ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Мы мешаем делать уроки? - Сасори заметил девушку в проёме дверей. – Ты нет, а вот твой шумный друг да! - сердито произнесла девушка. – Ещё пол часа и я уйду домой! - скучно протянул блондинчик. – Нам немного осталось! Сейчас мы закончим! ........ Сакура направлялась в школу, достаточно уставшей. Девушка проходила мимо компании своих любимых парней даже не заметив что они к ней что-то говорили, пока шумный блондинчик не схватил её за руку. – Сакура, привет! - сказал весёлым тоном Наруто. – Уже виделись отстань, блондинчик! - засыпая на ходу произнесла девушка. – Слушай не хочешь сегодня с нами потусить!? - рассматривая её спросил Узумаки. – Да. Точно нужно позвать Ино! Спасибо что напомнил! - девушка сонная пошла в корпус школы. – Она точно сегодня не спала, Саске что ты там делал у неё дома? - с насмешкой спросил Неджи. – Заткнись! - прошипел сквозь зубы брюнетик. Сакура дошла до кабинета, огляделась села на последнею парту, и тупо отключилась. Ино которая опоздала, вошла в кабинет очень, очень злая. Сейчас в её планы входило убить Харуно. Неджи который учился с ними в одном классе поглядывал то на одну, то на вторую. Ему стало интересно что же сегодня с подругами не разлей вода. – Большелобая ты чё совсем офигела, где тебе блять носило?! - Яманака разбудила свою подругу уже на перемене, и была крайне злая на неё. – Прости, я забыла написать тебе вечером! - потянувшись произнесла девушка. – Я короче ночевала в Сасори! - облокотившись на руку, сонным голосом сказала Саку. – Ну и вы..... ??? - Ино явно очень жаждала продолжения. – А ты как думаешь почему я не спала всю ночь! - улыбнувшись произнёсла розовласка. Ино знатно офигела, а кто-то по имени "Неджи Хьюга" вышел из класса. – Да шучу я, Сасори со своим другом всю ночь работали, а его друг блондинчик, который очень на тебя похож, говорил без остановки всю ночь, поэтому я не спала! Да ещё я поживу у него несколько дней, мне родители разрешили! Теперь в течении урока переваривай всё что я тебе наговорила! - девушки встали и направились в следующий кабинет на урок. Чат "Парни" Неджи: Саске, " ТВОЯ" Сакура, уже не твоя! Саске: Чё ты несёшь? Наруто: Походу я ей нравлюсь она меня ведь "блондинчиком" назвала;⁠-⁠) Неджи: Ну спроси у неё почему она такая сонная, а то в Ино от услышанного аж гласа на лоб полезли! Саске: Блять, заебал! Шикамару: Это вы со своими бабами всёх заебали! Сай: Пошел нахуй! Неджи: Наполнить кто ныл на первое сентября бо Темари уехала!? Наруто: Неджи, а может ты вспомнишь как ныл иза Тен Тен? Саске: Блять в каком классе у вас урок? Неджи: 304 Шикамару: Наруто держи его! Наруто: мы уже бежим! *** – Обидненько как-то, живёте вмести и даже не спали вместе! - грустно сказала Ино. – Чё за нах? – Это явно не к добру!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.