ID работы: 12013414

Проблема в том что мне нет 18!

Гет
NC-17
В процессе
66
Min Youngi. бета
Air_alone бета
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 113 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста
Примечания:
– Да ладно! - со словами парня последовал шлепок по упругим ягодицам девушки! – Прекрати это абсурд! Мы только вчера переспали. - Саку покраснела и снова кинулась лицом в подушку. – Да ладно тебе, ты ведь этого хочешь, детка я сейчас читаю тебя как открытую книгу! - продолжая ухмыляться сказал парень. – Детка, а где твой телефон? - вставая с кровати сказал парень. – Зачем он тебе? - сначала не поняв спросила девушка. – Ты совсем страх потерял! - прокричала Харуно когда увидела что он достал ее телефон из сумки. – Детка не капризничай, отшлепаю! – Сасори ты придурок! - начиная отбирать в него телефон произнесла девушка, но никак не получалось, особенно когда он крепко прижал её к себе. – Просто скажи что ты не хочешь, и посмотри мне в глаза! - продолжая нагло ухмыляться сказал Акусано. – Повторю Сасори ты придурок! - злибно произнесла Харуно ударив его в грудь. – Я не это просил сказать! - на что девушка только упёрлась ему лицом грудь. – Ну так не нужно капризничать! - Парень вел пароль на телефоне, ишя в контактах заветный номер. – Это он подмосан как Високомерный придурок? – Да. - спокойно, очень стесняясь ответила девушка и села на кровать. Тем временем в доме Учиха: – И сколько он тут уже торчит? - спросил Обито смотря на уставшего Наруто который уже подпёр стену, чут ли не валяясь на полу. – С самого утра, я так понимаю, я когда пришел он был уже здесь. – И что случилось? – Он с Сакурой окончательно помирились она готова была его убить на глазах у всех. - и тут они отвлеклись на звонок телефона. И были шокированы ведь засветится контакт как "Принцеска Сакура". Наруто в ту же минуту откликнул Саске но он не обратил на него внимание. А вовторой раз когда парень подошёл ближе к брюнету то получил в нос! – Придурок за что! Тебе Сакура звонит! - Учиха тут же взял трубку. – Привет Саске! Не выбивай сразу, просто послушай! - спокойна сказал Сасори наблюдая как Сакура от стыда залезла под одеяло с головой. – Слушаю! - уставшим голосом произнесла парень. – У нас с Саку есть очень интересное предложение для тебя, если интересует, ждём тебя по адресу... В одинадцять вечера! – Какое ещё предложения? - в недоумении спросил парень. – И где Сакура. Сасори поднес телефон девушке ведь она все слышала потому что телефон был на громкой связи. – Учиха не тупи просто приедь по этому червомому адресу! - и дико злясь и смущаясь одновременно произнесла девушка. – Хорошо, я приеду! - и тут парень успокоился и пошел на верх. – Куда это ты собрался? - одновременно сказали парни когда он прошел мимо них. – К Сакуре! Я не буду отвечать на ваши глупие вопросы! ... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.