ID работы: 120136

Ты-это я,а я-это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 Глава. Тотальное невезение.

Настройки текста
Я почувствовал, что мои волосы перестали гладить, и открыл глаза. Блондин пытался оттащить от меня девушку, а та очень смешно пыталась вырваться из его объятий. Мда… В то время как эти двое дурачились, девушка с пламенными глазами дала мне руку и помогла подняться с земли. Я был ей премного благодарен, так как перспектива провалятся на земле еще час, меня не устраивала, а самостоятельно я бы не смог встать, после того как я явно перенервничал. Невольно засмотревшись на глаза девушки, я и не заметил, как к нам подошли еще несколько «существ». Почему не людей? Ответ очевиден. Никто из нас не был человеком. - Антар, как ты себя чувствуешь? – спросил парень, который только что подошел. Зеленая кожа…брррр, он похож на лягушку. - Ем…да вроде нормально уже. Только вот вы все кто такие? – я посмотрел на всех «людей» которые были возле меня. После того как я задал вопрос, интересующий меня больше всего, на меня уставилось море глаз. Особенно страшными были глаза у «блондинчика». У меня холодок пробежал по коже от его взгляда. Ну и что такого я спросил, не понимаю. - Ты…- спросил блондин, медленно подходя ко мне с явными намерениями убить. – Да как ты посмел забыть???!!! – его тихое шипение очень быстро переросло в громкий крик, от которого птицы на соседних деревьях разлетелись. Я попятился назад, мне совсем не хотелось быть убитым непонятно где. Девушка с фиолетовой кожей схватила парня и попыталась оттащить подальше от меня. Пытаясь успокоить «блондинчика» она крикнула ему на ухо: - Ты сам виноват в том, что он обо всем забыл. Шаровая молния, помнишь?! Услышав слова девушки, блондин сначала застыл, потом у него подкосились ноги, и он чуть не упал на землю. Хорошо, что его в тот момент держали под руки. Теперь все взгляды переместились на парня. Мда, вид его лица был таким, как будто он сильно страдает. Через минуту у него с глаз начали капать слезы. Девушка его отпустила и он сел на землю. Я подошел к нему, сам не знаю зачем, и начал поглаживать его по волосам как будто его бы это могло успокоить. Тут неожиданно для меня и всех окружающих парень резко встал с земли, посмотрел на меня угрожающе убийственным взглядом, и мило улыбаясь, вытащил из-за спины плеть. Не знаю, что он тогда замыслил, но мое шестое чувство подсказывало мне, нет, даже кричало: «Беги!! Спасай свою шкуру!!». Я, не медля ни секунды, встал с земли и очень быстро убежал вглубь леса. Но это не помогло, блондин в считанные минуты меня догнал и привязал плетью к столбу дерева. Я нервно сглотнул. Мамочки, он же меня убьет. Мне страшно. Я попытался высвободиться, но ничего не получилось. И тут началось… Блондин подошел ко мне вплотную и приподнял мое лицо так, чтобы мои глаза смотрели прямо в его глаза. Надо заметить, что он выше меня. - Не хочешь мне ничего рассказать? – со злобным шипением в голосе, явно сдерживая ярость, спросил парень. - А что я должен рассказать? Я действительно ничего не помню. – Я еще раз попытался вырваться из плена, но, увы, ничего не удалось. Блондин отпустил мое лицо и отошел от меня будто бы я вдруг стал призраком. - Значит…Милена была права. Это все я виноват. Он подошел ко мне и развязал. Я потер затекшие руки и хотел, было уже убежать от этого парня куда подальше, но он привлек мое внимание. - Я тебе все сейчас объясню. Только не уходи, пожалуйста. Блондин пошел к остальным, а мне не оставалось ничего другого как пойти за ним. По дороге мы шли молча, несмотря на обещание парня все мне рассказать. Я шел по тропе, и, не заметив ветки перед моей головой, ударился об неё и упал на землю. В тот же момент я отключился. Да уж, не везет мне в последнее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.