ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
– Это не к добру! - девушки переглянулись и прекрасно поняли что им обоим нужно бежать, ведь к ним на встречу летел злой брюнет. Начались догонялки по всей школе. Саске пытается догнать Сакуру, Ино пытается догнать Сакуру и Саске, Наруто пытаться поймать Саске, Шикамару и Неджи понимают что сейчас кому-то точно будет плохо. И просто с нетерпением наблюдают как по лестнице туда сюда бегаю чётыри придурка. – У вас конечно здесь пиздец при сходит! - произнес подошедший сзади к парням Сай. – Я вам сейчас такой пиздец устрою! - роздался очень громкий крик, который пошёл луной по всей школе! – Ко мне в кабинет всё живо! - Цунаде посмотрела верх. – Вы тройца тоже! Быстро! – И так я внимательно слушаю? - спросила директор Цунаде. – Всё начал Саске! - в один голос сказали девушки! – Ну так может подскажешь тайну про своего 25 летнего парня, будет интересно послушать! – Может ты наконец отвалишь от меня! – А может просто убить его, и тебя вместе с ним! – Всё понятно! Всё на выход кроме этих двух! - недовольно виразилась Цуна. – Не дай Бог кого-то из вас увижу не в классе! - всё быстро разошлись,и закрыли за собой дверь. – Я кому сказала в класс! - Ино и Наруто пошли по классам недовольно наблюдая друг за другом. – Начнем с начала, Сакура что за парень? - спросила директор. – Личная жизнь не касаются школы! - смело ответила девушка! – Ты хочешь чтобы я тебя отчислила сегодня же! – Мои родители знают про него! Я могу идти! - злобно смотря на Саске произнесла Харуно. – Нет! Саске почему ты хочешь убить Сакуру и её парня? – Сакура шлюха которая прыгает в постель к парню которого знает может неделю! - такой же злобный взгляд упал на девушку. – Значит я шлюха! Лучше быть ею нежели лечь по тебе придурок! - ногти девушки от злости впились в нежную кожу рук. – Я убью его! - Учиха встал и направился к выходу, но его резким движением остановила Цунаде и посадила на место. – Саске тебе нравится Сакура? – Теперь уже не уверен! – Сакура тебе нравится Саске? – Нет! Категорически нет! - озлобление взгляды одарили друг друга! – Всё понятно! Просто переспите и всё проблемы будут решены, теперь вон из кабинета, и по классам быстро! Как только они вышли из кабинета, Учиха взял её за руку и потянул за собой. – Пусти, или ты тупой!? - пытаясь выдернуть свою руку с его крепкой хватки ответила на его действия девушка. – Пойдём поговорим немножко один на один, без лишних глаз! – Ты не понял пусти! - Харуно лишь продолжила говорить, и пыталась вырвать свою руку. – И куда, блять ты меня тянешь? - вопросительный взгляд, злой девушки никак не покидал парня. – Сейчас всё узнаёшь. - спокойно произнес брюнет не обращая ни малейшего внимания на её возражения. – Саске может тебе девушку найти? - девушка прошла ноготками по его руке. Мысли Саске: Всё будет честно если я тоже возьму её.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.