ID работы: 12013774

Гей под кроватью

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клуб для голубых

Настройки текста
Возможно это мама? Но почему он не слышал как открылась дверь? Парень всё-таки решил открыть глаза. Перед ним сидел Игорь! Тот самый его домовой, охранник, телохранитель. -Игорь!-еле крикнул Кирилл и начал обнимать его-извини меня! Я тебя люблю! Не покидай меня! Извини! Я тогда очень испугался! Я никогда не думал, что я поцелуюсь с парнем. Извини! Извини! Извини! -Нет! Это ты меня извини! Я был не прав! Я не должен был тебя целовать! Мы знакомы были только день и....и... Просто извини... Я провел себя как озабоченный голубец! Извини! -Я тебя люблю! -Я тоже! Кирилл.. мы знакомы с тобой...ну...день, если не считая эту неделю, ведь мы с тобой не виделись и... Но...я люблю тебя...И... -Хочешь предложить мне отношения?-перебил Игоря -Да... -Я согласен Они оба друг другу улыбнулись. Наконец! Наконец всё разрешилось! Они оба начали чувствовать, как расстояние между ними уменьшается и...они поцеловались! По настоящему! Уже по обоюдному! С тех пор они официально были парой. Хотя об этом никто не знал. Шли годы... Вот Кириллу уже 17, Игорю 16. Каждое лето они проводили вместе, а в остальные времена года Игорю нужно было отправляться обратно на "Свет всех домовых", с отговоркой, что он хоть и домовой, но он тоже учиться и как раз на "том свете домовых" много школ, где они и учатся, но это казалось странным Кириллу, ведь он же защищал его! Был его телохранителем! Он же должен был охранять всегда! Не только летом, но Игорь говорил, мол, он за ним смотрит с "того света". Звучит, конечно, крипово, но отговорка правдоподобная, поэтому Кирилл и верил Игорю. Собственно, Кирилл и Игорь всегда переписывались, разговаривали по телефону часами, когда тот был "На том свете домовых". Летом, как обычно, Игорь появлялся "На свете обычных и смертных" и они тусили всё лето вместе. Маме Кирилл сказал, что имеет пару, но всё время отказывался показать её, всё тянул время, но он знал, что когда-то расскажет ей, что это совсем не девушка. Он хотел рассказать всё своим родителям, ведь они не были гомофобами, но он не знал как преподнести эту информацию. Он не хотел рассказать им это в слезах и извинениях, мол он что- то сделал неправильно. Наоборот! Он хотел это преподнести будто это обычное дело! Ничего необычного! Но он та мог, а вот родители то всё равно не так смотреть на него будут. Мама в принципе давно что-то подозревала, а вот отец... Мама ведь ему так и не рассказала про то письмо "парню подруги". Да и вообще! Он встречается с ДОМОВЫМ! Это ведь не простой смертный! Хотя смертный, но НЕ ПРОСТОЙ! И как это сказать? "Мама, я встречаюсь с парнем и он домовой! Ты не против?". После этой фразы мама скорее всего покрутит пальцем возле виска и скажет,мол надо меньше в компьютере сидеть! Но пока его это не волновало, ведь всеми днями на пролёт он гулял со своим парнем- домовым. Однажды они решили пойти в гейский клуб... ну чисто ради интереса... Клуб назывался "Гонконг". Ну типо, если кто-то спросит "куда вы?", то можно ответить "Мы идём в Гонконг". Так сказать, местная гейская шутеечка. Вообщем, наши главные герои уже ДОШЛИ ДО ГОНКОНГА, они взяли в баре по стакану "Голубой лагуны" и пошли искать свободный столик, но весь клуб был забит. -Идём сядем туда!-показывая пальцем, сказал Игорь-там свободно Как только они подошли к тому столику, его сразу же заняли ещё каких-то 2 парня -Эй! Мы первые заприметили этот столик-возмутился Кирилл -А мы первые их заняли-нежным и плавным голосом сказал один из парней -Так, давайте не ругаться и просто мирно уступите нам столик-предложил Игорь -Тут мест нет! Вы можете просто присоединиться к нам! Познакомимся! Да, Никит? Ты же не против? -Нет, конечно! Присаживайтесь! Ребята, конечно, без охоты, но всё равно сели вместе с ними, ведь в клубе действительно не было мест -Итак, давайте знакомиться. Меня зовут Виталик. Можете звать меня Витька. Это мой парень-показывает на парня находящегося рядом с ним-Его зовут Никита --Можете называть меня Ника-после этих слов Кирилл окончательно подавился коктейлем -Кхм, извините. Я Кирилл, а это Игорь -Игорёша–это моё любимое имя. -ААААА, БЛЯТЬ!МОЖНО ИГОРЯ ТАК НЕ НАЗЫВАТЬ! ФУ,БЛЯТЬ! ПОЖАЛУЙСТА!- перебил Кирилл -Ну ладно ладно. Не украду я твоего Голубчика. Я просто хотел сказать, что когда у нас будет ребёнок, то я обязательно назову его Игорь -ХеХ, интересно как-тихо усмехнулся Игорь -ЖОПОЙ ОБ КОСЯК-заржал Кирилл -Что же вы так! Как неприлично выражаетесь! Надо же вести себя как ЛЕДИ! А вы? Фу как некультурно!-сказал Виталик -ХУЕЙДИ! НЕ НАДО ТУТ НАС УЧИТЬ КАК НАМ ВЕСТИ!-грубо отозвался Кирилл- Игорь, пошли отсюда!-парень схватил его за руку и увел из клуба -ФУ, БЛЯТЬ!ФУ, БЛЯТЬ!ФУ ФУ ФУ ФУ!!!!Вот знаешь, есть 3 вида геев: геи- адекватные люди, которые просто любят людей своего же пола (как мы с тобой), есть пидоры-грубые, злые на жизнь, говорящие, что они гомофобы геи, и есть ПЕЕЕЕДИКИ-такие типо ЛЕДИ, блятьсуканахой! От которых тошно! Фу фу фу! -Ну не злись! Ну они такие. Что поделать? -Я понимаю, но просто меня чуть не стошнило -Всё! Я понял! Сюда больше не ногой *В то время в том же клубе* -Вот как надо отгонять людей! Учись, пока я жив!-обратился к Никите Виталик -Ахахаха! Витька! Ору! ЛЕДИ! Аххахахах -Да ты тоже! НИКА! ИГОРЁЧЕК!ХАХАХАХАХ *** Игорь и Кирилл шли по улице. Вокруг было темно, горели фонари, какие-то люди спешили с работы, чтобы заняться делами, которые находились у них дома, и только Кирилл и Игорь шли беззаботно за руку. -Август месяц, а мне холодно-обняв себя сказал Кирилл, а Игорь молча снял с себя куртку-бомбер и надел на Кирилла -Не надо! А ты? -Мне не холодно! Наоборот жарко -Ну ладно...спасибо. Вдруг опять повисло неловкое молчание... -Ахахах-вдруг засмеялся Игорь -Что случилось?-у Кирилла на лице расползалась улыбка при смешке Игоря -Да всё–таки комичная вышла ситуация -Аххахаха -Аххахахах Парни шли и заливались смехом, как вдруг -Кирилл, давай присядем куда-то...нам надо поговорить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.