ID работы: 12013774

Гей под кроватью

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохо без него…

Настройки текста
Люди проходящие мимо, смотрели на эту "пару", сзади послышался визг каких-то двух девушек, но через несколько секунд Кирилл оттолкнул своего недавнего знакомого -ЧТО ТЫ, БЛЯТЬ, ДЕЛАЕШЬ? ЕСЛИ ТЫ ПИДОР, ТО НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ВСЕ ПИДОРЫ ВО ВСЁМ МИРЕ! -Но я... Я..извини...я -Ты! Ты! Ты эгоистичный пидор! -Я думал ты тоже любишь меня... -Иди нахуй!-с этими словами Кирилл встал со скамейки и побежала сторону выхода из парка -Стой! Я тебя подвезу! --НЕ НАДО! Я ПЕШКОМ!-орал на весь парк парень, когда его "кумир" только смотрел ему вслед пытаясь не заплакать. А Кирилл всё отдалялся и отдалялся, и вскоре скрылся за поворотом. Дома его встретила мама, спросила, мол, где он был, но тот сморозил, что захотелось мороженое и пошёл в магазин, а по пути сел на скамейку и любовался природой. Бред? Бред! Но мама Кирилла поверила. Что ж, Кирилл прошел в свою комнату и уселся в кресло за компьютерный стол. Чтобы как-то отвлечься, он включил компьютер, доту и опять воевал или чо там надо делать в той доте. Он пытался не думать о прошедшем, но забыть не получалось! Всё время всплывали картинки поцелуя, слышался визг тех девочек. Фу! Какой кошмар! Нет ну он конечно не гомофоб, сам когда-то влюбился в одного парня из его школы, но так ему и не признался, ибо это типо "ненормально". С детства нам вбивают в голову, что однополые отношения-это плохо! Но если так подумать-это бред! Ну любит человек! Ну и что? Какая разница? Это как-то вредит здоровью? Окружающим?–нет! Так в чем проблема? Ну нет, Кирилл скорее не гей, а би, ведь у него были отношения в 8 классе с одной девочкой, но как-то не сложилось... Интересами не сошлись что-ли? Ну ладно, не об этом. Кирилл до сих пор думает о том поцелуе с Игорем. Хоть и не гомофоб, но до сих пор не может признать, что он не только девушек может любить. -Ну нет! Это бред! Господи! Что происходит! Это НАСКОЛЬКО БРЕДОВО! Домовой, блять! Какой нахер домовой?!? И ещё любит меня! И я его... Нет! Нет! Я натурал! Нет! Господи! Что это вообще происходит!? Проходит день...два...три...Кирилл до сих пор думал об Игоре.... Кстати, про Игоря! Его Кирилл не видел с того самого неловкого момента в парке. Он его пытался искать, заглядывал под кровать, но никого не было. Он стал невидимым? Ну он же домовой! Сам говорил, но у Кирилла начиналась голова кружится, как только он думал, что Игорь-это не просто человек. Ему легче просто поверить, чем в это всё вникать(как уже и говорилось). Вскоре прошла неделя. С каждым днём, Кирилл понимал, что не может без Игоря. Он в него.... Влюбился? -Игорь, вернись! Пожалуйста! Я тебя люблю! Извини меня! Пожалуйста!-Кирилл орал на весь дом. Соседи могли уже подумать, что это он уже какой-то ненормальный гей. Вдруг у Кирилла появилась идея! Он открыл на компьютере "блокнот" и написал там текст -Игорь, если ты это читаешь, то извини меня, пожалуйста! Вернись! Прошу�! Я не могу без тебя!-написав это в блокноте, парень собрался и вышел на улицу. Пошел он в тот же парк, где они были с Игорем. Пошел он пешком. Он впринципе находится близко–3 квартала. Гулял он так до 6, а потом пришел домой. Когда парень хотел войти в свою комнату, то его остановила мама -Привет, сыночек! -Привет, мам!-он уже хотел продолжить "путешествие" в свою комнату, но к ниму опять обратилась мама -Подожди! Я хотела кое что у тебя спросить...-услышав это, Кирилл очень напрягся, будто мама узнала какую-то его тайну, которую лучше ей не знать. -Ч..ч..что?-Кирилл начал заикаться. Он перебирал всё плохое, которое он сделал за всю свою жизнь. Может она увидела его тогда с Игорем? Может она увидела его в нашей квартире? Может она как-то узнала, что он читает яойную НЦу? О чём? О чём она хочет поговорить? -Вообщем... Я зашла сегодня к тебе в комнату. Ну... Мне нужна была ручка, я на маникюр записывалась и хотела записать время -И?-кажется Кирилл уже понял что она хочет ему сказать -Ну... На твоём компьютере была надпись про какого-то Игоря. Возможно ты хотел этому "Игорю" отправить потом сообщение или письмо. Ну так вот... Я подумала что ты... Ну... -Гей?! -Ну да -Что? Что за бред? Нет... Ты не так всё поняла! -Нет, я не против! Лично мне всё равно какая у тебя ориентация! Ты же мой сын! -Нет! Мам... Это...это...это...я хотел отправить одной девочке...она поссорилась со своим парнем и...попросила меня помочь составить текст ему с извинения...ну.... -Почему именно ты? -Ну...я очень хорошо пишу сочинения...и...и вообще ты не так всё поняла! Бред! Всё! Я пошел в Доту играть! -Стой! Я ужин приготовила! Покушаешь, а потом пойдёшь После ужина парень пошёл в свою комнату. Подойдя к компьютеру, он надеялся увидеть там...возможно ответ? Но нет! Там не было ничего. В глубоком разочаровании он решил, что Игорь больше не вернётся и он больше никогда его не увидит. Ему стало настолько грустно, что он не запустил свою любимую доту или какую-то другую игру в которую играют все парни, а решил посмотреть какую-то драму, сериал. Раньше он не смотрел сериалы, особенно драмы, ибо это "бабское дело-над сериальчиками рыдать", но сейчас ему было всё равно, ему было грустно. *00:07* Время спать. Кирилл выключил компьютер и плюхнулся в кровать. Сериал его действительно отвлёк. Правда ему стало ещё грустно, ведь это была драма. Он уже закрыл глаза и готов был усыпать, как его руку тронула чужая рука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.