ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 25. Секс в троем...

Настройки текста
Сакура сидела на кровати и не знала куда себя деть ведь очень смущалась, а Сасори только продолжал что и делать то на фильм то на неё от чего она только сильнее смущалась. Но больше всего ее пугало время на электронных часах на тумбочке ведь оно все близилось и близилось к назначенному Саске времени. Нет ничего страшнее когда ты точно не можешь знать реакцию человека и придумаешь в голове сценарии разных событий, и это блять очень пугает. Ты никогда не знаешь чего можно ожидать. Спустя час Сакура треслась, ведь было то время, она не хотела чтобы он приехал, но на самом деле она молила об этом, ведь ей очень давно видимо ей это нравилось. И роздался долгожданный дзвонок в дверь. Сасори пошёл откриватт дверь пока красная как клубника Сакура залезла под кровать и молила чтобы это не был Саске, ведь она ещё никогда так не переживала. Уже завтра девушка будет у себя дома, через две недели экзамены и это страшно, как она их сдаст, что будет дальше что делать, блять реально что делать, дальше. Она не хотела уже никуда поступать, а просто быть рядом со своим парнем, может уже двумя. – Привет, новоиспеченный одноклассник. - с ухмылкой на лице произнес Сасори, приглашая парня жестом в квартиру. – Привет. А где Сакура? Все в порядке? - с подозрением входя сказал брюнет. Саске стоял в коридоре пока Акусоно закрыл дверь и повел его за собой. Как только девушка увидела их в двери она очень сильно смутилась и залезла обратно под одеяло. Саске ничего не понял и только посмотрел на довольного рядом парня, который так и светился со своей ухмылкой. – Сакура всё в порядке? - спросил Учиха проходя вместе с красновлаской к кровати. – Да! - тихо ответила девушка с под одеяла, даже не шевельнувшись. – Что происходит? - парень никак не мог понять что он тут делает и что с Харуно. – Детка ты скажешь или мне? - Сасори сел возле неё и стянул до половыни с неё одеяло, девушка мгновенно прижалась к нему. Учиха стоял в недоумении что происходит. – Я боюсь! - тихо прошептала девушка, но иза тишины все прекрасно все услышали. Брюнет не спешил садиться на кровать, а только наблюдал картину как его девушка в объятия другого. – Ты присаживайся не бойся я не кусаюсь! - с ухмылкой сказал Сасори. – Что вы хотите? Чтобы я посмотрел как вы любите друг друга? - зло сказал Учиха как отрезал. – Нет, она да, а мне ты не особо не по душе, но она и меня любит! - на что девушка кивнула. – Но ты ее тоже любишь и я, в том маленькая проблема! – И что? - сев на кровать произнес парень. – Мы придумали как ее решить! - улыбаясь произнес Акусано. Всё-таки он очень властный мужчина. – Ну и? – Секс в троем! Как тебе идея? - и тут Саске впал в ступор. – Что прости? - в жутком не понимание спросил парень. А Сакура взяла его за руку, также продолжая быть в объятиях Сасори боясь даже посмотреть на второго. – Саске, ну почему ты так тупишь... - очень тихо произнесла Харуно. – Знаете что... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.