ID работы: 120136

Ты-это я,а я-это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 Глава. Жизнь всегда будет тяжелее чем смерть.

Настройки текста
Темно, нет ни звука, но...вот вокруг светлеет и я вижу белую пустоту. Из ниоткуда появляется туман и еле слышное глухое рычание. Оно слышится со всех сторон создавая кокон из страха вокруг меня. Сквозь рычание мне удалось расслышать как кто-то тихо меня зовет."Антар...".Тихий голос полу интимным шепотом снова позвал меня, и я не могу устоять на месте, почти срываясь на бег быстрым шагом проплываю сквозь белый туман. Теперь когда я наконец то смог различать куда я попал я не смог сдержать восхищенного вздоха. Ветви деревьев причудливо сплетались в изящные узоры открывая восхищенному взору все более и более красивые сплетения. Вместе с поблескивающими в темноте разноцветными огоньками это смотрелось поистине прекрасно. Увидев то странное место я проснулся, даже не узнав кто меня звал, а узнать очень хотелось. Ох Ё...моя голова. Что такого я пил вчера в моей родной общаге, что наутро глаза разлепить не могу. Ммм...в Моей общаге так вкусно не пахло. Открываю глаза и первым что я вижу это лицо кошака. Такое грустное-грустное, что мне его захотелось почесать за ушком и успокоить, но вместо этого я сказал: -Привет.-вместо хриплого голоса после предполагаемого запоя я услышал свой кристально чистый голос. Заподозрив неладное при попытке кошака удрать от меня я командным голосом рявкнул: -Стоять!-кошак остановился и с опаской побрел ко мне обратно. Умный кот,иначе пришлось бы ему выслушать исконный эльфийский мат на древнем языке. Надеясь на хороший исход дела я очень вежливо попросил кота рассказать обо всем что случилось во время моего...кхм...запоя. Кошак сначала испугался, потом удивился, а потом со скрываемым смехом быстро рассказал мне сокращенную версию событий. Как ни странно, но спящим под деревом меня нашел блондинчик когда решил прогуляться по лесу. Я удивился, честно. Чего только в жизни не бывает, ангел гуляющий по лесу, да еще и в одиночку. Хорошо хоть не заблудился и нашел дорогу обратно, ну и заодно меня притащил. Ну а дальше почти ничего странного не происходило, кроме того что во сне я шипел, рычал и выдавал просто-таки непроизносимые слова. Меня конечно попытались разбудить. Ну как попытались-взяли ведро холодной воды и окатили меня с ног до головы ледяной водой. .Когда ничего не получилось, эти…садисты доморощенные…пару раз встряхнули меня а потом я со словами "Ух ты,Шиза вернулась" превратился в девушку. Принадлежность этой девушки к какой-нибудь расе уловить не удалось. Ну а потом я проснулся, и вроде как теперь обратно вернулся в облик демона. "Ну что ж,так привычнее"- решил для себя я, и, взяв Раселя под руку, попросил его провести меня к месту обитания вкусной пищи. Пока мы шли к месту назначения я попробовал пообщаться с Шизой. "Шиз,а Шиз,ты здесь?" ="Ну конечно здесь,куда ж еще мне от тебя подеваться можно."-вздохнула Шиза и заворочалась в моем сознании. "Слууушай,может ты мне объяснишь мне что со мной было?" ="А с какой радости мне это надо делать?Ты живой и здоровый,большее в мои обязанности не входит"-Шиза недовольно сморщила носик и отвернулась от меня. "Шиз"- мое неловкое тихое, почти неслышимое обращение. ="Что?"-недовольное бурчание. "А если я дам тебе до конца этого дня поуправлять этим симпатичным телом и смазливой мордашкой" Шиза заинтересованно на меня глянула. ="И я смогу делать абсолютно все что захочу?" Мне послышался ехидный смешок от Шизи.Я вздохнул. "Абсолютно все до конца этого дня,а потом расскажешь то о чем я спрошу" ="Согласна" После этих слов мир перед моими глазами потускнел на секунду а потом я перестал чувствовать свое тело."Как бы после этого я не пожалел" мелькнула запоздавшая мысль и тут же исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.