ID работы: 12013650

больно вспоминать.

Джен
R
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

галлюцинации.

Настройки текста
я бессильно упал на пол, ударившись коленями о пол. я всё испортил. я снова всё испортил. теперь у меня нет никого. ни мамы. ни папы. ни брата. ни сестры. я никто. хотя нет.. я - убийца. я стал глубоко и быстро дышать. голова закружилась. мои же мысли заставили слезы вытекать из глаз, стекая по горячим щекам. мои же мысли заставили меня чувствовать себя ужасно, притом, что мне и так плохо. как капля в яд. нет..это не мои мысли. это всё ложь. это папа мне навязал ту историю с убийством Брата..я никого не убивал, это был мой отец. мой отец..! всё вокруг поплыло. я видел лишь размытые пятна, мешающие зрению. я почувствовал, как веки тяжелеют, и я.. словно засыпаю.. — Майкл! пошли за мороженным! — девочка в розоватом платье и рыжими волосами подергала меня за штанину. я хотел было ответить, но понял, что не могу ни двинуться, ни сказать ни слова. — эй! меня подождите! я тоже мороженное хочу! — маленький мальчик в темной кофте, и сероватыми полосками подбежал к девчушке, и тоже посмотрел на меня снизу вверх. они такие знакомые, но.. — хихихи! хорошо-хорошо, пошли! Майкл, ну так ты идешь? — девочка ярко улыбнулась, и продолжила смотреть на меня. . . . я н е п о м н ю и х и м е н а . я вскочил с пола, а из уст у меня вырвался крик. — КРИСТОФЕР! ЭЛИЗАБЕТ! всего лишь сон. я огляделся. всё еще в ванной. нервно выдохнув, я стал вставать с пола, чувствуя прилив тошноты и головокружения. мерными шагами я вышел из ванной,направляясь к себе в комнату. над письменным столом у меня висят часы. я глянул на них и удивился, закрывая за собой дверь, и включая свет. уже девять вечера. почему папа мне не помог, когда я лежал в обмороке? о н э т о г о и ж е л а л . я сделал глубокий вздох, осознавая, что вот вот снова отключусь. нет. не сейчас. снова глубокий вздох. я не дал своим глазам закрыться. Кристофер еще тут. он жив, его нужно просто найти и помочь ему. нужно всё исправить. я огляделся, и моргнуть не успел, как стал слышать детский смех. такой звонкий и знакомый.. я точно знаю его. я точно его слышал.. — Крис! я побежал на звук. он издавался из папиной комнаты. я забежал в отцовскую спальню, и не вклбчая свет, увидел стоящего по середине комнаты Кристофера. это мой брат. мой Крис. мой Криси. он жив. я пригляделся, делая маленькие шаги на встречу смеющемуся братику. его облик резко сменился. Крис стал отходить назад. он рыдал, а его голова была чуть ли не целиком обмотана кровавым бинтов. я стал подбегать вперед, но комната словно не давала мне продвинуться вперед. я бежал, но оставался всё также в нескольких метрах от брата. или километров..я не знаю. — это твоя вина. — сказал напоследок младший, а после, и вовсе испарился во мраке. — нет…нет-нет-нет-нет-нет-нет…НЕТ!—слезы стали стекать по моему лицу, причем активнее, чем обычно. дыхание участилось, в глазах потемнело. я был готов сдаться и бессильно упасть на пол, как вдруг..чья то тяжелая рука упала на мое плечо, неприятно сжав его. — не-а. это твоя вина. — прозвучал папин голос, прежде чем.. я проснулся в холодном поту, ощущая толи слезы, толи пот на своих щеках. я сделал глубокий вдох, словно кто то наступил на мое горло и до этого момента не давал сделать вздох. в комнату зашел папа, громко хлопнув дверью. было такое ощущение, что она сейчас слетит с петель. — Майкл? снова кошмар? я, осознавая, что весь сегодняшний «день» был сном, подбежал к папе, и крепко обнял его. — прости меня, умоляю. просто прости. я клянусь, я буду самым лучшим сыном для тебя. я исправлюсь, и исправлю всё. — сквозь слезы пробубнил я, упираясь всем своим лицом в отцово плечо. папа осторожно положил руку на мою голову, и стал гладить волосы на макушке. — я уже не верю. — строго сказал отец, а потом.. он пропал. это была галлюцинация. дверь закрыта на замок, кровать аккуратно заправлена, в комнате включен свет…а я стою посреди комнаты, и «обнимаю» пустоту. за что, господи? за что? в дверь уверено и громко постучали, а я опять испуганно вздрогнул. — Майкл! прекращай рыдать! ты мешаешь мне спать! второй раз за ночь! я ничего не ответил, а лишь обессилено свалился на кровать, и закрыл глаза. завтра будет другой день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.