ID работы: 120136

Ты-это я,а я-это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 Глава. А ведь все не так радужно как казалось.

Настройки текста
POV Антар Я залез на подоконник и сел, свесив ноги снаружи. Ммм...ветер...такой теплый с ароматом свежей выпечки .Мой живот недовольно заурчал и я лишь горестно вздохнул. Видите, какие плохие здесь хозяева - не соизволили покормить бедного меня. Я слез с подоконника, окинул комнату изучающим взглядом, чтобы понять, кто из двоих личностей в достаточно вменяемом состоянии, чтобы дать мне поесть. Как и ожидалось ,первый парень сидел возле кровати в абсолютно невменяемом состоянии. Бедняжка, сидит и смотрит, в одну точку не шевелясь. Второй парень стоит и смотрит на меня таким перепуганным взглядом, что я чуть было не обиделся на парнишу, но вовремя вспомнив про мой внешний вид успокоился. Я сделал шаг в сторону перепуганного парня и оказался у него перед лицом. Круто. Хотелось бы мне и раньше так вот перемещаться - тогда "блондинчик" меня не догнал бы. Ех...мечты мечтами а есть хочется. Пытаясь придать себе мирный вид, чтобы не испугать парнишу, я улыбнулся самой милой улыбкой из моей коллекции - приподнял уголки рта .Вы бы видели какая реакция была у парня. Он еще больше испугался и сделав шаг назад запнулся о стул и упал на него. Ну что же мне делать с такими нервными личностями? Я остался стоять на месте, застыв от изумления. Этот парень...он определенно пытается свести меня с ума свои видом. Каким красивым он мне на тот момент показался. Бледная кожа с легким румянцем на щеках, сверкающие неземной притягательностью глаза, распахнувшаяся рубашка и эта поза в которой он сидел...раздвинутые ноги и...О демоны! Я хочу его, и плевать мне на всех. Когда я уже было хотел подойти к парню у меня в сознании как будто взорвалась радуга. Мой взгляд затуманился и как сквозь стену я услышал слова "Не трогай его! Он мой!".Как только мое сознание вернулось в нормальное состояние я хмыкнул "Ну твой так твой. Чего ж ты так на меня орешь?".Я надеялся на ответ но ничего подобного снова не произошло. Все, решено, к этому парню не прикасаюсь ни в каком виде, мне моя голова еще дорога. Может, стоит с парнем поговорить? А вдруг он не боится ходящих трупов? В том, что я труп, я был не до конца уверен, ведь мое сердце не билось, но мыслить же я могу! Эх...была не была. Как можно тише я спросил: -Что мне можно поесть? POV Крис Я сидел на стуле и в изумлении уставился на демона. Он...улыбнулся мне? Да быть не может...А теперь он смотрел прямо мне в глаза с нескрываемым желанием. Видимо ,неосознанно облизав губы, он дал мне понять чего же он хочет - меня. У меня перехватило дыхание от осознания того что мой Принц желает меня. Но через секунду пришло понимание того что Принц уже не здесь. Вместо него стоит этот демон и смотрит на меня. Меня аж передернуло от отвращения к себе. Как я мог хоть на секунду забыть о том, что он забрал моего Принца. Я отвернулся, принимаясь взглядом изучать обои на стене. Я бы сделал все что угодно, чтобы вернуть его. Услышав шепот демона, я повернулся к нему. Неужели я услышал, что он хочет есть? Я взялся руками за голову. Волна испуга прокатилась по моему телу заставляя дрожать мои конечности .Это конец, да? Он съест меня? Не хочу верить...Каким же было мое изумление когда демон сказал ЧТО он предпочитает есть - булочки с вареньем! Я не сдержал нервного смеха, когда понял, что никого здесь он есть не собирался. Видимо посчитав меня сумасшедшим, он направился к выходу из комнаты обычным шагом, а ведь мог и переместиться мгновенно .Когда я понял, что не дождавшись моего ответа демон сам пойдет искать еду пугая прислугу своим видом, я моментально вскочил с кресла и догнав демона у двери положив руку ему на плечо, пытаясь тем самым дать понять, что лучше было бы если бы он остался в комнате. Но видимо он не понял и в мгновенье ока я был прижат к стене с заведенными руками за спину. Демон с шипящими нотками в голосе прошептал мне на ухо: -Ешшшче один раз дотронешшшся до меня и ты труп. Через секунду я был отпущен из железной хватки, и пока демон снова не захотел выйти из комнаты я кинул ему всего пару слов, перед тем как выйти из комнаты: -Я принесу поесть. Я вышел из комнаты, прикрыв за собой дверь, и быстрым шагом ушел на кухню, размышляя о том, где же все-таки оказался мой Принц. Так, поворот, еще один поворот, пройти до конца коридора, потом еще несколько раз свернуть и я уже в нужной мне части дворца. Я быстрым шагом направился в кухню. Открыв дверь, я невольно заурчал от запаха вкусностей. Так, надо найти булочки. Видимо удача мне сопутствует, потому что сегодня в меню кухни были как раз булочки с вареньем, а не начинкой с мяса. О да, мне сегодня определенно везет. Захватив с собой булочки для демона, и взяв завтрак для себя и Его Высочества, я как можно быстрее пошел обратно в свою комнату. Ведь неизвестно что может вытворить демон, находясь рядом с главной персоной страны. Я дурак! Как мне раньше не пришло в голову, что нельзя оставлять Его Высочество в таком состоянии одного. Хах, меня больше волновало, чтобы никто не увидел демона. А почему? Наверное, я жуткий собственник. Да, так и есть. Ни с кем не хочу делить Принца. Находясь перед дверьми в собственную комнату, я уже хотел было открыть их, но меня внезапно остановил шум за дверьми. О Боги! Что этот гадкий демон там вытворяет? Я рывком открыл дверь и злой как риаман* вошел внутрь комнаты. Зрелище, которое открылось моим глазам, было не для слабонервных. Принц нависал над лежащим на кровати Его Высочеством и языком проводил мокрую от слюны дорожку от уха к шеи. Я застыл. Сначала я не мог понять, почему они в такой позе, неужели Его Высочеству стало плохо? Но тут до меня дошло что стонет Король не от того что ему плохо, а от того что ему приятно. Да что этот демон возомнил о себе? Так в наглую приставать к отцу Принца? Я вспылил. Сам не знаю почему, но в тот же момент Принца снесло ударной волной и он ощутимо приложился головой об стену, после чего шумно выпуская воздух из груди, он потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.