ID работы: 120136

Ты-это я,а я-это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 Глава. Начинаю вспоминать.

Настройки текста
Так, стоп лошадки, а то что-то разбегались тут. Я проникновенно пытался въехать в сложившуюся ситуацию но, как известно, ни черта у меня не получилось. Откуда у меня второе сознание взялось? Сам не знаю. "От верблюда" язвительно заметило оно. "Тебя хоть как зовут то?" поинтересовался я у... себя? "Ну и чему вас там, у магической школе учили?" А я собственно ничего и не помнил, что же ответить то? Ну, все, надоело, не буду я ничего отвечать, потом еще наговорюсь. Мне пришлось в срочном порядке возвращаться к реалиям жизни, так как меня кто-то уже пытался привести меня в чувство. Да все со мной в порядке только вот слегка расфокусированное зрение. Пришлось пару раз моргнуть, чтобы остаточно увидеть своего импровизированного "спасителя". Ну, я так и думал, это котяра меня так трусил. Если так и дальше пойдет, то наступит моя очередь обижаться. Нет, ну вы только посмотрите на него, пару минут назад дулся на меня, а теперь со слезами на глазах пытался достучаться до меня. Черт, до чего же противно осознавать, что виноват во всем ты. Я, пригладив волосы этого котика, затащил его на кровать, и, продолжая гладить его волосы начал напевать колыбельную. Ну что, надо же было как-то успокоить этого истерика, а ничего лучше колыбельной мне в голову на тот момент не пришло. Почувствовав, что котик больше не трясется, и вроде как перестал плакать, я решился посмотреть ему в глаза. И снова это чувство как будто проваливаешься в эти бездонные глаза. Так, стоп, так дальше не пойдет. Я мысленно выругался. Ну надо же ,я даже имени этого создания не знаю, а оно уже полезло ко мне обниматься. Ну и пусть обнимает, если ему так будет спокойнее, я не жадный. Но имя все-таки спрошу прямо сейчас, а то не хочется с кем попало обниматься. А то потом вдруг меня еще и обвинят в измене государству и потом доказывай что ты мол ничего не знал. Так, тпру лошадки. Не хотите стоять сами мы вас привяжем, чтоб не рыпались, куда не надо. Мысленно прогнав все ненужные мысли из моей драгоценной башки, я, продолжая гладить по волосам котяру, тихонько шепнул ему на ушко: - Тебя как зовут, чудо в перьях? Такой реакции от котика я не ожидал. Он, услышав мой голос, впервые обращенный к нему, прижался ко мне еще сильнее и, мурлыкая, как кот, который объелся сметаны, ответил: -Расель. Он отстранился от меня и посмотрел мне в глаза. Я забыл как дышать, через минуту у меня закружилась голова, и я потерял сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.