ID работы: 12013746

Аква и Аморус

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Аморус есть страшная тайна, но о ней почти никто не знает. Недавно она попала в новую местность. Она начала изучать ее каждый день, гуляя по тропинкам, это был лес, недалеко поле и рядом речка. Ей нравилось прикасаться к коре высоких хвой, ощущая каждую частичку, бегать голыми ногами по траве и лежать в поле подсолнухов. Дождь ли, солнце, Аморус всегда спускалась к речке. Речка, у берегов которой было приятно сидеть. Она однажды даже видела пару рыбок там. Солнечные лучи отражались и скользили по верху реки. Аморус бежит вниз по траве, касаясь пальчиками маленьких полевых цветочков, ее платье развивается на ветру и резинка еле удерживает волосы. Она так любит гулять одна, а особенно быть со своими мыслями. Часто она ведет с собой монолог. Просто мысли вслух. Ну если только немного посвящая их цветам и бабочкам или же рыбам в реке. -Как приятен мне этот мир. Особенно теплая пора года. Я могу касаться природы и быть ее частью. Прекрасные цветы, ветер ведет меня в самые красивые места, листья у деревьях приветствуют меня, а бабочки кружатся со мной в танце. А дождь? Почему многие прячутся от дождя? Ведь он так прекрасен, ему наверно обидно. Молчание. Она ложится на ровное место в траве, перебирая пурпурный цветочек пальчиками. Дождь бывает так редко в этих краях, но как я люблю его. Стук каплей, как бушуют ели и дубы. Я помню побежала сразу сюда, и, о река, как ты была прекрасна в этот момент. Капли проникали в глубь тебя, а не скользили как лучи солнца. И.. и ты наполнялась все больше и больше. *Привстала на локоть* Ты становишься такой быстрой и слышно только как ты спешишь. Но как приятен дождь в его образе. И потом выходит солнце и маленькие капельки блестят как изумруды на листах, тихонько капая вниз, стекая. А ты река спокойна снова. Солнце ласкает тебя. И появляются жучки. Свяжо и приятно. Природа так прекрасна, но почему же все сидят дома и не понимают этого. Она лежит еще пару минут, наслаждаясь солнцем и наблюдая за облаками в небе, и встает. Она боится открываться людям, вообще кому-либо, поэтому чем монологи не хороши. Тоже прекрасны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.