ID работы: 12013746

Аква и Аморус

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Проходит один сезон, проходит второй. Аморус бегает к речке и Акве как только появляется возможность. Она так любит болтать с Аквой. Они многим схожи и хорошо понимают друг друга. Сегодня небо затянуто серыми облаками. Аморус видит реку, она близко. Она знает, что ее всегда там ждет Аква. Аква всегда ждет Аморус. -Аква! Аква! Я снова пришла. Как ты? Аморус спускается и видит как появляется Аква. Прекрасна как всегда. Аморус не надоест на нее смотреть, а особенно с ней общаться. -Вижу тебя. Здравствуй. Столько дел, надо за всеми следить, все контролировать. Сюда часто приходят какие-то странные злые люди. Они шумят и портят мою реку, и я ничего не могу поделать. Аква грустно опускает взгляд вниз. -Это место так прекрасно и мне тоже грустно, что приезжие портят всю красоту. Ты не заслуживаешь такого. Аморус берет Акву за подбородок и поднимает ее голову, их взгляды сталкиваются. Аморус убирает руку. -Скоро зима. -Да, природа и зимой прекрасна. Снег мягко укутывает все поля. Ели окрашиваются в белый. Тихо и светло. Река покрывается льдом... Но я больше люблю теплое время года, зимой я редко выхожу на улицу. -Зима. Я уйду на три месяца, пока будет зима. Я боялась тебе сказать это. Прости. Аморус столбенеет. У нее давно появились чувства к Акве. Но целую зиму они не будут видеться, а уже к весне она превратится в дерево. Вот ее страшная тайна, которую не знает и Аква. Она не знает, что делать, и решает, что признается ей завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.