что много кто от него тащиться, так что я не против, но с тебя попкорн, соленный, - сказала девушка, продолжая нагло рассматривать парня. – Без проблем, детка, - красновласка ухмыльнулся, наблюдая за реакцией Харуно, которая покраснела и недовольно скривилась. – Что-то не так? – Почему детка, а не зайка или что-то подобное? - розовласка продолжила говорить с нотками наглости в голосе. – Какая из тебя зайка? - с насмешкой сказал Сасори. – Я тебя сейчас ударю! - девушка взяла парня за руку и потянулась к волосам, проходя рукой по ним, растрёпывая. – Детка, я за рулём, ты в школьной форме и я не предоставлю тебе удовольствия доминировать, - ухмыляясь, сказал парень. Сакура села на место, недовольно скрестив руки и начиная играть в молчанку. – Хочешь, после кино заедем за вкусняшками? - Акасуна мимолётно посмотрел на девушку. – Нет, тогда я поправлюсь и появиться жопа и вместе с ней и живот, - продолжая недовольно сидеть, сказала девушка. – В некоторых позах живот не видно, - совершенно спокойно сказал парень. – Тебе нравятся худые девушки или всё-таки пышечки? - снова начиная смотреть на красноволосого, спросила Харуно. – Главное душа, хотел бы я так сказать, но ты сама прекрасно понимаешь, что внешность очень важна. Ты красивая, ухоженная девушка, думаю, этого уже достаточно, - также спокойно сказал парень, заезжая на парковку. – Сказал красавчик на дорогой тачке и квартирой в престижном районе.... Обязательно скажу Саске спасибо! - выходя из машины, сказала Саку. – Пойдем, купим попкорн, - сказал Сасори, подходя к девушке. – Прости, мне нужно отойти в дамскую комнату, я быстро, - произнесла Харуно, пуская руку парня. Мысли Сакуры: Спасибо тебе, Саске, благодаря тебе у меня есть новый парень, по которому можно сохнуть. Главное, никому, кроме Ино, про него не говорить. Какого хрена здесь столько девушек, я ведь писать хочу. Интересно, где мы сидим, может, на рядах для поцелуев? Было бы здорово. Нет, он же хочет посмотреть этот фильм, и к тому же здесь столько людей. *** Спустя минуту десять девушка пошла искать парня, который уже ждал возле входа в зал. – Я слишком долго? - беря попкорн, спросила зеленоглазка. – Нет, пойдём, - парень взял её за руку и повел по рядам, подходя к их местам. На следующий день девушка пропустила бег, так как до поздней ночи гуляла с Сасори. И в данный момент доделывала домашние задание. И быстро направлялась, побежала в школу. Тем временем в школе на первом этаже под лестницей. – Саске, зачем ты меня звал? И где Наруто? - немного краснея, спросила девушка из синим оттенком волос. – Привет, Хината! - сказал блондин, искренне улыбаясь. – Привет, Наруто! - девушка покраснела до предела. – Простите, но мне нужно без очереди, - недовольно сказал брюнет, переводя внимание девушки на себя. – И что ты хотел, Саске? - пытаясь в очередной раз посмотреть на Наруто, говорила девушка. – У Сакуры есть брат? - спокойно спросил парень. – Нет, она одна. Да и, вроде, детей у её тёти нет, - ответила Хината. – Ты не знаешь парня примерно моего роста, с красными волосами, на чёрной тойоте камри? - немного недовольно сказал парень. – А ты про.... Наверное я знаю про кого ты, прости, но лучше спроси у неё, - девушка собралась идти, но её взял за руку блондин. – Хината, пожалуйста, скажи! - улыбаясь, сказал парень. – Ну, вчера я видела Сакуру. Когда мы с Неджи ездить на человека Паука, после фильма я ждала его на парковке. А потом Сакура шла с каким-то парнем к чёрной машине, и мне показалось, что они целовались, но там было тёмно, - стесняясь, медленно рассказала девушка. – Спасибо, Хината, ещё увидимся, - сказал Наруто, отправляя девушку наверх. – Блять, с кем она там, блять, целовалась! Я убью этого ублюдка, - Саске злобно прошипел эти слова. – Блять, да просто поговори с Сакурой и всё будет норм. Что, так сложно сказать, что она тебе тоже нравится? - кладя руку на плече Саске, сказал Наруто. – Блять, да я её убью, какого хуя? - сказал парень и отправился наверх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.