ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
– Приятно познакомиться, одноклассник Сакуры, верно? - Сасори подал руку для пожатия Саске. – Очень приятно познакомиться.- спокойно произнёс брюнет давая свою руку для пожатия. Кто сильнее, никто не хотел проиграть. Тем временем родители девушки наблюдали за этим. Наверное, их слишком удивило, что за их дочерью со сложным характером ухаживают два парня. Только вот, сама девушка была рада видеть их обоих. Мысли Сакуры: И почему мне нравится то, что сейчас происходит? Мне и вправду нравится, как они соревнуются за моё внимание!? Нет, я люблю Сасори, никак не Саске! Или, все же, я ещё люблю его? Нет, глупости, я не могу любить двоих парней одновременно, я просто уже устала от этого, вот и всё. Наверное, у меня скоро будут месячные, вот и гормоны играют. Нужно просто выпроводить Учиху отсюда и всё будет нормально.*** – Может, Сакура всё нам объяснит? - вопросительно смотря на девушку, сказала Мебуки. – Ну, смотрите, Сасори мой парень, которого я люблю! - улыбаясь, произнесла розовласка. – А Саске просто мой одноклассник, с которым мы говорили за два года обучения два раза, вот и всё. Поэтому Саске стоит уйти, - пристально смотря на брюнета, сказала младшая Харуно. Он лишь посмотрел на нее и начал надевать обувь. – До Свидания! Было приятно познакомиться! - сказал парень выходя из квартиры. – Пойдем за стол! - улыбаясь, произнесла парочка, смотря на шокированные лица родителей девушки. – Пойдёмте! – Где ты учишься? - спросил Хизаши. – Я работаю. - спокойно ответил красноволосый. – И кем же? – В охраной фирме банковых серверов. Наверное, стоит сказать сразу, что мне двадцать пять лет - не сказать, что Сасори нервничал, он просто не знал, как это воспримут родители девушки. – И какие у вас планы на нашу дочь!? - немного обеспокоенно произнёсла Мейбуки. – Я буду с вами честным, мне нравится Сакура, как девушка, и если я сейчас здесь нахожусь с вами, у меня достаточно серьезные планы не неё! - более спокойно сказал Сасори. Роv: Саске. – Какаши нужно пробить одного типа, а лучше избавиться от него! Не знаю закопать его или сжечь мне похуй но чтобы он исчез нахуй! - озлобленный до чёртиков говорил Саске. – Давай не по телефону! - спокойно произнес Хатаке, начиная оценивать ситуацию. – Десять минут и я у тебя на работе! - сказал Саске набирая скорость. – И что случилось? - спросил Какаши после того как к нему в кабинет в летел очень злой брюнет чуть ли не выломав дверь. – Я сделал всё, что вы мне сказали, и всё шло очень хорошо, пока не пришла сама Сакура и не начали психовать, дальше припёрся этот уёбок который её трахает и она выгнала меня! Чёрная Тойота карми "номер", пробей его по номерам. Сначала отрежу ему хуй, а потом зарою живём в землю! Вот и решения проблемы! И кто же он? – Сасори Акусано 25 лет! Если он её трахал просто закрою его и всё, эта девочка твоя. – Начальник сети охраны несколько банков вместе с Дейдарой, я знаю кто это. Сейчас все порешаем. *** – И почему 25 лётный парень встречается со школьницей? Неужели мало девушек твоего возраста? - спросил Хизаши . – Я не искал девушку, а с Сакурой мы случайно познакомились! - спокойно сказал Сасори. – Как можно случайно познакомиться со школьницей! - также спокойно спроси Хизаши. – ну вы как-то случайно меня сделали когда тебе было двадцать, а маме 16 лет! - недовольно сказала Сакура! Неловкое молчание рассеяла Мебуки, начиная разговор, потихоньку атмосфера улетучилась. И всё спокойно говорили несколько часов, Сакура тоже много чего нового узнала про Акасано, и наконец он собирался уходить но по Сакуре было видно, что она не хотела этого. – Могу ли я попросить у вас разрешения, чтобы ваша дочь пожила у меня несколько дней! Обещаю, школу она прогуливать не будет, и будет выполнять всё домашние задания! - Сасори всё время говорил спокойно, это и понравилось её отцу, ведь он тоже вел себя достаточно спокойно. – Если Сакура завалит экзамены, ваше общение прекратиться! - строго сказал Хизаши, кивнув головой в знак согласия. Сакура собирала вещи, на несколько дней, ведь её ещё в школу нужно завтра, а домашние ещё не сделано. – Ты не рада. - тихо спросил парень стоя с зади неё. – У меня не сделано домашние задания на завтра! - прошептала ему на ушко девушка. – Приедем, помогу тебе, детка! - девушка быстро собрала вещи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.