ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Узумаки недовольно посмотрел на Учиху и вздохнул. – Да не ударю я девочку, просто спрошу, кому асимметрию лица исправить, вот и всё, - немного раздраженным голосом сказал брюнет. – Я не это имею в виду, ты ведь сам назвал её доской, задел, а теперь ревнуешь, когда она нашла себе парня! Так не честно, подожди хотя бы неделю, может, они расстанутся. Да и Хината сказала, что там было темно, может, вовсе она ни с кем не целовалась, а это какой-то её родственник, может троюродный дядя, - быстро выразился Узумаки. – Ты сейчас сам понял, что сказал? - раздраженно сказал Саске. – Учиха, мне Хината сказала, что ты здесь.... Ой, простите, я помешала вашим близким отношениям, - сказала Сакура и отправилась обратно в класс. Ведь сейчас она застала картину, как Наруто прижал Саске к стене и они пристально смотрели друг на друга. На самом деле блондин просто положил руку на плечо друга. – Харуно, подожди! - сказал брюнет в пустоту, так как девушка уже поднялась на поднялась выше. – Ино, я поняла, почему меня отшил Саске! Он встречается с Наруто, я только что застала, как они чуть ли не целовались! И притом блондинчик актив! - улыбаясь до ушей, рассказывала розовласка на ушко голубоглазке. – Значит, Учиха снизу! - также улыбаясь, произнесла Ино. Девушки начали смеяться, никого не смущаясь. – Слушайте, мармеладки, ротики прикройте! У нас вообще-то контроша сейчас будет! - с недовольным лицом сказала Карин. – Да не злись, лучше слушай! Узумаки трахает Учиху! - красноволосая поперхнулась. – Вот почему он всех отшивает, уёбок. Блин, они так даже милые! Но лучше бы меня трахал, уёбок! Так, стоп! Узумаки трахает Учиху!? - пристально смотря на девушек, переспросила красновласка. – Я только что видела, как Наруто прижимал Саске к стене, чтобы поцеловать, они точно трахаются, я тебе отвечаю! Сама подумай, оба постоянно всех девушек отшивают, - довольно тихо сказала Сакура. – И какого хрена я тогда бегала за ним два года!? - сама себе задала вопрос девушка и отвернулась от подруг, которые продолжали смеяться, пока их не утихомирил учитель. Спустя несколько уроков пришло время обедать. За булочками стояла очередь, как всегда, уходило около десяти минут, чтобы взять покушать. Но больше всего внимания сейчас привлекала не очередь, а то, как Карин Узумаки села на стол между Саске и Наруто и пристально смотрит то на одного, то на второго. Много кто смотрел на эту картину и жаждал продолжения. А вот подружки, не разлей вода прекрасно понимали, в чем проблема. – Го за соседний столик! - сказала блондинка, пристально смотря на подругу. – Даже говорить не нужно! - девушки направились на место, и стали пристально наблюдать за картиной. – Карин, ты ещё долго будешь здесь сидеть? - раздраженно сказал брюнет. – Ты Учиху не соблазнишь, ему другие нравятся! - также раздраженно сказал блондин. – Ну да, Саске, тебе ведь нравится, когда тебя трахает Наруто? - оба парня офигели от услышанного, и посмотрели на девушку квадратными глазами. – Что, блять? - одновременно произнесли парни. А девушка уже вылезла на их стол. – Вы ведь сегодня в школе целовались. Что теперь скрывать! Вас видели, так что не отмазывайтесь! - спокойным голосом произнесла Узумаки. – И кто нас видел? - с интересом спросил Наруто. – Сакура! Раньше бы сказали, я за тобой, Саске, два года не бегала, как ненормальная. Ладно, голубки, я пойду поем, - девушка ушла. – Сам это расхлебывай, мне похуй как, но чтобы ни одна душа не услышала эту хуйню! - выразился Наруто, обернувшись и посмотрев на Харуно. – Даже далёко идти не нужно! – Мне нужно куда-то испариться, срочно! - с такими словами розовласка быстрым шагом направилась прочь из столовки. Мысли Саске: Итак, что я имею? Я отшил Сакуру, в которую влюблён, у неё появился парень, с которым она целуется, а теперь ещё она думает, что меня трахает Узумаки! Лучше, блять, не придумаешь. И куда это чудо, блять, убежало! Вот поймаю тебя, Сакура, и на всё вопросы мне ответишь!*** С такими мыслями парень отправился искать Харуно, которая уже спускалась на первый этаж и направлялась к выходу. И когда она туда добралась, была маленькая, но очень большая проблема, в виде охранника. – Девушка, уроки ещё не закончились, выход запрещён! - строго произнёс мужчина. – Мне очень нужно, пожалуйста!- моля его руками, девушка надеялась на победу. – Правила одни для всех! Иди и почитай, они у входа висят! - не сбавляя строгости, произнёс охранник. – Вот и правильно! Я провожу её в класс! - произнёс только что пришедший Учиха. – Нет! Категорически нет! Он пристаёт ко мне! - сказала Сакура охраннику. – Ты мне не нравишься! У меня парень есть, забыла? – Учиха, отвали! - сказала девушка, проходя мимо него и направляясь в корпус. – Нет, Сакура, ты мне всё подробно объяснишь! - сказал парень, дергая её за волосы. – Больно, придурок! Что тебе объяснить, как Узумаки тебя к стенке прижимал? - недовольно сказала зеленоглазка. – А с этого места поподробнее! Пойдем поговорим "Тет-а-тет"! - парень поволок за собой девушку, крепко держа её запястья. – Саске, отстань от меня, я всё тебе сказала! - недовольно выразилась Харуно. – Нет, не всё! - произнёс парень, прижав её к стене на заднем дворе школы. – Так Наруто меня прижимал? – Да отвали от меня, придурок! - девушка недовольно скривилась, пытаясь оттолкнуть парня от себя. – А твой парень тебя так прижимал, когда вы целовались? - раздраженно произнёс Саске. – Нет! Стоп, откуда ты знаешь? И вообще, почему тебя должны волновать отношения доски! - злобно сказала Харуно. – Так вы целовались!? И что, понравилось? - раздражение, злость и ревность играли в крови парня. – Не обязана отвечать! - сказала Харуно и затихла. – Ладно, - парень отпустил девушку, продолжая крепко держать её за запястье и что-то искать в её портфеле. – Ты что творишь, Учиха? Вообще офигел! Твой папа полицейский, разве ты не знаешь, что сейчас делаешь противозаконные вещи? – Где твой телефон? - в ответ девушка лишь показала фак. И в тот же момент прозвенел звонок. – Из-за тебя я уже опоздала на урок! Пусти! – Ооооо, ты ещё его и прогуляешь! - с улыбкой сказал парень. – У тебя окончательно крыша поехала! - громко сказала Сакура. – Да, блять! Сначала я отшил тебя, и, блять, не спал всю ночь, только курил! И всё выходные на нервах! Чтобы сегодня узнать, что вчера ты целовалась с каким-то парнем? Который хуй пойми, откуда вылез!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.