ID работы: 120136

Ты-это я,а я-это ты.

Слэш
PG-13
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 Глава. Неловкая ситуация.

Настройки текста
*Простите автора за столь долгое отсутствие. Автор болеет и на данный момент вдохновение посещает его редко х) Нельзя терять сознание в такие моменты, упрекнул я себе после того как пришел в сознание. Возле меня, рыдая как дите малое, сидел Расель и держа меня за руку что-то говорил. Но естественно сквозь всхлипывания я ничего не понял. Возле него рядышком примостился на стуле "блондинчик". Сидел он с закрытыми глазами, опустив голову себе на грудь. Блондин спал, и на лице у него была легонькая улыбка, что могла значить лишь то, что ему сниться что-нибудь приятное. «Хороший сон пойдет на пользу его нервам», - отметил я про себя. "Его зовут Мираэль", - услужливо подкинуло мне мое второе я. Я, еще не до конца проснувшись, попытался понять, собственно, из-за чего котик так рыдает, но с первого раза у меня ничего не получилось. Тогда меня снова спасла моя вторая сущность. "Из-за тебя он плачет, чурбан неотесанный", - мое второе я несколько раздраженно фыркнуло и притихло. "Вот прибью тебя когда-нибудь, и спрашивать твоего мнения больше не буду", - ответил я. Услышав шум на кровати, котик поднял голову и посмотрел на меня. Его глаза раскраснелись, и вид у Раселя был, в общем, как после бессонной ночи. Ну не могу я устоять, когда на меня так смотрят. Мысленно ругая себя за свою неосторожность, я затащил моего котика на кровать и уложил его рядом с собой. Да и Расель не опирался, только обвил меня руками и положил свою голову мне на грудь, устраиваясь поудобнее. От нашей возни проснулся «блондинчик». Мираэль со сна соображал немного медленнее, чем обычно, поэтому, увидев двусмысленную позу Антара и Раселя, сначала побледнел, потом покраснел и только потом, почти что взлетел с кресла и направился к выходу со словами «Извините, если помешал». Сказать, что я был в ступоре, это ничего не сказать. Я был в полном замешательстве и растерянности. Ну что сказать, я совершенно забыл о том, что кроме меня и Раселя тут отдыхало мое блондинистое чудо. Когда я увидел, как он уходит, моим первым порывом было убежать за ним, и в срочном порядке объяснить, что ничем неприличным мы не занимались. Хотя…фиг ему объяснишь, он даже слушать не станет. Я проводил взглядом Мираэля и лишь тихонько вздохнул. Потом я повернулся к Расселю, который притих после того как «блондинчик» вышел. Как он мило раскраснелся, и глазки спрятал под прядями волос цвета ночи. Ну все, мне не хватает воздуха. Выскользнув из обьятий Раселя, я, как и был одет: в белой рубашке, зеленых штанах и босиком вышел из палатки. Солнечные лучи слегка ослепили мои глаза, и я недовольно поморщился. Моргнув несколько раз, чтобы привести свое зрение в нормальное состояние, я взглядом нашел на ближайшее дерево, и недолго думая подошел к нему и сел в тени дерева. Думаю, мне не стоит напоминать, что на дворе лето и солнце жарит немилосердно. Прикрыв глаза всего на минутку, я и сам не заметил, как уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.