ID работы: 120136

Ты-это я,а я-это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 Глава. Ну вот только раздвоения личности мне не хватало.

Настройки текста
Чтобы получить ответы на вопросы, которые крутились у меня в голове, пришлось ждать, пока этот странный парень проснется.Но пока он спал, у меня была возможность его рассмотреть, чем я нагло воспользовался. Его мягкие шелковистые волосы цвета вороного крыла спадали ему на лицо. Чтобы не разбудить парня я тихонько, почти не шевелясь, убрал волосы с его лица. "Какой же он красивый"-внезапная мысль быстро возникла и так же быстро исчезла.Немного резкие черты лица парню были очень к лицу. Жаль, я не запомнил его цвет глаз. Через пару часов лицезрения этого милого существа, я заметил, что он приоткрыл глаза, зевнул, и заметив мой взгляд направленный на него он улыбнулся, смотря мне прямо в глаза. Я немного смутился. Ну не люблю я когда на меня смотрят. Да, а мне можно смотреть на кого угодно и сколько угодно. Я же...кхм...Бог теперь. я отвел взгляд и начал рассматривать вазу на столике которая стояла напротив моей кровати. После ночи проведенной сидя в кресле парень чувствовал себя неважно. Он заерзал на стуле устраивать поудобней и состроив обиженное лицо уставился на меня. Спрашивается,и чего ему от меня надо? Я ничего пока еще не сделал чтобы на меня смотреть таким обиженным взглядом. Шумно вздохнув я посмотрел парню в глаза. Невероятно, мне перехватило дыхание и я почувствовал что как-будто проваливаюсь в его глаза.Глаза топленной меди смотрели на меня, а зрачки были вертикальными, слегка расширенными. Я встряхнул головой пытаясь сбросить наваждение внезапно нахлынувшее на меня. "Ну надо же, сам вроде как колдовать умеешь, а сделать простейшую антимагическую защиту не додумался" упрекнуло меня мое второе сознание. Ну нет, я так не играю. Только раздвоения личности мне тут еще не хватало ко всему счастью. "Не раздвоение личности,а второе сознание" обиженно засопело мое второе я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.