ID работы: 12013629

If I killed someone for you?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

0. Новенький

Настройки текста
Примечания:
Давайте посмотрим на начало истории и разберёмся со всем происходящим. Одним из наших главных героев является - 11-классник по имени Пик. ------------------------------------------------------------------ Пик - 18 лет, учится в 11-ом классе. Хладнокровен, но бывают вспышки ярости. Любит спорт, довольно хорошо учится. Пользуется небольшой популярностью среди девочек. Живёт в доме родителей, ищет квартиру. Помогает родителям в хозяйстве, сидит с младшей сестрой Полиной, чудо-ребёнок! Но мало этого, он ещё успевает подрабатывать на шиномонтажке и хорошо справляется со своей работой. ------------------------------------------------------------------ [POV Пик] Обычный день в школе, хотя понедельник обычно сильно загружен. Сегодня у меня 6 уроков, потому что не было географии. Я иду по заполненным школьниками и учителями коридорам, остался один урок - физкультура, после можно идти домой.

***

Я стою в зале уже в форме. Учитель сказал с нами будет ещё 11А, я из 11Б (Автор: я тоже в "Б" классе). А вот и они. 11А уже заходил в зал, я увидел незнакомую зелёную макушку. Мы раньше тоже иногда занимались с 11А, но я не видел этого зелёноволосого парня. Наверно, это новенький. Да, это так и есть, его имя Вару, если я не ошибаюсь. ------------------------------------------------------------------ Вару - 17 лет, учиться в 11-ом классе. Шутник, юморист, типичное поведение подростка в нашей школе. Он выделялся среди толпы своими зелёными волосами и такого же цвета очками. Как выяснилось, это для образа. Хорош в спорте, но особо им не увлекается. Неплохо учится. На данный момент популярен в школе, от него сходят с ума не только девочки, но как выяснилось и парни. Живёт отдельно от отца, к сожалению, мать умерла из-за болезни. С семьёй у него отличные отношения, не считая дедушки. С дедом он не ладит. Подрабатывает на рынке, но так же частично помогает отец. Вообщем, краш крашем. ------------------------------------------------------------------ Мы построились в ширенгу, сказали бежать 30 кругов по залу, после разминка которую проводил какой-то из учеников 11А. Челночный бег 5 отрезков, нас пощадили. И моё любимое- снайпер. (Если честно автор любит вышибалы, но в средних классах моей школы больше не играют в них :_<). *** Мы выигрываем, что очень странно для 11А, ведь они одни из самых спортивных классов. Из наших осталось пятеро, из "А" - двое. Да! Мы выбили одного и остался только Вару. У него очень хорошая реакция, впринципе, он очень ловкий и быстрый, интересно, на гимнастику ходит что-ли? А может просто навыки. Звонок. Нас отпустили по домам.

***

Я выхожу со школы, в меня летит снежок. Кто это сделал!? В нескольких метрах от меня стоял новенький из "А" класса и смеялся, готовясь запустить ещё один снежок. Я не остаюсь в сторонке и тоже кидаю снежок. Пусть начнётся кровавый бой!

***

Вару всё же одержал победу надо мной, признаю. После, мы сильно разговорились и оказалось, что мы живём не так далеко друг от друга. Вару прекрасный собеседник, а так же любит пошутить, иногда даже чёрным юмором. У него были прекрасные зелёные кудри, милое личико и интересные зелёные очки. Вару говорил, что это часть его образа, у него темныо-карие глаза. Это была одна из лучших прогулок в моей жизни. – „Пока!” – „До завтра!” Попрощавшись мы разошлись по домам. Без него так скучно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.