ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
– Саске, видишь? Мой парень звонит! - победно улыбаясь, произнесла розовласка. Парень выдернул телефон из руки девушки и сам ответил на звонок. А родители девушки просто смотрели и не знали, куда себя деть. – Хизаши, пойдем, сделаем чай, - толкая мужчину в руку, сказала тихим голосом Мебуки. – Привет, познакомимся? - держа одну руку Сакуры, с недовольным лицом сказал Саске. – Простите, вы кто? И откуда у вас телефон Сакуры? - спокойно спросил парень. – Я вообще-то пришел к Сакуре домой, знакомиться с её родителями, но она постоянно несет чепуху про какого-то парня, может, и мы познакомимся? Так сказать, тет-а-тет? - также спокойно произнёс брюнет. – С удовольствием. Скажешь адрес? - спокойно ответил красноволосый. – Неужели ты даже адрес своей девушки не знаешь? - победно улыбаясь, сказал Саске. – Зачем мне её адрес? Сакура сама прекрасно знает, где спальня в моей квартире, - победно произнёс Сасори. – Адрес.... С нетерпением жду нашей встречи, - довольно раздражено сказал Учиха. – И когда ты у него в спальне была? - раздражено и со злобой спросил брюнет, не думая отпускать руку девушки. – Не обязана отвечать! - выдернув руку, сказала Харуно. Мысли Сакуры: Да блять, я один раз пьяная у него уснула и теперь это такая проблема, хотя мне очень нравиться реакция Саске. Блять, сейчас сюда приедет Сасори, и что начнётся, ему ведь 25 лет, а у Учихи отец начальник полиции. Это пиздец! Может, просто свалить нахрен отсюда? Саске, ну зачем ты сюда припёрся, я ведь тебе дала понять, что ты мне уже не интересен, или все же.... Нет, без все же, Сасори намного лучше Саске, хотя бы в том, что не унижал меня при своих друзьях! Надеюсь, мама и папа просто забудут этот спектакль нафиг. Ну да, забудут, как один пришел и устроил цирк, а сейчас ещё и второй припрется! И что мне делать? Мне нужна Ино! Но кто мне даст ей позвонить? В общем, я очень сильно попала! Пока жизнь без контроля, здравствуй домашний арест. Мысли Сасори: Почему я не могу контролировать ситуацию, и что вообще за парень у неё дома? Что мне сказать её родителям, у нас большая разница в возрасте. Ну, я и сам могу оплатить Сакуре обучение, если они не отпустят её учиться в другой город. Девочка говорила о парне, который отверг её, но никак об ухажере, так что придется сходить. Нужно купить цветы. Спустя минут двадцать в дверь позвонили и розовласка быстро побежала её открывать. На пороге квартиры девушки появился парень с цветами в руках. – Привет, Сакура, рад тебя видеть! - обнимая девушку, сказал Акасуна. – Здравствуйте, я парень вашей дочери, в будущем надеюсь, что её муж! - слегка улыбаясь, произнёс Сасори, вручая цветы ещё и маме девушки. В то время, как у Саске нервно дёргался глаз. Но и второй парень явно был не рад видеть брюнета. – Приятно познакомиться, одноклассник Сакуры, верно? - Сасори подал руку для пожатия Саске. – Очень приятно познакомиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.