ID работы: 12013629

If I killed someone for you?

Слэш
R
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

1. Мало тебя

Настройки текста
Примечания:

***

Шли дни, мы с Вару стали друзьями. Теперь мои школьные дни не такие серые. Рядом с ним мир наполняется красками. Теперь я хожу в школу с приподнятым настроением и приятным чувством. Я подходил к его классу, лишь бы увидеть ту зелёную макушку. *Его друзья очень меня раздражают, убил бы. Прилипли к нему как банный лист!* Такие мысли стали частыми гостями в моей голове. После его появления, в моей жизни всё так изменилось. Рядом с ним сердце стучало быстрее, в разговорах я стал иногда запинаться почему-то. Хоть бы Вару не заметил! *Мне кажется это заходит слишком далеко...* Из раздумий меня вывел звонок с урока литературы. Пока учительница читала вслух очередные скучные строчки рассказа, половина класса уже уснуло. *Вещи сложены в рюкзак, следующий урок география, 415 кабинет*. У Вару сейчас должна быть биология, нужно поторопиться, чтобы успеть поболтать с ним до звонка.

***

– „Фууух.. привет,” – отдышавшись, я поприветствовал Вару. – „И тебе не помереть,” – как обычно подшутил Зеленка, – „ты что, ради меня по этажам бегаешь? Пхп)” – ... – „Хей, я жду ответа!” – „..Прости,” – виновато протараторил я – „на перемене скучно, вот и хожу к тебе,” – ну, не могу же я сказать, что сам не знаю, отмазка 10 из 10! Звонок. Фух, слава богам! Если бы так продолжалось дальше, я бы не выжил. – „Чёрт, звонок. Увидимся!” – после этих слов, Вару быстро забежал в класс. Мне срочно нужно на географию! Если я опаздаю на этот предмет, меня географичка выебет анальной палочкой, а потом на мясокомбинат вместе с кабанами отправит! *** Суббота - "свободный" день, то есть самый лёгкий. *Почему бы не позвать Вару на прогулку? Напишу ему в телеграмме.* Мы уже успели обменяться соц-сетями и номером.

***

Хей, Зеленка, го гулять?

(14:28)

Сам ты Зелень! Окей👌 (14:30)

Около К&Б на "Луначарского 7"

(14:30)

Хорошо (14:31)

***

Мама сказала погулять с сестрой, потому что у неё появились "очень важные дела, которые нужно немедленно сделать." Не знаю как отреагирует Вару, но о сестре тоже нужно думать и позаботиться. На улице апрель, хотя снег ещё не полностью растаял, плюс недавно был небольшой снегопад. Я одеваюсь, сестра тоже.

***

Мы втроём - Вару, Полина и я уже шли по грязным дорогам и лужам. Я и Вару купили себе чипсы, ну, а Полине достались кукурузные палочки. Нам было весело, мы смеялись и шутили. Во время прогулки Зелёнка так красиво улыбался, а его смех отдельный вид искусства! Так и хочется улыбнуться в ответ.. – „До завтра!” – прокричал и помахал рукой Вару, всё дальше удаляясь от нас – „Пик, позови ещё раз!” – „Обязательно!” – выкрикнул я, ответно помахав. – „Пока, Вару,” – сказала сестра.

***

На улице ночь, 2:11. Я поварачиваюсь, зажмурив глаза и резко распахнув их, посмотрев на потолок. Да что за хуйня? Перевожу взгляд на тумбочку, на телефон, и вспоминаю твои сообщения. Слишком, слишком мало тебя?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.