ID работы: 120136

Ты-это я,а я-это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава. Где это я?

Настройки текста
Первым что я увидел, после того как открыл глаза, было лицо симпатичного парня склонившегося надо мной. Он смотрел на меня, так как будто я был его игрушкой. От этого взгляда у меня мурашки пробежались по коже. Я попытался встать, но при первой же попытке моя голова загудела, как будто в ней поселился рой пчел. Парень, который до сих пор рассматривал меня, ухмыльнулся и крикнул кому-то: - Он очнулся! Да этот парень точно надо мной издевается. Зачем он так орет, у меня же голова болит. Так, стоп, а где это я?! Солнце светит прямо в глаза, я лежу на чем-то твердом и непонятном. Оглядевшись вокруг, я понял – такого я и в самом невероятном сне не мог увидеть: синяя трава, желтое небо, белое солнце, да и к тому же непонятного цвета и вида деревья. Может мне объяснит кто-нибудь? Например, кто-нибудь из этих странных людей, которые ко мне подошли. Или…все-таки не людей? – орали мои мысли на всю голову. Увидев мордочку странного существа, которое склонилось надо мной, я чуть не заорал от перепуга: красные волосы, красные глаза, да еще и создается впечатление, что из пасти этого чудовища течет кровь. Но в еще больший испуг меня привело то, что это создание явно хотело прикоснуться ко мне своей ужасающей мордочкой. Но хорошо что «блондинчик» - так я мысленно назвал парня, которого увидел первым - решил вмешаться, увидев мой испуг. Несмотря на головную боль, я все-таки встал и чтобы не упасть прислонился к дереву. Все еще не особо припоминая, где это я оказался, я решил спросить у «блондинчика». - Ем…- в мыслях я отметил, что голос у меня привлекательный…- А где я? Такого вопроса «блондинчик» явно не ожидал. Он открыл рот, хотев было сказать что-то явно неприятное по поводу моей дырявой памяти, но не успел ответить, так как его перебила девушка, которой секунду до этого здесь не было. - Ты в мире Селениум. – девушка наблюдала за моей реакцией на ее ответ а «блондинчик» пребывал немного в ступоре от наглости девушки. -Селениум…хм…что-то не припоминаю. – Немного задумавшись, я даже не заметил, как девушка подошла ко мне и заглянула в мои глаза. О ёпть! У девушки глаза горели огнем. В прямом смысле слова. Мои ноги подкосились, и я сполз на землю. Да что это за мода такая пошла – меня пугать. Или это у меня с нервами не все в порядке? Задумываясь над такими жизненно важными вопросами, я и не заметил, как ко мне подошла еще одна девушка с очень странной внешностью – фиолетовая кожа и голубые глаза без радужек придавали девушке грустный вид. - Антар, ты не ушибся? – девушка присела возле меня, и успокаивающее погладила меня по волосам. Так вот значит, как меня зовут. Антар. Милое имя. От легких прикосновений девушки к моим волосам мне хотелось мурлыкать и прыгать от счастья, поэтому я невольно закрыл глаза и просто напрочь забыл обо всем, что меня тогда волновало. Все вопросы мигом улетучились, даже голова волшебным образом перестала болеть. О, знакомое слово… «волшебный». Так, а это уже что-то. И что меня может связывать с магией? Ответ ясен: ничего. Как же я тогда ошибался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.